|
когда в разговоре ляпают какую-то тупую хрень не к месту или тонко хамят, а в ответ на твое замечание невинно отвечают - "ну это твое такое восприятие, это ты так слышишь, это ты такая чуствительная", и т.п. обычно этим женщины страдают
да нет- это ты хамло, подвид :бытовое, обыкновенное![]()
В последнем случае была фраза :"ну мы же с тобой хорошо разговариваем, почему бы нам не продолжить...", далее томный взгляд на грудь, потом молнееносная попытка поцеловать меня в губы. Я успешно отбилась, так на меня еще и обиделся. Короче, что тут обсуждать, раздражают такие действия.
А что, это было не предложение интима?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2019 в 10:14 ----------
Или так: "ай-яй, такая нежная, слово сказать нельзя".
газлайтеры обыкновенные. Остаётся только посочувствовать их близким
https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=pXxWGzvDq0A
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 25.07.2019 в 09:20.
relax and be deviant
Мне тут в репу написали и я решила сюда ответить)
«сфера шиппинга-смешно,вот реально раздражает коверканье , напиши нормально на английском языке или красиво на русском! шиппинг - охренеть!» (c)
Я с 19 лет в этой сфере (не моряки, не Крюинг, не экспедирование, а чартеринг). Абсолютно все говорят “Шиппинг”, никто не говорит “я работаю в судоходстве»! Потому как именно слово « шиппинг» определяет направление компании! Это как слово ресепшн, менеджер и тд
Последний раз редактировалось Yuliya F; 25.07.2019 в 12:15.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Бесит как... ух... стоишь на остановке, места полно, нет жешь, надо подойти и встать именно передо мной, закрыв обзор, чуть ли не затылком в лицо... ну пипеееееец... как это объяснить? я несколько раз тупо обходила и вставала также)) не знаю, помогло ли?))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Какие злюки собрались в теме. Ужас. Таки раздражают. А где доброта? Злые вы, уйду от вас.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня просто обалдеть, как бесит, когда в общественном транспорте чихают или кашляют и не прикрываются ладонью!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На остановках вообще курить запрещено
Социальные закладки