Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1185 из 1988 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 39742
  1. Вверх #23681
    User banned
    Марина. Читай мои посты в твой адрес за последние пару часов.

Потому что вижу что фигней явно страдаешь и ловишь блох там где их нет. )))))))))))))

Уж точно не тебе мне писать о том что я тебе что-то сказала крамольное за последние пару часов.

2. Вверх #23682
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    сказка)) длинная))
    Извращенко)))))

Люди, давайте лучше о чем то более нужном )
    Я эт на квартиру заработать хочу, метод то я уже выбрала - мозгом работать, осталось найти кому это нужно
    13/11)))

3. Вверх #23683
    User banned
    Кста! Марина.

Когда читала твой опус за "шо ты сказала за последние пару часов в мой адрес" вспомнила анекдот, который заканчивается так: "Граждане! Он меня сукой обозвал!" )))))))))))))

4. Вверх #23684
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Извращенко)))))

Люди, давайте лучше о чем то более нужном )
    Я эт на квартиру заработать хочу, метод то я уже выбрала - мозгом работать, осталось найти кому это нужно

Что ты умеешь?

5. Вверх #23685
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Погоди, ты считаешь это хамством? Не пугай меня! Ты же смайлик видишь?
    шо ты, шоты!))) какое хамство?!)))))) - это ж труд какой.... мне кажется, даже на машину и то фих насосешь...а на квартиру....может только если помпу какую приспособить....))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #23686
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шо ты, шоты!))) какое хамство?!)))))) - это ж труд какой.... мне кажется, даже на машину и то фих насосешь...а на квартиру....может только если помпу какую приспособить....))))))))))))
    думаю разве что в кредит насосать)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #23687
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    ЧТО было написано в твой адрес то плохого? ))))
    Трындец какой. Сама перечитай и не выдумывай того чего не было.

Мне как раз сегодня написали что скучают по мне. ))))

Марина, я чето очень сомневаюсь, что твоя функция такова. ))))))))))))

Если у тебя функция, то я просто юзаю форум так как считаю нужным. ))))))))))))

И поверь доброжелательно ко мне относятся много людей и не из-за авиков. )))))))))))))

Короче о функциях пиши кому-нибудь другому. )))))))))))
    Таня, вот ты загоняешь...я не писала, что Ты плохо отозвалась или что-то написала в мой адрес... писала о том, что ты отвечая на МОЙ пост почему то адресовала его не мне...вообщем уже не важно...

И я не говорила, что у тебя нет "поклонников" твоего рукоблудия по клавиатуре...их как раз много и я одна из них, о чем писала выше)
    Не знаю, но наверное то что за 3 года на форуме я умудрилась ни разу ни с кем не поругаться...о чем то говорит...
    А отзывы в репку и в личку за открытки, говорят о моей функции, больше, чем звание над аватаркой... как ни крути)))
    И просвети меня на счет моей функции...заинтриговала, блин))))

P.S.Татьяна, я все написала в репке...поэтому просто "расслабься" (с) заметь, Тебя цитирую))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #23688
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #23689
    Эксперт крышесносности

И снова в эфире я с нюансами для девушек :

ЖЕНСКИЕ НЕДОСТАТКИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЮТ МУЖЧИН

Неприступность

Возможно, женщине действительно легче придерживаться консервативных взглядов во всём, что касается отношений между ней и мужчиной. Однако не стоит забывать, что быть и казаться - это разные вещи. Многие статьи говорят о том, что мужчинам нравятся неприступные барышни, но неприступность не должна становиться издевательством.

Язвительность

Для того чтобы доказать ему, что ты лучше всех не нужно пытаться доказать ему это говоря "вот, посмотри, какие у этой швабры некрасивые туфли! У неё нет чувства стиля! Фи!". В конечном итоге действительно любят женщину не за гардероб. Что же до всего остального, умная женщина находит действенные способы доказать мужчине, что она лучшая из всех, не опускаясь до примитивной критики и самоутверждения за счёт чужих промахов.

Ревность

Некоторые считают, что `если ревнует, значит дорожит` и не думая о том, что у ревности могут быть разумные пределы, начинают ею доставать своего благоверного. Поймите дорогие, что отношения строятся на доверии (не на том, которое базируется на проверках его карманов, записных книжек, мобильника и почты).

