Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1185 из 2529 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 50562
  1. Вверх #23681
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А еще театры, магазины, кафе....
    Та,про это я уже даже не говорю..

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    То что нет определённого срока отстранения во всех их "документах" и говорит о том, что они сами ещё не решили, не подсчитали, не спланировали "что да как".... Они либо будут гнуть линию с прививками, любыми, и дальше, или на этом этапе успокоятся. Но что то мне кажется, что послабления не будет. Слишком лихо все резко привились и это называется "проканало" (((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #23683
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    советую всем зайти на страницу Буйневич и не полениться перечитать переписку с людьми!!!!! ответы вас впечатлят!
    я сегодня впечатлилась хоть мы и не школьники.
    Я почитала.....честно? Вообще не впечатлило если в хорошем смысле....понятно, что ничего не понятно....ой как БЕСИТ это все

4. Вверх #23684
    ь
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    То что нет определённого срока отстранения во всех их "документах" и говорит о том, что они сами ещё не решили, не подсчитали, не спланировали "что да как".... Они либо будут гнуть линию с прививками, любыми, и дальше, или на этом этапе успокоятся. Но что то мне кажется, что послабления не будет. Слишком лихо все резко привились и это называется "проканало" (((((
    Ну вот это и пугает, что воевать еще придется и за что?!? Чтоб ребенок в школу пошел......ну это же БРЕД, в суд идти......а что делать? Мне отпуск в этом году не положен больше, да и дома учится не сможем...я - не учитель, я с другого налоги плачу.

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Я почитала.....честно? Вообще не впечатлило если в хорошем смысле....понятно, что ничего не понятно....ой как БЕСИТ это все
    я не в хорошем.ответов как таковых нет..как нибудь да что-нибудь.
    а потом ещё и срез будет чтоб выявить дыры в знаниях...но этому пункту уделили совсем мало внимания.что и как не ясно
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #23686
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... А ещё, ребенок спрашивает - мама, а я в школу не буду ходить, потому что я заразная? И вот очень меня это и разозлило, и расстроило! Очень стало обидно....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #23687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А сыпь сколько держалась? С головы сыпало?
    сначала на лице-шее, на голове-а чють-позже животик...потом почти везде...я звонить врачу...говорю у нас похоже ветрянка...она поспрашивала какие высыпания..и сказала-что это не ветрянка а корь...и даже после этого не приехала к нам...

8. Вверх #23688
    Пришла и говорю...
    ... А ещё, ребенок спрашивает - мама, а я в школу не буду ходить, потому что я заразная? И вот очень меня это и разозлило, и расстроило! Очень стало обидно....
    Зайдите в тему "Карантин,опять?".....там уже мама прививочника восторженно ликует,что её дитятко получит больше знаний на фоне того,что не привившихся детей не будут пускать.
    Что такой ребёнок впитает?конечно в понедельник он придёт в школу с "маминой умной мыслью в голове"....и начнёт делить своих одноклассников на привитых и не привитых.

9. Вверх #23689
    Вот такая вот история...еле успокоила своего(((

10. Вверх #23690
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А как они могут говорить сроки, если ситуация не то, что не улучшилась, а по-моему ухудшилась... Неделя каникул не дала ничего, недопуск непривитых помножит ничего на 3.
    Сочуствую девочки.

11. Вверх #23691
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему "Карантин,опять?".....там уже мама прививочника восторженно ликует,что её дитятко получит больше знаний на фоне того,что не привившихся детей не будут пускать.
    Что такой ребёнок впитает?конечно в понедельник он придёт в школу с "маминой умной мыслью в голове"....и начнёт делить своих одноклассников на привитых и не привитых.
    ОООО! Аплодисменты)))Бедное дите((( в такой семье родиЛОСЯ

12. Вверх #23692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    советую всем зайти на страницу Буйневич и не полениться перечитать переписку с людьми!!!!! ответы вас впечатлят!
    я сегодня впечатлилась хоть мы и не школьники.
    )))
    350 учителей отказников -Бедрега

Родители имеют право увидеть список )))))))))

13. Вверх #23693
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    сначала на лице-шее, на голове-а чють-позже животик...потом почти везде...я звонить врачу...говорю у нас похоже ветрянка...она поспрашивала какие высыпания..и сказала-что это не ветрянка а корь...и даже после этого не приехала к нам...
    У ветрянки пузырь, и кори вроде как мелкая сплошная сыпь. Но везде пишут, что с высыпаниями должен быть подьем температуры повторный. И кому верить. Заочно диагноз ставить - это конечно 5 баллов

14. Вверх #23694
    А как они могут говорить сроки, если ситуация не то, что не улучшилась, а по-моему ухудшилась... Неделя каникул не дала ничего, недопуск непривитых помножит ничего на 3.
    Сочуствую девочки.
    А мне жаль тех кто получит, как написала ув. Пампушечка кучу знаний))))) 22 января.....К куче правда чуток добавится "свежепривитых" ослабленных детей и неизвестно сколько еще заболеет...разными болезнями....зато знания будут и главное много оч. знаний))))

15. Вверх #23695
    Посетитель
    высыпания-дочку совсем не беспокоили-они постепенно уходили-

16. Вверх #23696
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    вы правы!!!проканало!!!но не со всеми!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #23697
    Бьютимейкер
    я планирую с февраля вести в школу и врятли кто-то насильно будет уводить ребенка домой.....пусть вызывают кого хотят, у нас есть документ на основании которого прививки делать не рекомендуется вообще....все....

уже был ажиотаж с этой корью перед поступлением в школу, тоже паника была,что не возьмут без прививки, но имея оф.документ взяли никуда не делись....
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #23698
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    А мне жаль тех кто получит, как написала ув. Пампушечка кучу знаний))))) 22 января.....К куче правда чуток добавится "свежепривитых" ослабленных детей и неизвестно сколько еще заболеет...разными болезнями....зато знания будут и главное много оч. знаний))))
    Та паматушто маразм устроили и это факт. Вместо того, чтобы принять нормальные экстренные меры, устроили массовую вакцинацию, плоды от которой по идее через 14 дней будем пожинать. Посмотрим.

19. Вверх #23699
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы правы!!!проканало!!!но не со всеми!!
    Таки да,таки проконало,и теперь в случае чего,они будут знать какими методами и способами можно будет воздействовать на родителей.

20. Вверх #23700
    Посетитель
    У ветрянки пузырь, и кори вроде как мелкая сплошная сыпь. Но везде пишут, что с высыпаниями должен быть подьем температуры повторный. И кому верить. Заочно диагноз ставить - это конечно 5 баллов
    в горлышке беленькие точечки ещё были-наверное по ним и определила

Ответить в теме
Страница 1185 из 2529 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права