|
я не поняла почему Мира наехала на Юлу за столом
Юля ей дала лайм как та и просила, а ей было леньки помочь подержать стол 2 минуты, странная
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Первый сезон, в котором я особо ни за кого не болела.
Может и были интересные участники, однако, по кулинарии никого выделить (как белоруса или Эдика из профессионалов) было нельзя.
Очень я довольна Олей. Были сомнения, как она покажет себя в роли ведущей. Прекрасно отработала. Моя любимая ведущая (из девочек).
Соглашусь насчет Мартыновской...насколько она меня раздражала,как участница, настолько понравилась,как ведущая. Очень радушная и приятная) с остальными судьями тоже прекрасно взаимодействует.
І від твого форте було мені п'яно...
Фінал якось пройшов повз. Нецікаві і не дуже майстерні учасники. Не дійшли туди дві мої антипатії Раковчен і модель, і то добре. Яна, як людина хороша, але прямо суперкухаря в ній не бачу. Дівчина добре зазубрила основні рецепти та техніки та й це допомогло їй перемогти. Краща серед гірших. Красота більший має талант, як на мене. Вміє поєднувати непоєднуване і придумувати щось своє. Але їй не вистачило бази. Бісквіт повинна була готувати правильно, а не на око як-небудь
Не всегда соединение не соединяемого-это прекрасно)Никогда не забуду приготовленного кролика в пиве с мятой по рецепту из Мастер шефа.Эктор пел оды приготовленному блюду и восхвалял гения))На деле,это просто фууу с привкусом мяты,которая добивает)После этого я поняла,что что они там готовят и Ка кого на вкус-это загадка.Мне понравилось,что Яна готовила с обычных продуктов и это круто.Уж извините,но креветки,сёмгу и гребешки Как ещё еще испортить?Продукты премиум класса прекрасны сами по себе,хоть полей их майонезом)
Мне понравился сезон. И даже здорово, что не было т.н. "харизматичного участника", по которому с первых эфиров было понятно, что он победит. На этот раз все харизматичные слились на середине сезона.
Хорошо, что победа не досталась Раковчен, ЧСВ которой уже приближается к уровню Катерины Великой. Плохо, что мы скорее всего о ней еще услышим и увидим - придет на смену надоевшего гостя, Песковой, да и просто будет идти в связке с Яной, они же решили продолжить сотрудничество. Кстати, Пескова как-то говорила, что она метила на место судьи, так вот #нидайбох
Хитропопой Мирре ее шапочка из фольги помогла закрыть глаза и отключить совесть на наглое нарушение правил. А весь сезон строила из себя всю такую правильную.
Судя по комментариям, участники, да и судьи, отнеслись к попаданию Юли Красоты в суперфинал как к счастливой случайности. Но ребята, девушка не вылезала из черных фартуков, собирала себя в кулак и спокойно (господи, где учат такому спокойствию, дайте два) шла дальше. Это ли не ценнее, чем вечные припадки Яны-Бидоси? Мне категорически не понравилась фраза Ольги после того, как судьи приступили к обсуждению кому отдавать победу, но до собственно обсуждения: "Ну мы же понимаем, кто заслужил победу, да?" Это еще что такое? Как давно вы это понимаете? Ничего такого особенного Яна не приготовила, паштет в суперфинале на закуску это позор.
Ну короче, заносите скорее Профиков-3. Я жду ))))
Последний раз редактировалось Belezza; 27.12.2020 в 20:05.
Честно говоря, когда судьи говорили про " зріст на проекті і незвичне поєднування смаків" у меня мелькнула таки мысль,что Красота таки) вот у нее рост на лицо- из лузера в финалисты)
І від твого форте було мені п'яно...
Думаю, переможця вони намічають собі десь в середині сезону.Тому й не особливо заморочуються з обговоренням у фіналі.Яна до речі, в коментарі проговорилася, що планує спільний бізнес з Іриною Р.
посмотрела неизвестную версию, а про модельку почему-то ничего не услышала вообще, где она сейчас
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А что вчера Мастер-Шеф профессионалы никто не смотрел? Я случайно посмотрела вторую половину. Из Одессы было несколько человек. Пока никто в душу не запал.
А потом был Званный Ужин с Павой - победителем какого-то сезона.
Следующий отбор с повязками будет в субботу?
Социальные закладки