Боже, какой жах!
Дозор, русские - наши граждане Украины, которые пытаются бороться за свои ГРАЖДАНСКИЕ права. Я уже писала только что, в основе идеи такой страны, как Украина, должна быть не этническая составляющая, а гражданская. Приведу пример: в маленькой Армении те же экономические проблемы, что и у нас - страшная коррупция, захват власти олигархами, уничтожение старинных памятников культуры...Страна имеет отрицательный прирост населения и весьма однородный национальный состав, это единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (97,9 % которого составляют армяне)
Делай вывод.
Вот вы и подтвердили что вы гражданин, извиняюсь, гражданочка именно по клочку бумаги, потому отстаиваете интересы других. Хочу заметить Украина не страна эмигрантов и основана не ими, поэтому Украина - национальное государство с этнической состовляющей
Дема, давай по факту...Кто, когда и где определял титульность и мерил черепа?
"есть украинцы, а есть хохлы", "думай по украински"(с)(ющ)
"6 миллионов этнических украинцев есть дегенераты"(с)(свобода)
ну и конституцию от свободы не забудь прочесть....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так я и ничего не придумываю)) Просто, читаю темы и поражаюсь, как можно жить в Украине и так ее не уважать, не признавать ее культуру и язык, ее героев и т.д. И только, прочитав публичку становится все на свои места.
"есть украинцы, а есть хохлы", "думай по украински"(с)(ющ)
"6 миллионов этнических украинцев есть дегенераты"(с)(свобода)
ну и конституцию от свободы не забудь прочесть....
Ну и что? Я вот каждый день хожу мимо бигбордов "Думай на своем", "Одесса говорит на русском"...Министр Табачник, называет меня выходца из ЗУ недочеловеком ...
Так я и ничего не придумываю)) Просто, читаю темы и поражаюсь, как можно жить в Украине и так ее не уважать, не признавать ее культуру и язык, ее героев и т.д. И только, прочитав публичку становится все на свои места.
С чего ты взял, что не признают? Просто у них другая культура, язык, герои и т. д. Поражайся дальше)
Это вовсе не повод, что бы отрицать, оскорблять, искажать, все украинское.
число лиц...., которые да таки подобным образом высказываются настолько ничтожно..., что даже в погрешность не стоит заносить...
А у тебя на этом мировоззрение выстраивается....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
число лиц...., которые да таки подобным образом высказываются настолько ничтожно..., что даже в погрешность не стоит заносить...
А у тебя на этом мировоззрение выстраивается....
Согласен, в Украине простым людям не до этого...А вот в разделе "Политика" их достаточно.
дык...ты-жеж их поддерживаешь активно...и оправдываешь...
Ну, про активно, ты погорячился))) Мне понятны и близки их некоторые идеи, не более..Тем более, я жду от них конкретных дел, а не гневных и яростных речей.
Социальные закладки