|
Насчет изнасилования немок - вопрос закрыт. А чешек?Если считать что деды дошли до Чехии, мне отвечать дальше на твой гнилой бред?![]()
Не думайте, что ваше стрелочничество здесь прокатит. повторяю вопос - насиловали ли ваши деды чешек? Или женщин иных национальностей, по ходу движения армии? Вы уверены, что у вас нет заграничных двоюродных братьев?И такое было? Так твои идолы эти занимались...
Опять. Как только дело ккасается преступлений ваших красных товарищей, вы сразу говорите, что оппонента "укрывает". Вы - пытаетесь превознести в ранг освободителей насильников и убийц!Эка тебя укрывает, когда начинают всплывать факты о твоих идолах.
Это где такое написано? Твоя бурная фантазия и скверный рот, достоин эпоса... В мире Красную армию считают освободителями. И твои фантазии о приходе новой арийской расы тут вообще какие-то лишние.
Лучше продолжим обговаривать вашего брата.
Например: нашел ли ты голубчик, национализм победивший хоть в какой-то стране мира и основывается на тезисах т.бока и его друзей-товарищей?
Пусть живёт, он веселый. Рот полный скверны и лжи, но весёлый. Да и новые исторические "факты" приносит.
Последний раз редактировалось Invasion; 22.07.2011 в 16:32.
Перлы от тягнибока......
Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя.«В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во второй смене), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю»
Перлы от фарион
"Есть только два пути: или бандеризация Украины, или бандизация Украины. Нет третьего пути".Гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинец — жид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом.
Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так званой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кто?Это где такое написано? Твоя бурная фантазия и скверный рот, достоин эпоса... В мире Красную армию считают освободителями.
Ага. И 8 млн изнасилованных немок ?)А бред про советских солдат из разряда фотографии с велосипедом всем известен. Иди умойся загнобленный всеми нафи-фашист и придумай, что-то новое.
Мои фантазии? а докажите. не докажете - в лжец и балаболИ твои фантазии о приходе новой арийской расы тут вообще какие-то лишние.![]()
Учитывая, что эта фраза как нельзя лучше подходит, к вопосу о "красноармейцах с крылышками", по вашей логике выходит, что Геббельс - это ваш идеал... Чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят!"(с)(твой идеал)....
Разумеется. а у вас, я гляжу, когнитивный диссонанс наступил. Так что, будете свои бредни дкоазывать, или вы все-таки лжец?Ты вообще сам понял, что написал?
Вы утверждаете - вы и доказывайтеВот я сейчас заявлю, что между Марсом и Юпитером летает гаечный ключ...докажи что это не так... попробуй опровергнуть![]()
Сходи ка ты лучше несчастный, потерянный в пространстве человек в на твой любимый сайт - википедия.
А вот твой кумир и гуру...
В национальной политике ратует за законодательное закрепление взаимоотношений между "титульной нацией" - украинцами - и национальными меньшинствами, где были бы четко определены права и обязанности нацменьшинств. Партия выступает за господствующее положение украинского языка во всех сферах общественной жизни, а также за вещание общенациональных каналов и показ иностранного телепродукта исключительно на украинском языке. А для того, чтобы закрепить права "титульной нации" и нацменьшинств на законодательном уровне, О.Тягнибок предлагает вернуть в паспорт гражданина Украины графу "национальность".
Теперь берём и сравниваем это с тезисами кумира твоего кумира...
Что и просматривается во всём, что находится в программе т.бока.А раз так, то все остальные народы не только играют по отношению к Германии второстепенную роль, но и неизбежно должны попасть к ней в подчинение. Высшая раса, утверждал Гитлер, всегда права в отношении низшей расы. Она выполняет некую историческую миссию, подчиняя себе страны, населенные другими расами, и уничтожая их как неполноценные. Если /254/ же высшая раса забудет свой долг, уклонится от возложенной на нее миссии, то она сама будет уничтожена.
Последний раз редактировалось Invasion; 22.07.2011 в 17:07.
Социальные закладки