это вы про открывающую или закрывающую?
|
это вы про открывающую или закрывающую?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
уже заказала себе на втроник у косметички своей
Последний раз редактировалось klubni4ka; 08.09.2012 в 11:26.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Судя по действию маски из личных ощущений, она-то как раз закрывает поры. Она же засыхает и после неё лично у меня поры сужаются, а не открываются.
Именно гель алоэ вера может подойти. Есть ещё в той же GiGi специальные гели для чистки, их под плёнку и наносят, а потом просто вытирают спонжиком и чистят... Но по зонам. Пока чистите лоб, остальное лицо ждёт своего часа под плёнкой. Сравнительно недорого за банку 250 мл, которой вам хватит и хватит.
Так мы вроде последние 2 стр. об этом и говорим))
Под пленку я написала для того, что если не хватает очищения, то можно попробовать такой метод, а если и этого недостаточно, тогда попробовать после геля алоэ.
п.с. Сравнивала Лотановский гель алоэ и гель с iherb. Так вот iherb увлажняет, тонизирует, успокаивает, заживляет. После депиляции отлично убирает покраснения, но распаривающим эффектом не обладает.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 09.09.2012 в 21:54.
А что, в Брокардах неделя-30% на одну марку в неделю уже отменили? В Садах вчера ничего такого не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вроде у них -50% на прошлые коллекции
На ИСЛ и Шисейдо -50, на Шанель -40.
Косметика свежая, по кр. мере та, что я купила, не старше 2011 года, а что-то даже 2012.
Я довольная, как сытый удав)
Жаль, что лето закончилось))).
Да, скидка на летние коллекции хороша, я хотела -30 на Герлен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, может кому то пригодится - АКЦИЯ недели косметика: минус 50% http://www.parfumeria.ua/kosmetika/s...paign=email-37
коллекции может и прошлые, но сроки все в порядке (2011 и 2012г.выпуска)... а вот ассортиментик да, чуть скудненький, на Дериб. говорят что это остатки, в ривьере вообще сказали что только выборочные позиции на скидку кинули... там рай для белолицых - 2 тона тональника ИСЛ + пудра тоже в те же тона, помады вроде есть, но опять же очень выборочно из 2 серий и тоже "ройся-копайся", хотя из этих же серий некоторые тона без скидки в наличии.... как то так....туши только синие/фиолет./коричневые.... много тенюшек, но их не рассматривала, т.к. не пользуюсь.... оч. много парфюмерии и косметичек.
п.с. там на летуаль тоже скидка...
упс...Бонни уже частично ответила на вопросик, я не заметила сразу... сорри
девочки, кто делает заказ на парфюмерии? давайте разделим доставку! я готовая делать заказ сейчас![]()
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Социальные закладки