Назойливость

Есть женщины, буквально вымогающие из мужчины внимание и ласку, что, несомненно, быстро надоест.

Привязчивость

Не пытайтесь оккупировать всё свободное время своего избранника, следя за каждым его шагом - ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчины не любят носить "строгий ошейник".

Эмоциональность

Помните, такие пустяки как сломанный ноготь, не стоят такого гнева или слёз. Не будьте капризными - это раздражает.

Шоппинг

Вам придётся смириться - мужчины не любят эти долгие походы. Лучше возьмите с собой подружку .

Разговорчивость

Это не значит, что мужчине не нравится вас слушать. Просто ему, скорее всего, мало интересны мелкие несущественные подробности. И к тому же, искусство вовремя молчать не менее ценно, чем умение вставить остроумную реплику.

Безответственность

Безответственность - черта, присущая многим женщинам. Больше всего мужчины страдают именно из-за нее, она является причиной многих локальных конфликтов и глобальных трагедий. При этом сами женщины имеют особенность критиковать безответственных мужчин - очевидно, видя в них узнаваемых пародий на самих себя. Некоторым мужчинам приходится мириться с тем, что женщине все сходит с рук - попытка возмутиться чревата падением в глазах ее самой и даже окружающих.

Женщина, ничуть не смущаясь, пользуется мужскими слабостями, свалив на мужчин ответственность за все - даже за то, что она не в настроении помыть посуду или заняться сексом. Мужчина часто даже не в состоянии понять, что перманентно пребывает в роли козла отпущения, а если и понимает, то сознает всю тщетность попыток возразить. Кстати, почему словосочетание "козел отпущения" исключительно мужского рода? Потому, что женщина - существо без изъянов, она не может быть и никогда не бывает виновной.

Это и в самом деле было бы смешно, если бы не было столь печально. Это снижает качество жизни мужчин и подогревает ответное гендерное неравноправие. Большая сила влечет за собой большую ответственность, но женщинам, наделенным самым неотразимым преимуществом - красотой - это невдомек. О какой справедливости тут может идти речь?

Считается, что настоящий мужчина должен брать всю ответственность на себя - придерживаясь этакого первобытного критерия благородства. Можно с этим согласиться, но ровно до того момента, пока этим не начинают злоупотреблять. Иисус поступил благородно, когда взял на себя грехи человечества, но поняло ли человечество свои ошибки, стало ли лучше? Нет, грехи никуда не исчезли, и продолжают терзать общество. Посему, чтобы искоренить проблему - надо руководствоваться логикой и строгим рассудком, а не критериями благородства. Последнее - союзник в решении проблем, но враг их искоренения.

Мужчины, к черту благородство - хватит плодить проблемы - давайте их решать. Давайте скажем себе, что настоящий мужчина должен проявлять благородство лишь тогда, когда оно способно в корне устранить проблему. Пусть мы не пошатнем устои всего общества - но у нас будет повод гордиться за самих себя, свой скромный вклад в решение насущных проблем, прямо касающихся качества нашей жизни. Начните сами уважать себя, и женщинам ничего не останется, кроме как этому соответствовать.

(с)

*посоледние два абзаца просто умилили *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #23690
    Что ты умеешь?
    Сонюшка.
    Все, буду уметь, если буду понимать что от этого толк будет.
    Что лучше всего получается, это находить инфу в нете - любую, помнишь с Кореи шмотки возила, ради интереса, а там же иероглифы - осилила.
    А то что в тендерах участсвовала и документацию вела всю, а так же сопровождение отгрузки товара физически и документально.
    В технике комп. разбираюсь. С поставщиками общение ,с клиентами общение.

как бы найти работу удаленно.... в инете пока только на лохотрон натыкаюсь.
    Знать бы мне английский, легче было б.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 15.02.2011 в 17:46.
    13/11)))

11. Вверх #23691
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Таня, вот ты загоняешь...я не писала, что Ты плохо отозвалась или что-то написала в мой адрес... писала о том, что ты отвечая на МОЙ пост почему то адресовала его не мне...вообщем уже не важно...

