Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1185 из 2340 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 46790
  1. Вверх #23681
    Новичок Аватар для marlyn
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Я не понял, а что только в Одессе ?
    Потому что живу в Одессе и разговор идет об Одессе.

2. Вверх #23682
    Новичок Аватар для marlyn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Выделенное у представителей власти и их лизунов уже имеется....
    В смысле? И почему лизунов? Я просто жила тут при предыдущей власти, и мне есть с чем сравнивать: бывшую с нынешней властью. И по-моему, на форуме каждый может высказывать свою точку зрения. Так что не стоит переходить на личности.

3. Вверх #23683
    User banned
    Цитата Сообщение от marlyn Посмотреть сообщение
    Поверьте, что все у нас в Одессе будет: и дороги, и больницы, и Новый дворец спорта, и улучшение жизни,и стабильность. Не все сразу, надо подождать, разгрести все, что наделала предыдущая власть. Ведь теперь правит команда, которая работает на благо людей. И губернатор Одещины- как раз такой человек, из команды Януковича.
    А у нас в Кодыме не дорог коих уже нету, ни больниц, не улучшения жизни про стабильность я в обще молчу ?

4. Вверх #23684
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В смысле? И почему лизунов? Я просто жила тут при предыдущей власти, и мне есть с чем сравнивать: бывшую с нынешней властью. И по-моему, на форуме каждый может высказывать свою точку зрения. Так что не стоит переходить на личности.
    Советую не обращать внимания. Оскорбления - у оппонентов главнейший аргумент. Не видение положительных моментов и оскорбления. Не обращайте внимания, у них других нет.

5. Вверх #23685
    User banned
    И я сравниваю - эти откровенные от морозки и воры - не считаете так?

6. Вверх #23686
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А у нас в Кодыме не дорог коих уже нету, ни больниц, не улучшения жизни про стабильность я в обще молчу ?
    А зачем вам дороги? Если кто к вам и приедИт, то и по таким сойдет.)))))

7. Вверх #23687
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Советую не обращать внимания. Оскорбления - у оппонентов главнейший аргумент. Не видение положительных моментов и оскорбления. Не обращайте внимания, у них других нет.

Так какие положительные моменты работы губернатора в Кодыме и Кодымском районе? В том что его команда его разворовывает? Может вы просто положительное с отрицательным путаете?

8. Вверх #23688
    User banned
    А зачем вам дороги? Если кто к вам и приедИт, то и по таким сойдет.)))))
    ну вот уже начинаете писать правду - а за чем нам дороги, школы, больницы,садики ... вот это и есть губернаторская мысль!

9. Вверх #23689
    User banned
    И не считаете ли Вы уважаемые боты , что празднованием со своей командной губернатор не вгласно подтвердит свое причастие к разрушению и уничтожению Кодымского района?

10. Вверх #23690
    И я сравниваю - эти откровенные от морозки и воры - не считаете так?
    Самое интересно то, что как бы вы не считали, это только ваше субъективное мнение и ничего больше. Помните, как в басне:"собака лает, а караван - идет".

11. Вверх #23691
    User banned
    Самое интересно то, что как бы вы не считали, это только ваше субъективное мнение и ничего больше. Помните, как в басне:"собака лает, а караван - идет".
    ну давайте опишите мне положительные моменты работы Матвейчука и его команды в Кодыме и Кодымском районе!!!

12. Вверх #23692
    User banned
    posol - давайте опишите - может я и люди живущие в Кодымском районе просто не замечаем ! Пишите или Вы как всегда с командой ботов отмолчитесь?

13. Вверх #23693
    User banned
    posol - пишите положительные моменты работы Матвейчука и его команды в Кодымском районе - пусть все форумчане почитают!

14. Вверх #23694
    И не считаете ли Вы уважаемые боты , что празднованием со своей командной губернатор не вгласно подтвердит свое причастие к разрушению и уничтожению Кодымского района?
    А вы не подскажете, кто у вас эту власть избирал? Так, "не вгласно", поделитесь. И что вы прицепились ко мне со своим районом? Вы меня не избирали.

P.S. "Будете у нас на Кодыме....."
    Последний раз редактировалось posol; 15.09.2011 в 16:21.

15. Вверх #23695
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Средства на Майданс выделены из благотворительного фонда матвийчука.....
    фонд этот наполняется очень просто, путём элементарного рэкета предпринимателей, или вносишь N-нную сумму, или прощай бизнес...

так что безграмотный балабол, любящий покрасоваться перед телекамерами, не далеко ушёл от гопников и рэкитиров, собственно, какой ПатРон, такова и челядь.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #23696
    zodchiy
    Ну так и сравни...В чем лично ты узрела положительные сдвиги? Хоть несколько пунктов (только без "город будет")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #23697
    User banned
    ну давайте опишите мне положительные моменты работы Матвейчука и его команды в Кодыме и Кодымском районе!!!
    А вы чьих будете вообще?Зачем например Posol вам должен что то описывать,вы не согласны с властью?с её работой?.так вы назовите,кто справиться с этой работой лучше.А то получаеться,лижбы сказать,не зная сути дела!!

18. Вверх #23698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы чьих будете вообще?Зачем например Posol вам должен что то описывать,вы не согласны с властью?с её работой?.так вы назовите,кто справиться с этой работой лучше.А то получаеться,лижбы сказать,не зная сути дела!!
    Если не полениться и приподнять глаза к названию темы, то станет ясно отчего разговор именно о деятельности Матвейчука...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #23699
    User banned
    А вы не подскажете, кто у вас эту власть избирал? Так, "не вгласно", поделитесь.
    Почему не поделюсь поделюсь - в ПР Кодымского района входят все чинушки, директора школ, агитировала за ПР даже православная церковь, начальник больницы - весь админ ресур товарищ Огинский силой и страхом на правил на победу ПР! А то что глава администрации не выборная должность я Вам думаю рассказывать не нужно? А деньги чьи - Райраду возглавил Маньковский владелец АЗС, Мером стла склярук ТОВ "Стандарт" через которую идут все бюджетные ремонты,обл. депутатом Сорочан самый крупный землевладелец в Кодымском районе, депутаты горсовета - начальник соц. защиты, управляющий базаром, начальник РБТИ, архитектор, начальник сантстанции ....

20. Вверх #23700
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    читайте такой вопрос поднимался - я на него ответил!

Закрытая тема
Страница 1185 из 2340 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права