Сообщение от <VIKUSIK> Коктейль с пломбиром, как в МОЁМ детстве,за 14 копеек)))Эххх...сейчас такие не делают))))*ностальжииииии*)))) Сейчас тоже все есть, только деньги плати.
Сообщение от <VIKUSIK> Отэтавот,ты что сейчас ребёнку присоветовала? та я эта... я его жизни учу))))))) Сообщение от Рoнни Нет. Мальчик захотел более питательную жидкость. вотки что ли? она очень калорийная....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Сейчас тоже все есть, только деньги плати. Есть, но мне невкусно нигде)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Отэтавот,ты что сейчас ребёнку присоветовала? Сообщение от Рoнни Сейчас тоже все есть, только деньги плати. Вот пожалуйста, ребёнок знает больше меня))))))))) Сообщение от Zevs Не вопрос))) А куда звонить? ))))))) 02 )))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Есть, но мне невкусно нигде))) а я сама делаю, и мне вкусно)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а я сама делаю, и мне вкусно))))))) А я ж лентяйка и ничо не умею
Сообщение от <VIKUSIK> Есть, но мне невкусно нигде))) Ну в Одессе конечно не все есть, а заказывать из европы нерозумно, выгодней съездить
Сообщение от Evgeniya adamenko пАдАрить!)))... тока я не знаю как с ней обращаться))))))) Я научу... Сообщение от Джиа как отпраздновали вчера?) Спасибо-на 300%...а может и больше ))))-половина гостей спали у меня.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо-на 300%...а может и больше ))))-половина гостей спали у меня. хорошо хоть не с тобой))
Сообщение от <VIKUSIK> А я ж лентяйка и ничо не умею Кто ты лентяйка? хто ты не умеешь?.... не верю ! - Станиславский))))))))))
Спасибо-на 300%...а может и больше ))))-половина гостей спали у меня.[/QUOTE] Козырный (в моем смысле Хороший Хозяин), Так Держать!!! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я научу... а на чём учиться будем?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Коктейль с пломбиром, как в МОЁМ детстве,за 14 копеек)))Эххх...сейчас такие не делают))))*ностальжииииии*)))) да, вкус не тот) я на каком-то море попробовала, сиропы какие-то уж слишком экзотические, мне не понра))))))))) драсте всем, дамы и господа)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Коктейль с пломбиром, как в МОЁМ детстве,за 14 копеек)))Эххх...сейчас такие не делают))))*ностальжииииии*)))) а я помню газировку с сиропом из автомата за 3 копейки... вот этот вкус детства я никогда не забуду)) ммм ням-ням))))
Сообщение от Джиа хорошо хоть не с тобой)) Я удруга ))) Сообщение от Evgeniya adamenko а на чём учиться будем?))))))))) ...скорее-на ком...враги есть, соседи надоевшие ?!
Сообщение от Джиа а я помню газировку с сиропом из автомата за 3 копейки... вот этот вкус детства я никогда не забуду)) ммм ням-ням)))) как ты сегодня? сыта и жаждоутолена?)))))))))))
Сообщение от Iris69 как ты сегодня? сыта и жаждоутолена?))))))))))) дааа, вполне и накормлена, и напоена, и помыта, только спать ещё не уложена)))
Сообщение от Iris69 да, вкус не тот) я на каком-то море попробовала, сиропы какие-то уж слишком экзотические, мне не понра))))))))) драсте всем, дамы и господа) Здравствуй, Дама Ириска!!!))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...скорее-на ком...враги есть, соседи надоевшие ?! а экзамен потом надо будет сдавать и кому?)))))
Отбой дамы и господа.
Сообщение от Джиа дааа, вполне и накормлена, и напоена, и помыта, только спать ещё не уложена))) непорядок Сообщение от Evgeniya adamenko Здравствуй, Дама Ириска!!!))) а экзамен потом надо будет сдавать и кому?))))) мне
Правила форума
Социальные закладки