И я не говорила, что у тебя нет "поклонников" твоего рукоблудия по клавиатуре...их как раз много и я одна из них, о чем писала выше)
    Не знаю, но наверное то что за 3 года на форуме я умудрилась ни разу ни с кем не поругаться...о чем то говорит...
    А отзывы в репку и в личку за открытки, говорят о моей функции, больше, чем звание над аватаркой... как ни крути)))
    И просвети меня на счет моей функции...заинтриговала, блин))))

P.S.Татьяна, я все написала в репке...поэтому просто "расслабься" (с) заметь, Тебя цитирую))))
    Капец какой ...

Я отвечая на ТВОЙ пост почему-то адресовала его не мне ... )))))))))))
    Капец просто .... ))))))))))))))

Я ваще не понимаю о чем речь. Ну адресовала не тебе. Или тебе. И шо? )))))))))

Марина. Я даже не в курсе, что открытки - это очень важная функция, блин. )))))))))
    Я ж считала что на форум ходють за общением ))))))))))))
    А не за плюсегами из-за открыток. )))))))))
    Блин ))))))))

Марина. Вот чесно. Пишешь - и видно что проблем у тебя в жизни ваще нет. Потому что так глубоко копаешь что можешь разглядеть даже свою функцию на форуме )))))))))))))

Я когда читала твой пост за то что я что-то крамольное сказал в твой адрес, вспоминала Януковича, которого ранили яйцом. Он видать с точно таким же ужасом рассказывал о том что его функцию блин за последние пару часов в чем-то крамольном обвинили ))))))))))))))

Да сама расслабься. )))))))
    На ровном месте какую-то фигню анализаторскую пишешь в стиле "я щаз разгляжу глубокий смысел в твоих глубокомысленных постах и явно вижу "Граждане! Он меня сукой обозвал".

Блин. Будь проще. Не ищи блох. И расслабься. ))))))))

12. Вверх #23692

а с процентами как? это ж только тело кредита) потом придут коллекторы - им шо тоже надо?
    13/11)))

13. Вверх #23693

а с процентами как? это ж только тело кредита) потом придут коллекторы - им шо тоже надо?
    блин! не подумала

тогда разве что на телик, холодильник или стиралку, на них хоть беспроцентные кредиты есть

14. Вверх #23694
    от не мыслите вы масштабно : главное ж не сколько , а у кого
    ( от , блин , сейчас кто-нить точно выводы сделает )

15. Вверх #23695
    Солнечный лучик

Капец какой ...
    Да, это уже доходит до маразма...
    Ты не видишь элементарных вещей...потому что сама не хочешь их видеть, тебе нравится обсасывать каждый мой пост и переворачивать его с ног на голову...
    Блин, ну утомила...отстать, ей богу...

Заметь, я здесь общаюсь, а открыточки это один из способов проявить симпатию или внимание к кому-то из форумчан, вот и всё...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #23696
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    АХХХХХХХАААА)
    ТАня, Таня))
    13/11)))

17. Вверх #23697
    да-да! делись давай злачными местами! а то не тебе ж одной хочется на машине ездить и квартиру иметь!

18. Вверх #23698
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, это уже доходит до маразма...
    Ты не видишь элементарных вещей...потому что сама не хочешь их видеть, тебе нравится обсасывать каждый мой пост и переворачивать его с ног на голову...
    Блин, ну утомила...отстать, ей богу...

Заметь, я здесь общаюсь, а открыточки это один из способов проявить симпатию или внимание к кому-то из форумчан, вот и всё...
    Шел пятый час. Штирлиц боролся с ветряными мельницами и искал в каком посте его обозвали сукой дабы предъявить это общественности. ))))))))))))))

Марина. ))))))))))))
    Чего ты ко мне привязалась то? ))))))))))))

Я тебе еще раз пишу только уже без стеба.
    У тебя в жизни нет проблем, если ты на ровном месте выдумываешь конфликт. Более того ты сама его развиваешь. Но особенно ухахатывает это анализ и поиск блох там где их нет. ))))))))))))

19. Вверх #23699
    АХХХХХХХАААА)
    ТАня, Таня))
    да-да! делись давай злачными местами! а то не тебе ж одной хочется на машине ездить и квартиру иметь!

та вы шо !!! низащо не поделюсь мне еще машину поменять надо ... и дачка где-нить за городом не помешает ... Эгоистка , да !

20. Вверх #23700
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    )))))))) нееееее, если У КОГО, то там по полной крутиться придецца)))))))...ой!...кругосветка)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 1185 из 1988 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права