|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите есть ли услуга"аренда шкафчика" на месяц, в Спортлайфе? Спасибо.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь порекомендовать персонального тренера в Стрекозе на Базарной?
Подскажите хорошего тренера в белом парусе , и вообще какие там цены персоналки
Кто-то ходит в Olympia? Поделитесь отзывами, пожалуйста
я как-то там оставила неизвестно мне где ключ от сейфа, в котором были права и ключи от машины, сразу обратилсь к девочкам на рецепцию, и они этот вопрос очень быстро и вежливо решили, и даже нашли потерянный ключ, избавив меня от штрафа в 100 грн. Неприятным моментом был весьма формальный медосмотр, который является обязаловкой каждые полгода ценой в 150, кажется, грн. У меня просто спросили: "Ну вы ж ничем не болеете?..Хорошо, идите" А обувь (и даже высокие угги) я всегда прятала там в шкафчик, т.к. контингент посетителей там всё же не тот, чтобы оставлять обувь на виду.
relax and be deviant
очень печалит тот, факт, что дерматолог действительно не проверяет нет ли каких-то болячек, которыми можно заразиться, купаясь в одном бассейне со всеми...
Скажите, можно ли одноразово за доп.плату посещать сауну или баню, при карте классик+б? СпортЛайф
А смысл вообще в этих проверках дерматолога? Сегодня ты здоров, а завтра? А справка полгода действительна. Полагаться можно только на тщательный душ после бассейна и на хороший иммунитет![]()
Собираюсь пойти в фитнес клуб. Выбор между Фрешем и Чемпионом на Котовского. Может, кто сможет подсказать плюсы и минусы? Заранее спасибо!
чемпион как по мне страх и ужас)) тренажеры да, новьё, но количество человек на 1 кв метр зашкаливает)) там человек на человеке, помещение жутко маленькое, раздевалками это вообще тяжело назвать, ящички для хранения вещей вообще мини, туда и сумку не впихнешь...не говоря уже о верхней зимней одежде
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день! Поделитесь мнением о Глории, что на Армейской. Последнее упоминание нашла о ней от 2013 года еще. Подкупает близость к дому.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
кто-нибудь знает фитнесс клубы,где бы были занятия по стрейчингу вечером,после 6 веера,район центр-таирова.
Социальные закладки