Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1184 из 2207 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 44124
  1. Вверх #23661
    Новичок Аватар для sisters

Спасибо огромное!!!
    Особенно за места и явки сразу с адресами - очень ценно!!!

Маруся Климова, отвечая на вопрос по каппучино, на мой взгляд, это должен быть эспрессо с молочной пеной, часть которой постепенно переходит в молоко. Кофе и молочная пена как день и ночь существуют отдельно. А то, что пила я, было молочно-кофейным напитком (небольшая горечь эспрессо вообще отсутствовала) отдаленно напоминающим латте.

BellaMafia, я заходила в Сальери пить американо, удивило, что не было очень многих десертов и они сами там их не готовят. В розмарин сходим обязательно. Спасибо.

Не кидайте в меня тапками, но возник банальный вопрос, где купить-попробывать вкусняшный наполеон с заварным кремом (я знаю, он вам уже надоел, но нам, поверьте, нет)))

Да, и еще, совсем забыла, что вы думаете по поводу нац.украинских мест, таких как Куманец, идти?
    Последний раз редактировалось sisters; 27.07.2009 в 12:29.

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение

Мамаша,какая контрабанда? откуда вы поняли?толькоп отому что не было в меню? к тому же всё контрабанда делается у наснаверное даже и грузинское вино
    Поняли это со слов официанта. Это он нам так сказал, когда муж просил хорошее вино.

3. Вверх #23663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!
    В личных сообщениях ещё посмотрите... (Это я "не корысти ради"...)

4. Вверх #23664
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А то, что пила я, было молочно-кофейным напитком (небольшая горечь эспрессо вообще отсутствовала) отдаленно напоминающим латте
    Понятно тогда, почему вас не впечатлило. Делайте поправку на Одессу, тут больше любят мягкий капучино.
    Вообще по списку можете попросить сделать вам капучино на основе какого-нибудь стронг-кофе, по идее в кофейнях отказать не должны.
    Прошу прощения, а наполеон еще с каким кремом бывает?
    Опять же, т.к. это очень популярный одесский тортик, он есть везде. Зато как увлекательно вам будет побродить по всем кофейням!
    Уж точно будет что вспомнить.
    Кстати, отличная кондитерская еще в Ле Моне была, на Бунина. И вообще там приятно, или он тоже "того"? В связи со слухами про Бунин.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #23665
    Постоялец форума
    не хочу блатовать - но в Милане каппуча именно мягкая - причем супер мягкая...никакой тебе черно-белой разницы...считаю именно миланский (в других городах Италии не была) каппучино образцом.

6. Вверх #23666
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    там столики стояли на улице с зонтами
    Сидим в Маристелле . . Тут очень хорошо дует морской теплый бриз атмосфера романтичная
    мы тоже были там в этот вечер. Сидели на первой террасе, там где была сцена.
    очень понравилась их кухня гриль, брали лосось на решетке, овощи гриль и сулугини в лаваше (с соусом Айоли, просто перфектно!). А, потом пробовали суши роллы фирменные от шеф-повара , по-моему так и называются МАРИСТЕЛА. вид там действительно шикарный, обслуживание - можно было бы и по-шустрее двигаться, цены , чтоже вы еще не плохо отделались. А выступала там некая Юля нельсон. почему-то пела песню Розенбаума "Ау" ?!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

7. Вверх #23667
    Новичок Аватар для sisters
    Eva-Lotta, спасибо, я все увидела и переписала, в личку не смогла ответить, т.к. система не дает писать личные сообщения, если меньше 10 реплик у пользователя.

Маруся Климова, у нас, как это не прискорбно, наполеон чаще с чисто сливочным кремом. Но я заходила в место "французская кондитерская", там наполеонов нет, только какие-то европейские десерты. Но поиск только начался, конечно.

Крокозяблик, вообще-то соотношение кофе+молоко и пена сначала должно быть 50 на 50, и только после пары глотков, часть пены переходит в кофе и соотношение меняется в 1/3 кофе 1/3 молоко 1/3 пены. Я не имела в виду, что эспрессо должен быть горьким, а молоко отдельно. День и ночь - это больше про цвет аллегория, а не про вкус))) Мне думается, что проблема больше в сорте эспрессо.

8. Вверх #23668
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Не кидайте в меня тапками, но возник банальный вопрос, где купить-попробывать вкусняшный наполеон с заварным кремом (я знаю, он вам уже надоел, но нам, поверьте, нет)))
    Очень вкусный наполеон в "обруганном" здесь Компоте.

Да, и еще, совсем забыла, что вы думаете по поводу нац.украинских мест, таких как Куманец, идти?
    В Куманец идти - душевное заведение, еще можно в Альпину на их варенники с вишней, но главное обходить десятой дорогой Украинську Ласунку, имхо.

9. Вверх #23669
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Скажите плиз где именно у нас открылся ресторан Шангрила, хотим с друзьми сходить??

10. Вверх #23670
    Ягода Маринка

...Мне думается, что проблема больше в сорте эспрессо.
    А мне думается проблема в количестве кофе
    У нас полюбляют два каппучино из одного рожка сделать...
    Вот и горечь кофе можно не почувствовать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #23671
    Рофлік невмирущій

В "Сластене" на Среднефонтанской невероятно вкусный "Наполеон".
    Я очень люблю Куманец, но сколько людей - столько и мнений. Сходите - потом поделитесь с нами впечатлениями
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #23672
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Скажите плиз где именно у нас открылся ресторан Шангрила, хотим с друзьми сходить??

