Подскажите, пожалуйста, где можно отведать испанскую ПАЭЛЬЮ??? Ну, чтобы не просто абы как, а близко к оригиналу было и вкусно тоже...))
|
Подскажите, пожалуйста, где можно отведать испанскую ПАЭЛЬЮ??? Ну, чтобы не просто абы как, а близко к оригиналу было и вкусно тоже...))
По поводу тепла хочу поставить огромный плюс МАМАКАЗАЛА... очевидно, многие кафе экономят на дополнительном отоплении... Поэтому приходится до первого чая сидеть в шубе... А в Маме очень тепло и уютно сразу!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
подскажите пожалуйста куда можно пойти 14 февраля?
мне кажется стоит вопрос иначе ставить: "а можно ли куда-то попасть 14 февраля?" - в прошлом году было все забито под завязку. Почти во всех заведениях в этот день какие то подарки/угощения - ну и опять же какой романтики душа просит.
Два раза заходила в Бутлеггер и оба осталась приятно удивлена - маленькое, но очень уютное и гостеприимное заведение. И паста с грибами (опята, лисички? хз), и суп с фрикаделями и салат теплый - все обалденно вкусное. Чаи разные хорошенькие (особенно с ромом - кубинский хорошенький))), десертов не много - но вкусные штрудель такой яблочный, йогуртовый торт тоже. И радует непалевность - место такое, не проходняк.
Торопиться надо нету
Вотс, не далее как вчера, мы заглянули в Алхимию.
Это что-то!! Все что ели-пили было отменным, официант лапуля, еще и скидочку обнаружили 10%!! Так приятно.
Значит:
- Крем-суп грибной - ну тут я уже писала - очень вкусно его там делают .
- Паста Карбонара - просто бомба, подается с желтком, в сливочном соусе - самое приятное то что можно взять пол порции
- Скумбрия с овощами - очень вкусная и скумбрия и овощи на гриле
- Гвоздь программы - Штрудель - это что-то - когда принесли штрудель, я подумала - что это такое огромное? Реально на троих человек, так с двумя кружками мороженого и заливка, о эта заливка карамельная!! Честно - я не любитель штруделей - но этот мне безумно понравился. Пока лучше не ела, извини белини!
А еще в Алхимии делают домашний майонез!!
Вот мы поели на двоих и покатились два шара домой
Последний раз редактировалось Джолианна; 05.02.2012 в 12:50.
раз по поводу Алхимии заговорили, то просим-просим вернуть в меню фондю. Прошлой зимой это было еженедельное развлечение))
12345678...
на встрече выпускников Гимназии №2 - были в Базилике на Гаванной. Вот мне чем Базилик нравится, так это тем, что если томатный сок - то с лимоном, если вишневый - то с кусочком яблока, если коньяк - то на палочку прицепят курагу и так во всем... Вот эти приятные мелочи очень позитивно сказываются на общем впечатлении. Ну а то, что было вкусно - так это тоже подтверждаю!!!
Социальные закладки