Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1185 из 1687 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 33727
  1. Вверх #23681
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    так она ж вроде гормональная?
    ну и что? Как может такое количество, нанесенное поверх кожи, повлиять на ваш гормональный фон? Или добавить десяток кг?Почему наш народ так безграмотен, что при слове 2гормональное" закатывает глаза от ужаса? Смешно. Кстати, все антигистаминные мази - гормональные. и это не мешает применять их даже у грудничков от кропивницы. Гидрокортизонкой обычно мажут больные суставы, мало того, делают физиопроцедуры на ее основе на суставы (ультразвук). Если бы это сдвигало гормональный фон, эти процедуры не прописывали каждому второму. Кстати, очень помогают, на своем больном локте испытала. Как насчет глаз - не знаю.

про противозачаточные таблетки я вообще молчу. Там же гормоны!!!!!!!!!!))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну и что? Как может такое количество, нанесенное поверх кожи, повлиять на ваш гормональный фон? Или добавить десяток кг?Почему наш народ так безграмотен, что при слове 2гормональное" закатывает глаза от ужаса? Смешно. Кстати, все антигистаминные мази - гормональные. и это не мешает применять их даже у грудничков от кропивницы. Гидрокортизонкой обычно мажут больные суставы, мало того, делают физиопроцедуры на ее основе на суставы (ультразвук). Если бы это сдвигало гормональный фон, эти процедуры не прописывали каждому второму. Кстати, очень помогают, на своем больном локте испытала. Как насчет глаз - не знаю.

Ну так это ж не значит, что ей надо мазаться от и до. Курс применения максимум 3 недели подряд. И список побочек на 20 пунктов. Наверное, это не просто так придумали. Горомоны есть гормоны. А противозачаточное, на минуточку, тоже лекарственное средство и не по совету подруги выбирается.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, что хорошего, защитного с спф 25-30 есть? можно аптечное. Для комби кожи. И что-то есть для сужения пор? все никак не найду.
    all what you want you get it !

4. Вверх #23684
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Не думаю, что все боятся именно разбалансировки гормонального фона)) А вот с таким следствием, как депигментация, а если еще и на лице - то вообще ходить мало кому захочется(( Депигментированные пятна в итоге-то исчезли, конечно же, но даже не за месяц - а появились после недели применения гормональной мази при атопии у ребенка.

Так что назначают-то - это да, а нам потом ходить со всеми возможными "прелестями". Тут скорее надо изучать очень тщательно и выбирать горм. средство, это 100%!
    В нашем случае просто ничего не помогало другое, но потом малый доолго был весь в светлых пятнах.

По теме: девочки, подскажите, реально ли что-то сделать с куперозом? Или только прямой путь на лазер с укольчиками?
    Слышала про Розалиак, вроде бы рабочий вариант , но, может, у кого-то был удачный опыт с какими-то еще средствами? Или неудачный?

5. Вверх #23685
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну так это ж не значит, что ей надо мазаться от и до. Курс применения максимум 3 недели подряд. И список побочек на 20 пунктов. Наверное, это не просто так придумали. Горомоны есть гормоны. А противозачаточное, на минуточку, тоже лекарственное средство и не по совету подруги выбирается.
    а разве кто-то предлагал ею обмазываться с ног до головы? Вы сообщения внимательно читали моё и Елены? и принимать противозачаточные по совету подруги может только дремучая безграмотная дура. Здесь же не такие сидят, правда?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #23686
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    По теме: девочки, подскажите, реально ли что-то сделать с куперозом? Или только прямой путь на лазер с укольчиками?
    Слышала про Розалиак, вроде бы рабочий вариант , но, может, у кого-то был удачный опыт с какими-то еще средствами? Или неудачный?
    Я склоняюсь к лазеру.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #23687
    Посетитель
    Я чем только не пробовала бороться с куперозом. Примерно год использовала различные наружные средства, в том числе и розалиак - как мертвому припарки. Удаляла лазером. Хватило одной процедуры, жалею, что раньше не пошла.

8. Вверх #23688
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девочки, код на скидон на PARFUMS есть у кого - то ?

9. Вверх #23689
    пессимист форума
    гормоны-не гормоны.. но когда кроме мазей гормональных ничего не то что не помогает, хоть бы не вредило..
    то уже пофиг

и гидрокартизоновой мази на один глаз надо ... ну.... как шарик на шариковой ручке)) по количеству..
    думаю от этого не умру...
    любые другие кремы-мази - реветь начинаю((((

вообще мне не повезло с кожей... с этим не поспоришь...
    не умирать же теперь)
    от гидрокартизона в таком количестве я точно не умру)

10. Вверх #23690
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    гормоны-не гормоны.. но когда кроме мазей гормональных ничего не то что не помогает, хоть бы не вредило..
    то уже пофиг

и гидрокартизоновой мази на один глаз надо ... ну.... как шарик на шариковой ручке)) по количеству..
    думаю от этого не умру...
    любые другие кремы-мази - реветь начинаю((((

вообще мне не повезло с кожей... с этим не поспоришь...
    не умирать же теперь)
    от гидрокартизона в таком количестве я точно не умру)
    А может лучше к врачу? ИМХО. Раз такая реакция на все, значит могут причины.

11. Вверх #23691
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А может лучше к врачу? ИМХО. Раз такая реакция на все, значит могут причины.
    и знаете что они назначают???
    гормональные мази))))

это мы уже проходили)

причины то есть, но Вам известен хотя-бы один человек, которого вылечили от аллергии??
    именно вылечили, а не убрали симптомы или избавили от контакта с аллергеном??

мне нет))

12. Вверх #23692
    гормональные мази))))

это мы уже проходили)
    Гормональный мази для снятия реакции. Я говорю, о поиске причины. Дело ваше, конечно. Это только моё ИМХО.

13. Вверх #23693
    Не покидает форум Аватар для SAV
    гормональные мази))))

это мы уже проходили)

причины то есть, но Вам известен хотя-бы один человек, которого вылечили от аллергии??
    именно вылечили, а не убрали симптомы или избавили от контакта с аллергеном??

мне нет))
    по поводу аллергии я недавно писала. У меня одно время была сильная аллергия на крема для век. А кожа очень сухая. На Веледу не было, она совершенно без запаха была. А от остального было покраснение, шелушение и зуд. Поэтому последние пару лет я пользовалась для век маслами, например, из абрикосовых косточек, и т.п. Недавно купила такой крем для век https://green-viza.com/shop/kosmetika/glaza Цена смешная, но результатом оказалась довольна. Аллергии нет. Но это такое дело, может она у меня сейчас и от других кремов бы не появлялась. Потому что такие болезни не понятно откуда приходят и куда уходят

14. Вверх #23694
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Но это такое дело, может она у меня сейчас и от других кремов бы не появлялась. Потому что такие болезни не понятно откуда приходят и куда уходят
    о!
    именно в этом и дело
    фиг поймешь.. когда и на что

15. Вверх #23695
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девочки, подскажите кто чем из мазей и кремов с венами на ногах "борется"? Глобально проблемы пока нет, но и допустить не хочется
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

16. Вверх #23696
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто чем из мазей и кремов с венами на ногах "борется"? Глобально проблемы пока нет, но и допустить не хочется
    Пользовалась Троксевазином (давненько, правда), хорошо помогал
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #23697
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Ну прям истерика с этой гидрокортизонкой))

Я действительно не так поняла Елену, почему-то решила, что она пользуется ею как кремом под глаза, постоянно

А тут тяжёлая артиллерия подтянулась
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

18. Вверх #23698
    Философ форума

Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Пейте Флебодию. Она лечит сосуды изнутри. Лучшая профилактика для "не допустить".
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23699
    Постоялец форума Аватар для Дори
    СМС от Евы: -40 на все туши, с 6 по 9

20. Вверх #23700
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В Евах продаётся Вивьен Сабо?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1687 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права