за гостиницей Юность есть такой новый блатной домишко Сигурд-холл. туда путь и держите. чтобы не запутаться спросите в Фанкони "Ориент экспресс", они пальцем покажут. соседи ж

Спасибо огромное!!!

Bella Maria, я заходила в Сальери пить американо, удивило, что не было очень многих десертов и они сами там их не готовят. В розмарин сходим обязательно. Спасибо.

2 BellaMafia : Таня, а тебя сёстры московские Машей назвали. хорошо, что хоть осталась красивой
    для тех, кто не знает итальянский bella в переводе- красивая

2 sisters : про Наполеон не скажу, так как не сладкоежка, а вот одесско-украинскую кухню можете попробовать в Бульваре. это прямо у Дюка за спиной на Приморском бульваре. Куманец тоже не плохо, именно туда все водят гостей города.

есть ещё Украинская ласунка на Дерибасовской,но я сто лет там не был.
    может тут кто-то отпишется о ней
    Show must go on

13. Вверх #23673
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Были в кафе "Бунин". Сказали что официально еще не было открытия. Попили кофе, десертов пока нет, хотя в меню есть. Было только мороженое.

Дали 5 разных меню - для напитков, кухни, суши, кальянное меню и десерты.
    Из цен то что припоминаю
    Салаты - от 50 до 120 грн
    Кофе - 14 грн за эспрессо/американо
    Кальян - от 100 грн
    Суши - немного подороже чем в ТокиоХаус, про их качество сказать ничего не могу, надо сходить будет еще попробовать.

14. Вверх #23674
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очень вкусный наполеон в "обруганном" здесь Компоте
    Та никто его не ругал, но за отпуск есть же где поесть и повкусней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #23675
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    сегодня ДР.... отмечать не хотелось, решили просто с друзьями и мамой посидеть. Пошли в Итальянский квартал.... официантка странная весьма была....ошарашила заявлением, после заказанной мамой порции креветок, порции на 5-х не хватит (я просто обалдела от таких заявлений).
    После этого переместились на десерт в Жето, официантка опять "порадовала", Тирамису (тортом) не понравился, кофе вкусный.
    Итог: эти два заведения потеряли меня минимум на длительный срок.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Помимо этого есть заведения в Аркадии (там и попляшете и поедите). Я бы пошла в "Ибицу" или "Рай".
    Как вариант - "Йокогама" в Аркадии. Наедитесь суши и гёдзы и пойдете танцевать в клубы рядом.
    Хорошего отдыха.
    та ну... Ибица и Рай - это точно не романтик, лучше уж Портофино\Плаза\Парк)))
    Я за Маристеллу\Колумбус, однозначно.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Понятно тогда, почему вас не впечатлило. Делайте поправку на Одессу, тут больше любят мягкий капучино.
    Вообще по списку можете попросить сделать вам капучино на основе какого-нибудь стронг-кофе, по идее в кофейнях отказать не должны.
    Прошу прощения, а наполеон еще с каким кремом бывает?
    Опять же, т.к. это очень популярный одесский тортик, он есть везде. Зато как увлекательно вам будет побродить по всем кофейням!
    Уж точно будет что вспомнить.
    Кстати, отличная кондитерская еще в Ле Моне была, на Бунина. И вообще там приятно, или он тоже "того"? В связи со слухами про Бунин.
    в ЛеМоне уже давно не была, там тирамису - вкуснючий, а капуччино был хорош в Гран При.

Была я в Бунине, суши замечательные - выбор один в один с Фанкони, свежайшие.
    Обстановка - очень неплохая. Обслуживание - явно не профи, но таккк стараются. Цены - среднестатистические.
    Из минусов - пока нет десертов, не айс-ти и коктейлей.

До этого были в Фанкони на франц., суши - отвратные, а вот чалогач, блинчики с куриц. и грибами - очень вкусно, рыба\салаты - без восторгов, отличный - кальян, мохито б\а. Официантка просто неживая, она как месяц без выходных, ну, и конечно, вызывает восторг, что все все съели, я у все поклевала... и О! Чудо! принесли мои ужасные роллы.

зы про наполеон - подтверждаю в Компоте вкусный, это единственное, что я могу там кушать)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Была я в Бунине
    так это он вместо ЛеМона в итоге?
    no money - no honey!

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так это он вместо ЛеМона в итоге?
    рядом)) ЛеМон - работает.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #23679
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    за гостиницей Юность есть такой новый блатной домишко Сигурд-холл. туда путь и держите. чтобы не запутаться спросите в Фанкони "Ориент экспресс", они пальцем покажут. соседи ж
    Мерсишки

20. Вверх #23680
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Куманец идти - душевное заведение, еще можно в Альпину на их варенники с вишней, но главное обходить десятой дорогой Украинську Ласунку, имхо.
    полностью поддерживаю и про Ласунку, и про Куманец! Сегодня, кстати, заходил в последний на борщик Так, товарищи, кто на раЁне, и просто мимопроходящие - открылась шикарная пекарня на Шевченко угол Довженко. Круассаны с любой начинкой - 2.5 грн! Есть куча разной выпечки и сладкой, и соленой + свой хлеб. Можно на вынос, конечно, можно присесть на месте - места имеются. Наверное, есть кофе - было бы логично. Короче, призываю поддержать адекватных в ценовой политике коммерсантов
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1184 из 2207 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права