Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1185 из 1216 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 24309
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Все одно, вона ближче до профі, аніж до аматорів.
    С этим согласна) поэтому и у меня возник подобный вопрос)
    В профи она б уже вылетела..а тут уже в кителе) столько хороших ребят пересидела(
    І від твого форте було мені п'яно...

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    я не поняла почему Мира наехала на Юлу за столом
    Юля ей дала лайм как та и просила, а ей было леньки помочь подержать стол 2 минуты, странная
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    я не поняла почему Мира наехала на Юлу за столом
    Юля ей дала лайм как та и просила, а ей было леньки помочь подержать стол 2 минуты, странная
    Нервы..это мы со стороны здраво мыслим) а они там на иголках)
    Кстати, меня Модель удивила..поддержала...
    Последний раз редактировалось Black_cat_women; 25.12.2020 в 13:34.

4. Вверх #23684
    Посетитель Аватар для opleushka
    Первый сезон, в котором я особо ни за кого не болела.
    Может и были интересные участники, однако, по кулинарии никого выделить (как белоруса или Эдика из профессионалов) было нельзя.
    Очень я довольна Олей. Были сомнения, как она покажет себя в роли ведущей. Прекрасно отработала. Моя любимая ведущая (из девочек).

5. Вверх #23685
    Соглашусь насчет Мартыновской...насколько она меня раздражала,как участница, настолько понравилась,как ведущая. Очень радушная и приятная) с остальными судьями тоже прекрасно взаимодействует.

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Фінал якось пройшов повз. Нецікаві і не дуже майстерні учасники. Не дійшли туди дві мої антипатії Раковчен і модель, і то добре. Яна, як людина хороша, але прямо суперкухаря в ній не бачу. Дівчина добре зазубрила основні рецепти та техніки та й це допомогло їй перемогти. Краща серед гірших. Красота більший має талант, як на мене. Вміє поєднувати непоєднуване і придумувати щось своє. Але їй не вистачило бази. Бісквіт повинна була готувати правильно, а не на око як-небудь

7. Вверх #23687
    Посетитель Аватар для night-drop
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Фінал якось пройшов повз. Нецікаві і не дуже майстерні учасники. Не дійшли туди дві мої антипатії Раковчен і модель, і то добре. Яна, як людина хороша, але прямо суперкухаря в ній не бачу. Дівчина добре зазубрила основні рецепти та техніки та й це допомогло їй перемогти. Краща серед гірших. Красота більший має талант, як на мене. Вміє поєднувати непоєднуване і придумувати щось своє. Але їй не вистачило бази. Бісквіт повинна була готувати правильно, а не на око як-небудь
    Не всегда соединение не соединяемого-это прекрасно)Никогда не забуду приготовленного кролика в пиве с мятой по рецепту из Мастер шефа.Эктор пел оды приготовленному блюду и восхвалял гения))На деле,это просто фууу с привкусом мяты,которая добивает)После этого я поняла,что что они там готовят и Ка кого на вкус-это загадка.Мне понравилось,что Яна готовила с обычных продуктов и это круто.Уж извините,но креветки,сёмгу и гребешки Как ещё еще испортить?Продукты премиум класса прекрасны сами по себе,хоть полей их майонезом)

8. Вверх #23688
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мне понравился сезон. И даже здорово, что не было т.н. "харизматичного участника", по которому с первых эфиров было понятно, что он победит. На этот раз все харизматичные слились на середине сезона.

Хорошо, что победа не досталась Раковчен, ЧСВ которой уже приближается к уровню Катерины Великой. Плохо, что мы скорее всего о ней еще услышим и увидим - придет на смену надоевшего гостя, Песковой, да и просто будет идти в связке с Яной, они же решили продолжить сотрудничество. Кстати, Пескова как-то говорила, что она метила на место судьи, так вот #нидайбох

Хитропопой Мирре ее шапочка из фольги помогла закрыть глаза и отключить совесть на наглое нарушение правил. А весь сезон строила из себя всю такую правильную.

Судя по комментариям, участники, да и судьи, отнеслись к попаданию Юли Красоты в суперфинал как к счастливой случайности. Но ребята, девушка не вылезала из черных фартуков, собирала себя в кулак и спокойно (господи, где учат такому спокойствию, дайте два) шла дальше. Это ли не ценнее, чем вечные припадки Яны-Бидоси? Мне категорически не понравилась фраза Ольги после того, как судьи приступили к обсуждению кому отдавать победу, но до собственно обсуждения: "Ну мы же понимаем, кто заслужил победу, да?" Это еще что такое? Как давно вы это понимаете? Ничего такого особенного Яна не приготовила, паштет в суперфинале на закуску это позор.

Ну короче, заносите скорее Профиков-3. Я жду ))))
    Последний раз редактировалось Belezza; 27.12.2020 в 20:05.

9. Вверх #23689
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Не всегда соединение не соединяемого-это прекрасно)Никогда не забуду приготовленного кролика в пиве с мятой по рецепту из Мастер шефа.Эктор пел оды приготовленному блюду и восхвалял гения))На деле,это просто фууу с привкусом мяты,которая добивает)После этого я поняла,что что они там готовят и Ка кого на вкус-это загадка.Мне понравилось,что Яна готовила с обычных продуктов и это круто.Уж извините,но креветки,сёмгу и гребешки Как ещё еще испортить?Продукты премиум класса прекрасны сами по себе,хоть полей их майонезом)
    Я б не сказала, що чорна тріска - звичайний продукт)

10. Вверх #23690
    Честно говоря, когда судьи говорили про " зріст на проекті і незвичне поєднування смаків" у меня мелькнула таки мысль,что Красота таки) вот у нее рост на лицо- из лузера в финалисты)

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Продукты премиум класса прекрасны сами по себе,хоть полей их майонезом)
    Великая (второй раз ее вспоминаю, надеюсь ей икается)) исхитрилась испортить лобстер, на суперфинале.

12. Вверх #23692
    Постоялец форума
    Думаю, переможця вони намічають собі десь в середині сезону.Тому й не особливо заморочуються з обговоренням у фіналі.Яна до речі, в коментарі проговорилася, що планує спільний бізнес з Іриною Р.

13. Вверх #23693
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    посмотрела неизвестную версию, а про модельку почему-то ничего не услышала вообще, где она сейчас
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #23694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    посмотрела неизвестную версию, а про модельку почему-то ничего не услышала вообще, где она сейчас
    Так ще багато про кого не сказали.Згадали тільки тих, хто кулінарію не полишив після шоу.

15. Вверх #23695
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А что вчера Мастер-Шеф профессионалы никто не смотрел? Я случайно посмотрела вторую половину. Из Одессы было несколько человек. Пока никто в душу не запал.
    А потом был Званный Ужин с Павой - победителем какого-то сезона.

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что вчера Мастер-Шеф профессионалы никто не смотрел? Я случайно посмотрела вторую половину. Из Одессы было несколько человек. Пока никто в душу не запал.
    Мне понравилась Стелла Клименко, прям видно, что профик крутой

17. Вверх #23697
    Постоялец форума
    Я дивилася.Поки що складно визначити, хто подобається, ще ж навіть 20ку не відібрали.

18. Вверх #23698
    Риба золотая
    конечно смотрели) и МШ, и Паву
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #23699
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Болгарочка Лилия из Одессы заинтриговала. Такая себе боевая девушка. Эта конечно странная девица, преподаватель на курсах шеф поваров налепила домашний десерт... Непонятно зачем пришла
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #23700
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Следующий отбор с повязками будет в субботу?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1216 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права