|
ощадбанк ильичевск все пришло, смс.
2/06/2013 Ванюшка!!))
вот это нормальный врач))) Я в принципе довольна врачем в ЖК, единственное, что она требует это сдавать все обязательные анализы. Решила уже сдать все, чтобы и ей и мне мозги не трепать. Даже малый к ней вчера сразу пошел, он к чужим людям обычно не идет.
Я себя реально тираном чувствовала пока малого укладывала, уснул в принципе в течении 10 минут, но сисю требовал, буду в себе жалость бороть. Зато смотрю как молока меньше стало так и ребенок мой кушать нормально начал, не по 2-3 ложки а хорошие порции съедает
Приват Приморский вся сумма
Девочки, всем привет!!! Постепенно возвращаюсь к реальности после пережитых ужасов с малым( наревелись с ним, нанервничались, намучали его( теперь еще во вторник надо пережить последние мучения( я не знаю как к этому готовиться) будут ставить катетер в мочевой пузырь и вводить контраст, чтоб просмотреть на рентгене все протоки и мочевой, чтоб исключить подозрения врача. Вообщем, неделька выдалась не из легких и еще предстоит нелегче((( как себя успокоить-беспонятия(
Эх
Девочки, кто сдавал бакпосев мочи? Можно ли от него отказаться? Все анализы сдавала вовремя, а этот оттягиваю. Раньше о таком даже не слышала.
Сдали с малым анализы, в моче кровь определили и ураты сплошь. Мы не отлагая поехали в детскую урологию к заву Прокопенко. Он послал на узи, узи показало много песка в одной почке и сама почка врачу не оч понравилась. Сказал приехать сутра на госпитализацию для обследования. Сдали опять анализы,поставили ребенку катетер в руку, взяли общий анализ крови, через катетер ввели контраст для рентгена(чтоб почки посмотреть) вообщем, мы естественно уехали потом дом, тк, у врача операц день , он сказал перезвонит, как снимки посмотрит. Ну я себе подумала, что все хорошо. Но мои ожидания не подтвердились. Доктор по тел сказал, что ему мочеточник не нравится , поэтому ребенка нужно дообследовать мочевой пузырь, все протоки , рефлюкс . И сказал,что возможно нужна будет операция( какой это стресс для меня-не передать, но для ребенка-это не просто стресс, а травма психологическая.
Приват Центральный вся сумма)))
Пивденый Суворовский вся сумма. смс
Приятно))))))) Девочки с наступающим праздником!
Укрсиб Киевский +))
Слава Украине!![]()
"...Балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!"
Финбанк (Киевский р-н) вчера пришло 130 грн.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки