|
Вообщем, с удовольствием покатаюсь в женской компании, но только без мужчин))
Охренеть дискриминация уже по половому признаку...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Не надо обижаться, я никогда не ездила в женской компании - интересно)) В мужской компании очень долго каталась, но как-то со временем все обросли семьями и уже собраться всем не получается, поэтому катаюсь соло (уже даже очень нравится). Может, создадим новую женскую команду - а там и интересные поездки не только по ТЗ))
Есть же ЖВЛ - Женская Велосипедная Лига. Кстати, они очень приветствуют противоположный пол. А то самим скучно, ну и нужна охрана/поддержка. Есть что охранять, прямо скажем )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, судя по bike.od.ua, там не отписывались уже с 2012 г. и ещё они обязательно участвуют в гонках и минимальное кол-во 10 девушек)) А Frisco подала хорошую идею, когда можно собраться женской компанией, кол-во девушек не ограничено и покататься в своё удовольствие, заранее обговорив маршрут)) Да и зачем охрана и за что поддерживать, если ездить недалеко (тем более, когда сейчас неспокойно)? И думаю, когда встречается минимум 2 девушки, им уже не будет скучно ну никак))
нененене
ничо такого я не подавала, не надо грязи! xD
да и мы с мужем вместе катаемся всегда, но против компании ничего не имеем, если что ))
(одна я только в магаз за молоком гоняю xD)
кстати
едем кататься сейчас на 411
с мужем, естественно xDD
если что - присоединяйтесь)
я маленькая, а он такой высокий у меня, что граблями может уток ловить (с) xDD
не,я бы не поехал с вами..)а то ещё придушит ненароком)...)))
Слава Украине!!!
Поверь, спортсменки тоже умеют просто кататься, просто в удовольствие.![]()
Ищу попутчика для совместных поездок на велосипедах по ТЗ. Также люблю сделать привал и выпить холодного разливного пива. Езжу на выходных, иногда вечером в будние. Кого заинтересовало пишите в ЛС.
Неужели самим скучно ездить?
Тут становится скучно
Социальные закладки