|
Ребята, может кто видел -трамвайчики в сторону черноморки далее 11 станции ходят?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
НА 25-й в 8 с копейками в город шли две 121 с разрывом минут 20,из города по 25-й(между Рабина и Гайдара) ,в течение часа ,ни одной : ни 121,ни 175
Последний раз редактировалось irka65; 19.01.2016 в 07:53.
Приехала в Аркадию с Б.Дальника (Маякская трасса), дорогу чистят, ехать сложно(лед). Ехала по Тираспольскому шоссе, Застава, Дальницкая, Прохоровская, М.Арнаутская и т.д.
Видела 201 маршрутку. 540, 72 НЕТ. На остановках очень много людей,транспорта нет. Сразу за 2 столбами стоят патрульные, я так понимаю не пускают большегрузы.
Да, 5 трамвай не ходит пути не расчищены.
Ребята, подскажите что с Балковской от Пересыпи до Автовокзала и Грушевского до клеверного?
Семинарская и переулок Матросова хоть как-то проезжаемы нынче?
Glory to Arstotzka!
До Большой или Новой Долины можно доехать из Ильичевска по какой-то из дорог?
ехала по проспекту Шевченко, видела что Семинарскую чистили машины ездят.
По Балковской куча машин ездит оч. хорошо почищена.
Киевская трасса
Утром пропустили на КП автобус, под Краснознаменкой встали, так-как впереди стоял застрявший автобус.
Любашовка стоит. Сейчас на КП не пускают даже автобусы. К обеду возможны изменения.
upd. Краснознаменка. Спасатели работают. Полтора километра по встречке и вернулись на свою полосу. Как я понял пускают только автобусы.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.01.2016 в 08:08.
За Мир!
Может кто вкурсе как дорога на Коминтерново...Березовская дорога..
Данечка 30.03.2011
Спасибо)
Данечка 30.03.2011
Архитекторская- Королева-Космонавтов-жд вокзал проезд нормальный. Транспорта мало.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Доброе утро! Из Сухого лимана на Таирова можно проехать?
Доброе утро, с ж/д вокзала до "Шестого элемента" можно добраться? Маршрутки какие-то едут? Или Овидиопольская дорога еще закрыта?
Социальные закладки