|
Итак, идет очередная, "-дцатая" сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда...
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли, и он говорит ей следующее:
- Ну, все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси.
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Чё, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитория взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
Мурррсье :-)
Дед с бабкой вышли на огород копать картошку
Дед говорит:
- Я выкопаю картошку за 7 дней.
Бабка:
- А я за 6
Дед:
- Копай
Как будто я специально лучше всех :)
— Знаешь, дорогая, у тебя прекрасный вкус!
— Благодарю...
— Твое платье нравится мне с каждым годом все больше и больше.
Что же вы строем не ходите?
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой".
---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 в 01:38 ----------
А мы - непобедимы! Водку после 22:00 не продают, а в супермаркетах на прилавках она стоит. Мужик открыл пузырь, отхлебнул - охрана ЗАСТАВИЛА купить водку...)))))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
- Сынок, твоя любимая передача начинается!
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 10.01.2017 в 06:37.
Что же вы строем не ходите?
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
- Алло... Это центр занятости?
- Да, Я вас слушаю.
- Эээ... Можно у вас занять?...)))))
И жили они долго и счастливо... Когда разошлись.![]()
После новогодних праздников, работа в офисе была парализована. Так никто и не вспомнил пароль на вход в свой компьютер.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Молодая пара собирается в ночной клуб:
- Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье?
- Люся, ты в нём не пойдёшь!
- А ну-ка, разожми кулак…
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки