Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1281 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 25610
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, я вот недавно спрашивала ваше мнение о мультиварке мулинекс кук фо ми. Изучила уже все о ней. Вот теперь чего то мой глаз пал на такую мулинекс http://www.eldorado.com.ua/multivarka-moulinex-ce-5028/p1295062/comments/
    Посоветуйте у кого есть такая, может стоит такую, а не ушастую??? Просто пользоваться ней будут за бугром и хочется сделать правильный выбор.

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #23682
    Посетитель Аватар для innano
    Пользуюсь Кук фо ми вторую неделю. Сравнивать не с чем. Как по мне, встроенное меню полная фигня. Нагрев быстрый, работает тихо. Самый громкий звук - выпуск пара. Большой минус - это стоимость+ запасная чаша стоит 700грн., огромный плюс - это ручки у кастюли.
    Жизнь прекрасна

3. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Кук фо ми вторую неделю. Сравнивать не с чем. Как по мне, встроенное меню полная фигня. Нагрев быстрый, работает тихо. Самый громкий звук - выпуск пара. Большой минус - это стоимость+ запасная чаша стоит 700грн., огромный плюс - это ручки у кастюли.
    Меня кук фо ми чего то пугает...что я в ней не разберусь ....После редмонда

4. Вверх #23684
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Меня кук фо ми чего то пугает...что я в ней не разберусь ....После редмонда

Я тоже думала,что меню очень трудное.Но продавец в Эпицентре сказал.что купил такую своей бабушке,и она очень быстро его освоила.Ну а я сразу поняла дома,что меню очень удобное и простое.Охотно пользуюсь встроенными рецептами,т,к. они рассчитаны на мощность именно этой мультиварки,например,когда варила пшеницу на кутью,доверилась меню,нашла в меню "пшеница" и готовила 7мин под давлением.Вышло идеально.Конечно,много экспериментирую и с ручной готовкой,с комбинациями режимов.Не забывайте,что этот прибор не только для опытных хозяек.С помощью встроенных рецептов приготовить вкусный борщ или плов и т.п. легко сможет даже мужчина оставшийся на хозяйстве,ребёнок или студент вдалеке от мамы.И в этом её огромный плюс.Мне кажется,что с помощью такого девайса можно привить любовь и интерес к кулинарии своим детям,потому что это легко,быстро и весело.

5. Вверх #23685
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вау! Весело и вкусно!
    Вы рекламные тексты не пишете????
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #23686
    User banned
    Нет.Это опыт моей семьи.Не хочу никого пиарить.Но если я чем-то или кем-то реально довольна,обязательно делюсь этим,потому что приветствую такую черту в людях,как признательность.Меня от покупки этой мультиварки долго удерживала цена.Теперь жалею об утраченном времени.Моя восьмилетняя дочь освоила её вместе со мной и всегда рада что-либо готовить в "ушастике".

7. Вверх #23687
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Я тоже думала,что меню очень трудное.Но продавец в Эпицентре сказал.что купил такую своей бабушке,и она очень быстро его освоила.Ну а я сразу поняла дома,что меню очень удобное и простое.Охотно пользуюсь встроенными рецептами,т,к. они рассчитаны на мощность именно этой мультиварки,например,когда варила пшеницу на кутью,доверилась меню,нашла в меню "пшеница" и готовила 7мин под давлением.Вышло идеально.Конечно,много экспериментирую и с ручной готовкой,с комбинациями режимов.Не забывайте,что этот прибор не только для опытных хозяек.С помощью встроенных рецептов приготовить вкусный борщ или плов и т.п. легко сможет даже мужчина оставшийся на хозяйстве,ребёнок или студент вдалеке от мамы.И в этом её огромный плюс.Мне кажется,что с помощью такого девайса можно привить любовь и интерес к кулинарии своим детям,потому что это легко,быстро и весело.
    Спасибо за такой красивый отзыв)) просто я была и в комфи. ..и в фокстроте, эльдорадо ...и на мои вопросы об ушастике, все мне предлагали другие варианты. ...вот такую мулинекс как я выше спрашивала или филипс скороварку.

8. Вверх #23688
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Ну вот, и я наконец-то купил мультиварку. Муки выбора были конечно нереальные. Но все-таки остановился на филлипсе. Жена, которая говорила, что на нашей кухне места не будет сему "исчадию ада", сразу заявила, что она готовит первая. В итоге - засыпала рис, сахар, налила молоко, положила сливочное масло (предварительно смазав им чашу), и пошла смотреть "Мастершеф" где-то на час..В общем, восторгу не было предела. Это не считая слов типа "и что, оно теперь там само варится?" Да, говорю, варится. И каша очень даже получилась! Теперь можно и плов попробовать..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #23689
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну вот, и я наконец-то купил мультиварку. Муки выбора были конечно нереальные. Но все-таки остановился на филлипсе. Жена, которая говорила, что на нашей кухне места не будет сему "исчадию ада", сразу заявила, что она готовит первая. В итоге - засыпала рис, сахар, налила молоко, положила сливочное масло (предварительно смазав им чашу), и пошла смотреть "Мастершеф" где-то на час..В общем, восторгу не было предела. Это не считая слов типа "и что, оно теперь там само варится?" Да, говорю, варится. И каша очень даже получилась! Теперь можно и плов попробовать..
    ))) смачного
    Рецепты для мультиварки

10. Вверх #23690
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну все, считайте на вторую мультиварку вы уже попали) Мне муж тоже однажды принес). Потом пришлось нести вторую)

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а мне никак не забывается мой первый восторг от варки риса
    Я вообще мультю купила когда спалила в доме все кастрюли. Просто все.
    Горелый рис был везде

А потом появился он! Волшебный горшок.
    Который сам выключается, никогда не пригорает и его практически не надо мыть. о, это чююююдо. Я ево лЮблю!

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Дякую) Рецепты - супер! Надеюсь, получится чем-то своим дополнить, готовить я очень люблю)

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну все, считайте на вторую мультиварку вы уже попали) Мне муж тоже однажды принес). Потом пришлось нести вторую)
    Ну у меня жена - консерватор. Мне и эту мультю заиметь стоило больших трудов. Мотивировал тем, что ей не придется готовить в 5 утра мне завтрак)
    Последний раз редактировалось joedan; 06.03.2016 в 15:31.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #23693
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    За 7 минут у меня рис в ней не вариться, не может пшеница быть готовой за это время.

14. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    За 7 минут у меня рис в ней не вариться, не может пшеница быть готовой за это время.
    рис пропареный голд варится. Только нет смысла. он должен медленно набухнуть впитать влагу.

и пшеница разная бывает. если она уже пропареная и высушенная и подготовлена к кутье, то вполне может и свариться

15. Вверх #23695
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Решилась на пирог с творогом и шпинатом в лаваше и залитый яично-сметанной болтушкой, ням, я его правда еще сверху майонез-сметанка и зелень в духовке до корочки поджарила

16. Вверх #23696
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Так написано в рецепте.Пшеницу для кутьи.Через 7 минут она была немного твердоватой.Я снова закрыла крышку и так она стояла где-то полчаса.За это время она дошла и была идеальной консистенции.

17. Вверх #23697
    Серый кардинал
    Расскажите, мои дорогие, кто пользуется функцией пароварки в мультиварке?

У нас тут потихоньку становится вопрос прикорма овощами, я ради любопытства разок отварила овощи на пару в Декс60 и получила на выходе мягкие овощи (морковь, брокколи и тд) и на вкус ну такое...

Есть шанс в мульте приготовить на пару вкусные овощи или нужно не дурить голову и покупать пароварку?

Поделитесь-расскажите? Сколько минут вы варите овощи? Какими получаются? У меня есть неделя на эксперименты с мультиваркой или на покупку пароварки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #23698
    Кулинар форума

Так вроде принцип один что в мульте, что в пароварке. Снизу пар идёт, продукты на решётке готовятся. Время действительно надо определить только экспериментальным путём под свой вкус и пожелания.
    В пароварке хорошо то, что стенки прозрачные и можно наблюдать. Но на вид всё равно консистенцию не определить )

19. Вверх #23699
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Расскажите, мои дорогие, кто пользуется функцией пароварки в мультиварке?

У нас тут потихоньку становится вопрос прикорма овощами, я ради любопытства разок отварила овощи на пару в Декс60 и получила на выходе мягкие овощи (морковь, брокколи и тд) и на вкус ну такое...

Есть шанс в мульте приготовить на пару вкусные овощи или нужно не дурить голову и покупать пароварку?

Поделитесь-расскажите? Сколько минут вы варите овощи? Какими получаются? У меня есть неделя на эксперименты с мультиваркой или на покупку пароварки.
    для прикорма идеально пароварка-блендер от авент

20. Вверх #23700
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так вроде принцип один что в мульте, что в пароварке. Снизу пар идёт, продукты на решётке готовятся. Время действительно надо определить только экспериментальным путём под свой вкус и пожелания.
    В пароварке хорошо то, что стенки прозрачные и можно наблюдать. Но на вид всё равно консистенцию не определить )
    понимаешь, я вот тоже так думала, а тут мне пришла в голову мысль, что в мульте клапан маленький, а в пароварке отверстий больше, поэтому овощи меньше пропариваются до жижи. Может, я путано изъясняюсь. В мульте они пропариваются в собственном пару, что ли, а в пароварке они более твердые получаются (и более вкусные, что ли).

У меня была пароварка тефаль, но я ее давно отдала маме за ненадобностью. А тут вдруг встал вопрос)

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    для прикорма идеально пароварка-блендер от авент
    я смотрела на нее и так, и так. Мне не то чтобы надолго нужна именно детская пароварка, что ли. А с микродозами можно играться буквально до лет двух, максимум. А с нормальной пароваркой подольше можно и для всей семьи.

Удобно, конечно, то, что в этих всех бебипапах (чикко, авент и тд) - есть и блендер сразу. Но я что-то не уверена, что мне нужен прям вот такой специфический девайс.

Вот если бы была возможность сравнить, например, по вкусу овощи в этом авенте, в обычной пароварке и пароварке-мультиварке. Где вкуснее? Меня именно вкус интересует, чтобы овощи на пару были именно вкусными, не разваренными в хлам, как это у меня получилось с дексом. а вкусными.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 1185 из 1281 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права