Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1185 из 1519 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 30370
  1. Вверх #23681
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ой ой ой, что будет если муж раньше с работы вернется))) по телеку покажут в криминальной хронике))девули, аккуратней с такими массажиками)
    Я же о чем))))мои домашние зовут его "мальчик в стрингах кожаных"))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #23682
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Я же о чем))))мои домашние зовут его "мальчик в стрингах кожаных"))))
    ну ваще))))теперь только такой массаж и хочется)))тетки в белых халатах уже не прокатят) блин, спинка бо-бо))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #23683
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    массаж нельзя дома делать. надо же расслабиться, а все вокруг будут шастать. еще и ребенок заплачет. это фигня а не массаж) так что только в салон! ну или у массажиста дома, если он так принимает)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #23684
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я когда-то была на тайском массаже. это нечто! хорошо, что массж делала тайка. если бы был мужик, я бы кончила)) тем более муж вечно в рейсе....)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #23685
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДД! Сняла с коляски люльку поставила прогулку, посадила Дашу ей понравилось все видно, сейчас пойдем на улицу испытывать

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Сняла с коляски люльку поставила прогулку, посадила Дашу ей понравилось все видно, сейчас пойдем на улицу испытывать
    Она уже сидит??)

7. Вверх #23687
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули у кого то гемангиома есть? что делали?

8. Вверх #23688
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Помощь по уходу за ребенком до трех лет, гарантированный мин. 130 гривен в месяц до 3-х лет:
    1) заявление матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки,бабушки или другого родственника, который фактически осуществляет уход за ребенком);
    2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
    3) копия свидетельства о рождении ребенка;
    4) копия трудовой книжки матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки, бабушки или другого родственника, которая (который) осуществляет уход за ребенком);
    5) справка с места учебы - для лиц, обучающихся;
    6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
    7) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя - для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность(некоторые собесы сами запрашивают).
    Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам

кто до 3х будет оформлять.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #23689
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я буду оформлять, справку работы уже взяла, если на повышенные выплаты подавать еще нада справка с работы о доходах за последние 6 месяцев...но мне вот интересно, на муже висит 2 машины(продал по доверенности), на мне депозитек, дадут ли нам повышенную помощь?
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Помощь по уходу за ребенком до трех лет, гарантированный мин. 130 гривен в месяц до 3-х лет:
    1) заявление матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки,бабушки или другого родственника, который фактически осуществляет уход за ребенком);
    2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
    3) копия свидетельства о рождении ребенка;
    4) копия трудовой книжки матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки, бабушки или другого родственника, которая (который) осуществляет уход за ребенком);
    5) справка с места учебы - для лиц, обучающихся;
    6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
    7) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя - для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность(некоторые собесы сами запрашивают).
    Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам

кто до 3х будет оформлять.
    я буду оформлять, справку работы уже взяла, если на повышенные выплаты подавать еще нада справка с работы о доходах за последние 6 месяцев...но мне вот интересно, на муже висит 2 машины(продал по доверенности), на мне депозитек, дадут ли нам повышенную помощь?
    Сейчас справки с налоговой и по безраб не надо, паспорт папы мамы, свид о рожд реб, справка с раб, выписка с приказа, код и все, а ф1
    Юля про депозит тебя ни кто не спросит и про машины тоже.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #23691
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    А нам только что делали массаж, Илюша молчал, но под конец уже начал плакать и маме перепал массажик, кайф)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #23692
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и карапузики!!! Ксюшенька и Сашенька с 5м месяцем!!! Юлия и Ланочка, Жанна, Лена и Маргаритка, Инна и Саша, Татюша и Миланочка, Таня и Катенюня, Алиса и Эллина с ДАТКАМИ !!!

margosha31 , с годовщиной! и таких долгожданных полноценных ночей!

Пы.Сы. Спасибо всем кто откликнулся))
    Ой, как приятно!!!!!!!! Спасибо!!!!!

Всех сладких малявочек и их мамочек с днём варенья!!! Здоровья всем нам и побольше счастливых моментов

А я только вышла на работу и фсё, сопли... Теперь играемся назальным аспиратором.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

13. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, где продаются салфетки для депиляции????

14. Вверх #23694
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Гыыы, я наконец-то увидела "маша и медведь" сижу ржу )))) А дитёнка оставила одну в спальне, может без меня уснёт наконец-то. С 8 утра не спит, в поликлинике и в машине покемарила чуток и всё - ни в одном глазу. Хорошо хоть сама в кроватке лежит, развлекается и не возмущается что бросили.

Были в поликлинике, за месяц выросли на 3 см (хотя я их чёто не вижу) и набрали полкило, сделали вторую прививку, теперь ещё одну в 5 мес и до года, сказали, ничего больше колоть не надо ))) договорились с нашей медсестрой за массаж. Хочу обратно лето, не удобно с этими одёжками в поликлинике, на улице хоть и тепло но совсем дитё не разденешь, а внутри у них жара-духота ещё и своя верхняя одежда, а что ж зимой будет.

15. Вверх #23695
    Гуляю я сейчас в парке и по мимо меня так много мамаш с колясками сижу и думаю есть здесь кто то из наших и посетила меня идея придумать какуето форумную фишку чтоб распознавать друг друга например прицепить какуето ленточку на коляску

16. Вверх #23696
    Частый гость Аватар для natapy
    блин, 2 недели назад хвасталась что ребенок типа подрос и стал больше спать, ночью мог проспать 4-5 часов подряд, вместо трех....и на тебе...теперь мы просыпаемся на покушать каждые 2 часа и не одно кормление не пропускаем..уже 2 недели так....и проверено, что ребенок рядом спит, что в кроватке, режим не меняет, как по расписанию подьем на покушать.Ах да, и с сисей во рту мы любим полежать по пол часа, если меньше, то плачит не своим голосом, а потом еще сам не засыпает, надо укачивать....короче маме на сон остаются "сопли"((((
    Тоже самое, все перепробовали, но поменять нашего ночного едока ни в какую(((я рехнусь, если так будет продолжаться, никакого сна, днем тоже(

17. Вверх #23697
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Она уже сидит??)
    Нет . спинка делается полностью лежачей

18. Вверх #23698
    Ммммм а если утаить эту информацию....

19. Вверх #23699
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне тоже интересно по поводу машин.
    а ещё интересно какой должен быть доход у чп, чтобы ему дали повышенное
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #23700
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Сейчас справки с налоговой и по безраб не надо, паспорт папы мамы, свид о рожд реб, справка с раб, выписка с приказа, код и все, а ф1
    Юля про депозит тебя ни кто не спросит и про машины тоже.
    Я когда оформляла повышеное с о старшей дочкой про машину спрашивали писала даже год и номер авто

Закрытая тема
Страница 1185 из 1519 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права