|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
То что нет определённого срока отстранения во всех их "документах" и говорит о том, что они сами ещё не решили, не подсчитали, не спланировали "что да как".... Они либо будут гнуть линию с прививками, любыми, и дальше, или на этом этапе успокоятся. Но что то мне кажется, что послабления не будет. Слишком лихо все резко привились и это называется "проканало" (((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
... А ещё, ребенок спрашивает - мама, а я в школу не буду ходить, потому что я заразная? И вот очень меня это и разозлило, и расстроило! Очень стало обидно....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Зайдите в тему "Карантин,опять?".....там уже мама прививочника восторженно ликует,что её дитятко получит больше знаний на фоне того,что не привившихся детей не будут пускать.
Что такой ребёнок впитает?конечно в понедельник он придёт в школу с "маминой умной мыслью в голове"....и начнёт делить своих одноклассников на привитых и не привитых.
А как они могут говорить сроки, если ситуация не то, что не улучшилась, а по-моему ухудшилась... Неделя каникул не дала ничего, недопуск непривитых помножит ничего на 3.
Сочуствую девочки.
высыпания-дочку совсем не беспокоили-они постепенно уходили-
я планирую с февраля вести в школу и врятли кто-то насильно будет уводить ребенка домой.....пусть вызывают кого хотят, у нас есть документ на основании которого прививки делать не рекомендуется вообще....все....
уже был ажиотаж с этой корью перед поступлением в школу, тоже паника была,что не возьмут без прививки, но имея оф.документ взяли никуда не делись....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки