Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1185 из 3068 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #23681
    Деметра

Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой лечения калькулезного холецистита,т.е предлагают операцию по удалению желчного и ничего другого камень на УЗИ 20 мм .Вроде бы есть альтернативное лечение .но какой врач воэьмется за это не знаю.Есть препарат "ЛИтолизин" на травах,может кто пробовал,он вроде растворяет камни.Нужен опытный хирург и гастроэнтеролог.Заранее благодарна.
    У меня был 19 мм, растворению не поддался. Удалили жёлчный.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #23682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    а где он работает?
    Да действительно врач Бидниченко Ю.А. хороший дерматолог и как человек и как специалист всем советую спасибо форуму
    Последний раз редактировалось vladimbr; 13.11.2013 в 20:56.

4. Вверх #23683
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста к кому обратится у мамы временами хватает коленный и тазобедренный сустав (как бы заклинивает если вставать со стула или дивана) не постоянно а время от времени и при ходьбе побаливает еще у нее варикозное расширение может это от вен т.к. делали снимки обращались в больницу в травматологию на слободку сказали по снимкам все хорошо на ее возраст (69 лет)

5. Вверх #23684
    Посетитель Аватар для greenny
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, может кто знает грамотного ортопеда, разбирающегося и лечащего костные кисты?

6. Вверх #23685
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Svecha Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошего гинеколога в 8ЖК (на варненской).
    ранее была у Москаленко (вела беременность) - дороговато, но довольной осталась, но очереди страшные, а сейчас еще больше как я понимаю в связи с ее переходом на главрача.
    посоветовали Иванову - она по неимоверной записи, один раз попала. назначила мешок анализов которые по времени за 2 недели никак не успею. попросила перенос - оказывается запись только через 3 недели и ранее мест нет. печально как-то, надо лечить - и сиди ожидай доктора...
    Дряхленкова Елена Валентиновна. Вела беременность. Никаких проблем, очень внимательная

7. Вверх #23686
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Кто-то может что-то сказать о таком ЛОР-враче, как Бучацкий Максим Сергеевич?
    Viam supervadet vadens

8. Вверх #23687
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой лечения калькулезного холецистита,т.е предлагают операцию по удалению желчного и ничего другого камень на УЗИ 20 мм .Вроде бы есть альтернативное лечение .но какой врач воэьмется за это не знаю.Есть препарат "ЛИтолизин" на травах,может кто пробовал,он вроде растворяет камни.Нужен опытный хирург и гастроэнтеролог.Заранее благодарна.

У меня удалили желчный очень давно,тогда еще не было такого метода, как лапароскопия. Тогда эта операция была ужасная....Сейчас же ее бояться не стоит. Дело в том, что если вас беспокоит этот камень-лучше удалить и жить полноценной жизнью.А если приступов нет, то сидеть на строгой диете, пока не созреете на операцию(она все равно будет рано или поздно) Дробить камни еще опасней, а растворять - выброшенные деньги на лекарства и "0" эффекта. Есть еще один минус с затягиванием операции - когда у вас появляются камни в желчном, то по цепочке страдает и желудок и поджелудочная и вы зарабатываете себе панкреатит , гастрит, и т д. Это мой опыт и мое мнение. Но в любом случае-решать вам.Удачи вам и здоровья!

9. Вверх #23688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lauretta Посмотреть сообщение
    Гамма Николай Афанасиевич- Военный госпиталь. Врач от Бога.
    А телефончик в личку не скините? Очень надо.
    11111

10. Вверх #23689
    Посетитель
    Добрый день, подскажите может кто то делал операции на открытом сердце шунтирование у Киструга (могу шибиться в точности фамилии, он зав. кардиохирургии в областной) Какие отзывы? Или у кого то может есть опыт в этом вопросе в киевских клиниках? Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Аленка21; 14.11.2013 в 16:22.

11. Вверх #23690
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите может кто то делал операции на открытом сердце шунтирование у Криспуна (могу ошибиться в точности фамилии, он зав. кардиохирургии в областной) Какие отзывы? Или у кого то может есть опыт в этом вопросе в киевских клиниках? Заранее благодарю
    Может Киструга Павел Васильевич? Если он, то он был моим леч врачом, когда еще на Слобдке работал! Врач очень хороший, но операцию делал Лекан!

12. Вверх #23691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Может Киструга Павел Васильевич? Если он, то он был моим леч врачом, когда еще на Слобдке работал! Врач очень хороший, но операцию делал Лекан!
    Точно он. Операцию по шунтированию? И кто этот врач (где работает)?

13. Вверх #23692
    Точно он. Операцию по шунтированию? И кто этот врач (где работает)?
    Ну они разного рода операции делают, в том числе и шунтирование! Лекан принимает в детской областной больнице. Но Киструга тоже хороший врач, в свое время его пригласили возглавить новое отделение хирургии на поселке в областной, так как он не смотря на молодой возраст, очень квалифицированый врач и приятный человек! У Лекана опыта больше. Выбор за вами))

14. Вверх #23693
    Новичок Аватар для Натуля25
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста врача к кому обратиться, у мужа на "мягком" месте вылазят чиряки, я его никак в больницу затащить не могу, он футболист, а точнее вратарь, постоянно падает на это место, незнаю с этим ли связано. Я понимаю ему нужно к хирургу, живем на поселке. Заранее спасибо.

15. Вверх #23694
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Натуля25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста врача к кому обратиться, у мужа на "мягком" месте вылазят чиряки, я его никак в больницу затащить не могу, он футболист, а точнее вратарь, постоянно падает на это место, незнаю с этим ли связано. Я понимаю ему нужно к хирургу, живем на поселке. Заранее спасибо.
    хирург, дерматолог, хотя бы в поликлинику по месту жительства.
    Кроме мужа мягкое место к доктору никто не принесет
    Значит его не сильно беспокоит, но если это фурункулез, есть риск распространить на вас, или детей, если таковые есть, т.е. обращение к врачу за помощью необходимо.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #23695
    Новичок Аватар для Madlen101
    Посоветуйте, пожалуйта, хорошего ЛОР врача в Центре, кому действительно помог, а то пока обратились к нескольким ЛОРам, и каждый поставил разный диагноз и помочь не смог.
    Желательно в районе ул. Пастера, Торговая и др. - в Центре. Большое спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Madlen101; 15.11.2013 в 12:32.

17. Вверх #23696
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога(для взрослого).Если можно телеф.и фамилию и где принимает.Спасибо.
    Могу посоветовать Коваленко Александру Николаевну (храню визитку) - врач гастроэнтеролог, гепатолог, врач хороший, действительно помогла, подобрала хороший препарат, проконсультировала, могу смело рекомендовать. Принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского и в железнодорожной больнице на ул. Шклярука, 4-а.

Могу поделиться телефонами , кому нужно. (загрузила визитку в альбом своего профиля - заходите-смотрите): https://forumodua.com/member.php?u=398288

П.С. Буду благодарна за помощь с ЛОРом, к кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Madlen101; 19.11.2013 в 08:22.

18. Вверх #23697
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйта, хорошего ЛОР врача в Центре, кому действительно помог, а то пока обратились к нескольким ЛОРам, и каждый поставил разный диагноз и помочь не смог.
    Желательно в районе ул. Пастера, Торговая и др. - в Центре. Большое спасибо за помощь!
    Попробуйте обратиться к Зеленцовой Надежде Ивановне. Принимает в 5ой поликлинике троицкая/екатерининской.

19. Вверх #23698
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Могу посовветовать хорошего врача лора на Адмиральском в клинике Виртус, если интересно тел. скину в личку. Врач действительно хороший и что не маловажно оборудование в кабинете не сардеп)

20. Вверх #23699
    Всем большое спасибо за рекомендации, если есть еще позитивный опыт с ЛОР врачом, с радостью почитаю и выберу себе попытку № 3

21. Вверх #23700
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Добрый день, подскажите может кто то делал операции на открытом сердце шунтирование у Киструга (могу шибиться в точности фамилии, он зав. кардиохирургии в областной) Какие отзывы? Или у кого то может есть опыт в этом вопросе в киевских клиниках? Заранее благодарю
    Моему папе шунтирование делал Комелев в областной, в 2009 году. Если есть вопросы, то спрашивайте.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 1185 из 3068 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права