Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Zamira Пойду погрущу, пожую листик капусты, авось еще подрастёт поздно
Сообщение от Анюта23 а ты кровожадный)) Не. Пострелять люблю просто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Zamira Пойду погрущу, пожую листик капусты, авось еще подрастёт Та ну на, ты же не крольчиха))) хочешь посмотреть, как Иварус будет грустить, отрывая скотч от своего тела покрытого волосами....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ну на, ты же не крольчиха))) хочешь посмотреть, как Иварус будет грустить, отрывая скотч от своего тела покрытого волосами.... Та ну его)) Лучше с девчонками *отметить трагедию* по недостигнутым размерам)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Та ну его)) Лучше с девчонками *отметить трагедию* по недостигнутым размерам))) С каким бы удовольствием я отметила сегодня эту трагедию... День такой тяжёлый....
Сообщение от Анюта23 С каким бы удовольствием я отметила сегодня эту трагедию... День такой тяжёлый.... Сегодня я еще болею((
Сообщение от Zamira Сегодня я еще болею(( выздоравливай! Сообщение от Анюта23 День такой тяжёлый.... он же только начался! шустрая!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! выздоравливай! Стараюсь, спасибо))
Сообщение от Zamira Сегодня я еще болею(( Выздоравливай!
Сообщение от Анюта23 Выздоравливай! Благодарю))
Выздоравливай ))))))
Сообщение от Dashko )) Выздоравливай )))))) Я вас обожаю)))
Сообщение от Zamira Та ну его)) Лучше с девчонками *отметить трагедию* по недостигнутым размерам))) Та ладно) это не наша трагедия, это их личные комплексы)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ладно) это не наша трагедия, это их личные комплексы))) Согласна, потому там и звездочки поставила, типа кавычки))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ладно) это не наша трагедия, это их личные комплексы))) Но отметить это надо и порадоваться)
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ну на, ты же не крольчиха))) хочешь посмотреть, как Иварус будет грустить, отрывая скотч от своего тела покрытого волосами.... у нее еще и волосы на теле? это армагедец товарищи
Сообщение от Анюта23 Но отметить это надо и порадоваться) Та я в принципе за любой кипиш)))... кроме похорон Сообщение от Иварус у нее еще и волосы на теле? это армагедец товарищи Ну ты прямо как маленький.
Сообщение от Иварус у нее еще и волосы на теле? это армагедец товарищи А ты встречал женщин, у которых на теле от природы не растут волосы?)) Резиновых, наверное - таких латексных и гладеньких))
Сообщение от Zamira А ты встречал женщин, у которых на теле от природы не растут волосы?)) Резиновых, наверное - таких латексных и гладеньких)) У моей бабушки)) кстати, могу Иваруса с ней познакомить)))
Сообщение от Dashko )) У моей бабушки)) кстати, могу Иваруса с ней познакомить))) С молодости?) Дашка, пошли убираться - работа стоит, а мы трындим))
Правила форума
Социальные закладки