|
И не считаете ли Вы уважаемые боты , что празднованием со своей командной губернатор не вгласно подтвердит свое причастие к разрушению и уничтожению Кодымского района?
posol - давайте опишите - может я и люди живущие в Кодымском районе просто не замечаем ! Пишите или Вы как всегда с командой ботов отмолчитесь?
posol - пишите положительные моменты работы Матвейчука и его команды в Кодымском районе - пусть все форумчане почитают!
фонд этот наполняется очень просто, путём элементарного рэкета предпринимателей, или вносишь N-нную сумму, или прощай бизнес...
так что безграмотный балабол, любящий покрасоваться перед телекамерами, не далеко ушёл от гопников и рэкитиров, собственно, какой ПатРон, такова и челядь.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Почему не поделюсь поделюсь - в ПР Кодымского района входят все чинушки, директора школ, агитировала за ПР даже православная церковь, начальник больницы - весь админ ресур товарищ Огинский силой и страхом на правил на победу ПР! А то что глава администрации не выборная должность я Вам думаю рассказывать не нужно? А деньги чьи - Райраду возглавил Маньковский владелец АЗС, Мером стла склярук ТОВ "Стандарт" через которую идут все бюджетные ремонты,обл. депутатом Сорочан самый крупный землевладелец в Кодымском районе, депутаты горсовета - начальник соц. защиты, управляющий базаром, начальник РБТИ, архитектор, начальник сантстанции ....
Социальные закладки