|
А я по вашему девочки совету прикупила Джими Чо. Спасибо, вам, это мое!!!
Ко дню Влюбленных
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Милые дамы, кто знаком с Caron Fleurs de Rocaille? Опишите если не трудно.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Нет уж, Алла. теперь твои ощущения интересны абсолютно всем, так что пиши и здесь.
Девочки!!!Скажите пожалуйста Louve Serge Lutens Haute Concentration,такая концентрация,чем отличается от парф.воды? В продаже две версии
С меня жирный плюс![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сегодня получила Ятаган Карона. Какой же он красавец!!!! Такие специи, сплошная аромотерапия!
Я желаю всем счастья!
Девочки, всех с обновками долгожданными
Я вот тоже вчера домой мешочек приволокла: 2 вида Кориандра (кубик и духи), Fendi Life Essense и S.Dali в духах миниатюру.
Доброй ночи всем
Кто знаком с парфюмерной линейкой (именно французской линией, не маслами) Ajmal , на что обратить внимание любителю пудровых интересных густых ароматов , мне то есть![]()
Поздравляю! Как температура поднимется выше нуля-встретимся
А у меня запой продолжается,купила уже другой флакон Виколо Фиори. Когда холодно и лежит снег,то этот аромат особенно уместен для меня.Холодный,отстаненный,он мобилизует.Нежные фрукты и нежные цветы,и слегка ванильки,дарят надежду на скорое тепло.Ну а иланг-иланг,для меня всегда любимый компонент .Два года назад меня напрягала лилия,сейчас я ее не слышу. Очень женственный и романтичный парфюм! Он мне заменил полностью Елисейские поля
Вчера сильно перепугалась,когда совсем его на себе не слышала,как раз перед похолоданием.Нанесла старый тоже мимо.Утром проснулась,они оба сидят.Уф!
Хотя новый полегче,понежнее и есть в нем нотки как в Шанель Кристалл едт,нотки тающего льда.
такое у меня от него настроение
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2012 в 06:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки