Скажите а как вы собираетесь это осуществить? Ведь расчетный счет на который поступают деньги один. Кстати заметил особенность, у меня на этаже из 5 квартир заселена одна, еще в одной сделан не хилый ремонт, ну я в процессе финализации и еще 2 квартиры нулевые. У всех торчат в дверях бумажки, так вот меня разобрало любопытство и что выяснилось что не одна из 4х квартиры не платят, у всех долги от 600 до 900 хрн. ВОт сижу и думаю мож это я лох такой один плачу

А с томпонированием это должно быть любому грамотному человеку до коликов смешно. Как я себе это представляю: идет бригадо сантехнегов на злосный, допустим, 5-й этаж стучат им никто не открывает потомучто там никого нет уже полгода. Идут они значит на 6-й этаж, звонят им открывыет дверь брутальный мужик с бутербродиком в руках, ну бригада помявшись объясняет ситуевину то да сё...Ответ мужика с бутером весьма предсказуем особенно направления движения этой самой бригады

И так по всем этажам. Бригада сантехнегов идет на крышу и с помощью шпионских технологий видокамер и механических манипуляторов таки устанавливает несчастный тампон на злосчатном 5-м этаже. Даже после такого архифантастичного финала есть 2 эпилога. 1-й: Жетель той самой квартиры поматюкавшись и потратив полтора часа на разборку-сборку канализации вытаскивает и выкидывает тампон. 2-й еще через пол года объявляется хозяева пустующей квартиры, с естественно не установленной сантехникой, открывают крышечку, и с недоумением достают оттудаго этот самый тампон

Так что я не пойму кто может повестись на такие сказки.
Социальные закладки