Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1185 из 9130 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #23681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    О это запросто.... как напустить, так и развеять, но развеивать - не интересно и скучно
    Гораздо веселее наблюдать как люди ходят в тумане и сталкиваются лбами ))) Особенно когда этот туман напустил не я

на гармонию в отношениях влияет все!. А вот каков процент - все СУГУБО индивидуально. В каких-то парах это будет 1%, а в каких-то все 90%, при чем этот процент со временем меняется.
    А как у Вас, туманный Вы наш?)

3. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Остап Бендер, произнеся:"Не делайте из еды культа" - отобрал у Паниковского огурец.(Ильф и Петров)
    Шалом увраха!

4. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Остап Бендер, произнеся:"Не делайте из еды культа" - отобрал у Паниковского огурец.(Ильф и Петров)
    Не хлебом единым, как говориться

На самом деле если в человеке сидит червячок, которые не дает ему покоя и мешает его гармонии, то тут хоть утиными язычками корми - бес толку)))

А голова сегодня не болит, что очень радует) И вообще погода замечательная Чего в принципе всем и желаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #23684
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    А как у Вас, туманный Вы наш?)
    а я сам готовлю еду, так что пальчики оближешь.... и жена устоять супротив нее не может даже не смотря на то что относит ее к категории вредной

6. Вверх #23685
    а я сам готовлю еду, так что пальчики оближешь.... и жена устоять супротив нее не может даже не смотря на то что относит ее к категории вредной
    Ну так что ж ты тут время на флуд тратишь, шел бы в мой подшефный раздел и делился рецептами своих шедевров))) Или ты жаренную картошку имел ввиду?

7. Вверх #23686
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    На самом деле если в человеке сидит червячок, которые не дает ему покоя и мешает его гармонии, то тут хоть утиными язычками корми - бес толку)))
    Ну у кого-то червячки, у кого-то тараканы... один хрен Проблема не в том, что они есть в человеке - это то как раз нормальное явление. Проблема в том, что человек их не осознает... своих (и чужих) червячков и тараканов

А голова сегодня не болит, что очень радует) И вообще погода замечательная Чего в принципе всем и желаю
    Ничего удивительного - вчера погода менялась - на смену быстро промелькнувшему циклону пришел затяжной антициклон. Вот вчера после обеда как раз фронт и двигался.. а с ним и головная боль у чувствительных персон

8. Вверх #23687
    Ну так что ж ты тут время на флуд тратишь, шел бы в мой подшефный раздел и делился рецептами своих шедевров))) Или ты жаренную картошку имел ввиду?
    А может, снова пресловутые пельмени?
    Хотя, это здорово, когда мужчина умеет готовить.
    Шалом увраха!

9. Вверх #23688
    Нет, не жаренную картошку - я ее тоже не особо, хотя и готовлю ее лучше чем жена может приготовить
    А делиться рецептами не буду - я прошел этап "хождения по чужим тропинкам" уже давно. Ныне я постигаю суть еды и готовлю ее в соответствии с ее сутью и моими предпочтениями (а не рецептами)

10. Вверх #23689
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А может, снова пресловутые пельмени?
    Хотя, это здорово, когда мужчина умеет готовить.
    Да, наверное Хотя понятие "умею готовить" и очень растяжимое
    Хорошо, когда мужчина умеет готовить и готовит

11. Вверх #23690
    Нет, не жаренную картошку - я ее тоже не особо, хотя и готовлю ее лучше чем жена может приготовить
    А делиться рецептами не буду - я прошел этап "хождения по чужим тропинкам" уже давно. Ныне я постигаю суть еды и готовлю ее в соответствии с ее сутью и моими предпочтениями (а не рецептами)
    ах ну да))) как же я сразу не догадалась)))))))))))
    Простите, метр))))))

12. Вверх #23691
    ах ну да))) как же я сразу не догадалась)))))))))))
    Простите, метр))))))
    На сей раз - прощаю.... Но только на сей раз! Впредь будьте осмотрительней, когда идет речь о моей персоне!

13. Вверх #23692
    Постоялец форума
    ...и это замечательно

14. Вверх #23693
    Да, наверное Хотя понятие "умею готовить" и очень растяжимое
    Хорошо, когда мужчина умеет готовить и готовит
    Каждому свое
    Шалом увраха!

15. Вверх #23694
    На сей раз - прощаю.... Но только на сей раз! Впредь будьте осмотрительней, когда идет речь о моей персоне!
    Обнять и плакать
    Свернуть разговор о гармонии к процессу приготовления пищи, что бы прорекламировать себя))))
    Что там у нас еще с талантами?

16. Вверх #23695
    А про картошку таки расскажу - самое главное в готовке жаренной картошке это: картошку после порезки промыть в холодной воде и по возможности высушить. жарить на чугунной сковородке (которые так не любят женщины из-за своей массы) на жиру (а не на масле, как любят женщины). И еще важно посолить по вкусу. Я имею в вижу не кол-во соли, а момент когда солить - если посолить в начале жарки и в конце, то будет весьма разный вкус. Все остальное в жарке картошки вещи второстепенные

17. Вверх #23696
    Обнять и плакать
    Свернуть разговор о гармонии к процессу приготовления пищи, что бы прорекламировать себя))))
    О!!!!.. .я просто неисчерпаем на таланты! ))) особенно когда дело касается разговорного жанра ))))

18. Вверх #23697
    Обнять и плакать
    Сдается мне, что "Красиво поставить чайник на огонь" здесь не прокатит
    Шалом увраха!

19. Вверх #23698
    О!!!!.. .я просто неисчерпаем на таланты! ))) особенно когда дело касается разговорного жанра ))))
    Ну тогда твоей жене повезло
    Значит после секса ты не отворачиваешься на бок и засыпаешь - а говоришь-говоришь-говоришь))))))

20. Вверх #23699
    Ну тогда твоей жене повезло
    Значит после секса ты не отворачиваешься на бок и засыпаешь - а говоришь-говоришь-говоришь))))))
    гм.... странные у вас тараканы...... ))))

21. Вверх #23700
    Постоялец форума
    А про картошку таки расскажу - самое главное в готовке жаренной картошке это: картошку после порезки промыть в холодной воде и по возможности высушить. жарить на чугунной сковородке (которые так не любят женщины из-за своей массы) на жиру (а не на масле, как любят женщины). И еще важно посолить по вкусу. Я имею в вижу не кол-во соли, а момент когда солить - если посолить в начале жарки и в конце, то будет весьма разный вкус. Все остальное в жарке картошки вещи второстепенные
    Помедленнее,я записываю.....так солить в начале,или в конце)

Ответить в теме
Страница 1185 из 9130 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права