|
Приплыли
Значит тупо купивших больше.Знак размещается (наносится) сзади в левую сторону на механических транспортных средствах, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах, транспортных средствах, которые осуществляют дорожную перевозку опасных грузов в случае перевозки грузовым автомобилем пассажиров, а также в случаях, если максимальная скорость транспортного средства в соответствии с его технической характеристикой или отдельными условиями движения, определенными Госавтоинспекцией, ниже установленной в пунктах 12.6 и 12.7 этих ПравилОпять спорить будем?
PS. Я покупал права и учил правила. Парадокс?![]()
Последний раз редактировалось flare; 08.07.2010 в 22:03.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось sergey-i; 08.07.2010 в 21:59.
про спец. педали и доп. зеркала никто ничего не забыл?
добавьте ещё, что значёк У обозначает учебный автомобиль, а не ученика за рулём. в той машине есть второй комплект педалей и кого в ней учат?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
мне лично сине-фиолетово какие знаки наклеены на машины, да хоть на тухис себе пусть клеют, главное шоб не нарушали
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Для меня знак "женщина за рулем" сигнал держатся подальше, так же как и У)
Ну, я вставлю свои 5 коп...
Например мой инструктор был категорически против буквы "У", объясняя это тем, что у наших (большей массы) людей такой менталитет, что тебе специально будут сигналить, подрезать, прижимать и пугать..., даже на его машине не было никаких опознавательных знаков "учебной". Так я и ездила без нее..., и вполне спокойно, по крайней мере никто "курицей" не называл и не сигналил...)))
5 лет назад когда я только седа за руль, наклеила У. это был ужас подрезали все, вся, сигналили, малейшее замешкалась на старте, все конец света, вот когда надо было писать про нарушителей, меня хватило на месяц, вернее папу, который садился в эту машину и был в шоке, от отношения водителей.
я даже не подумывал клеить на первую машину . продал , парень сразу наклеил![]()
Социальные закладки