| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Цитата:
По неофициальным данным, рост курсовой волатильности на текущей неделе связан с покупкой валюты на межбанке НАК "Нафтогаз Украины". До 7 сентября госхолдинг должен осуществить платеж за российский газ в размере около $600-700 млн и покупает валюту не только у Нацбанка, но и на рынке.
Скажите, я наивная или с завтрашнего дня можно ожидать снижения курса доллара или хотя бы его стабилизации? А то он каждый день растет на 0,01грн., вроде фигня, ну это смотря о какой сумме идет речь. Помогите, очень надо!
Темка оживает ?
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ну я 100К привел образно. У меня сейчас на руках 20К гривен и я не бегу сломя голову покупать баксы, потому что доллар поднялся на 2 копейки.
Просто смешно наблюдать как люди при малейшей панике сливают всю гривну (даже на 200-300 баксов) что бы она не обесценилась, что бы потом через пару недель сдавать их, что бы сходит в магазин, при чем по курсу, ниже чем покупали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По традиции...как только мне нужен доллар...он начинает расти)))
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 7,9460-7,9580 грн/долл.
Мне бы в небо.
какие будут мнения - пробьем 8?
В 14:30 Нацбанк объявил о выходе на рынок с продажей валюты по курсу - 7,9269 грн за доллар.
Люблю мою Ирку
интересные новости для европатриотов
http://www.rbc.ua/rus/top/show/glava...07092010164900
Последний раз редактировалось Health & Beauty; 07.09.2010 в 17:06.
Социальные закладки