|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
spok после всего что вы мне написали, вы переживете своих внуков не волнуйтесь. Все что я вам написала в силе и от своих слов я не отказываюсь, точнее характеристики вам не придумаешь.
Вы сказали игнор, вот и держите свое слово, если не можете удержать язык в рамках. Я даже боюсь предположить, кем вы были в прошлой жизни, когда на форум времени не хватало, даже строители на стройке таких слов не говорят.
Я проживу столько сколько мне отмерил бог. До свидания!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мы здесь проводим сравнение - есть разница, когда этих бомжей десятки, сотни, или когда их десятки и сотни тысяч? - А вот скажите, если их будут десятки миллионов, то и тогда Вы будете повторять то же самое?
Для меня бомжи - это сигнал того, что страна, в которой я живу, не туда забрела. Не бомжей надо брать на содержание, а менять страну, чтоб в ней не было такого ужасающего количества бомжей. И вот тут вспоминается хулимый Вами СССР - там не было столько бомжей, а со всеми 101 километрами и прочим их было в десятки тысяч раз меньше.
Так выходит, что СССР был лучшей страной, чем нынешние Россия и Украина? - Это же просто факт, если судить по числу бомжей.
Что, я не прав? Хуже? - То есть Вы приняли бомжей, как неизбежную дань за Вашу хорошую жизнь? - Так вот это и есть тот моральный слом, о котором я писал.
Последний раз редактировалось S_; 23.05.2011 в 21:55.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ох уж эти маринки-малинки и иринки-картинки. Думают, если выберут себе красивый ник, то сразу станут умнее, добрее, человечнее... А стоит им всего пару своих мыслей выложить на всеобщее обозрение и сразу видно, что нутро-то у них прогнило все и нет там ничего, кроме пустоты... Людишки-пустышки.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки