|
Второй день подряд заправляя на SunOil Ильфа/Архитекторская расход вышел 15 и 15.5 литров газа соответственно. На 123 км задули 226 грн. Авео 1.5 Литра. Кто-то обращал внимание за последнее время на такие передувы?
там это постоянно что с бензом, что с газом. - говоришь, типа.. щяс по компу проверим вашу честность, так сразу "включаются" какие-то особые акции без карточек и прочего. + пару литров))
сосед по стоянке(прям справа от этой азс) так же рассказывал, что задували уже сверх 100% вместительности баллона. и, если б не остановили сами, то..кто знает, сколько бы вышло по их меркам.
был какой-то позыв там задуться ещё раз, но всё таки первое впечатление с самого начала не обмануло меня.
передув?)))![]()
Ну это мой любимый вид ремонта
Проблема в том, что с тех пор уже больше 300км чек не появлялся. тоесть если поменять местами свечи будет не понятно помогло или нет
Есть какието коссвенные признаки, что свеча плохо поджигает ?
машина ведет себя нормально. никаких странностей в поведении я не вижу.
Странно,хана побыстрей будет и это должно быть заметно.Хотя иногда форсунки тупо льют и не успевают закрыватся.Что за мотор?
1,4 МРI
хана быстрее... но этому мотору оно зачем?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Народ ! А кто ,ч то может сказать о ГБО - GFI и вариаторе МкроЛуч 3 D ?
---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 22:56 ----------
ещё интересуют отзывы о Устанавке итальянского оборудования , с ПОЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ STAG
С утрица газ в закупке будет почти 13 грн. Это вход на АГЗС.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А хоть какие аргументы для его такого стремительного подорожания более чем на 50%
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки