Доброе пятничное утречко!!!
Выглянула в окно...но, зато мороз не большой, всего -5 градусов.
|
Доброе пятничное утречко!!!
Выглянула в окно...но, зато мороз не большой, всего -5 градусов.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добренькое утречко!!!
Девочки, осталось совсем немножко зимы и скоро деньки будут начинаться с доброго палящего солнышка и мы будем мечтать, как бы побыстрее выбраться на море!
Счастье-это когда все свои дома!
всем привет!
Жду вот пока эта метель закончится, пойдем на санках!А я еще хотела их уже отвозить и в сарай ставить до следующего года, как же хорошо, что они в машину ну просто не влезли, столько барахла было в багажнике)))
У нас уже есть дудка-дуделка специальная, в какие на стадионах дудят, за формой не заржавеет тоже)))).помню как года полтора назад мы были с ним на экскурсии на стадионе Стадефранс, и как он расстроился тогда ,что в их сувенирном магазине нет размеров футбольной формы на 1,5 годовалого ребенка))).А форма будет обязательно и с папой на футбол-это тоже не обсуждается...и наплевать ,что у нас девочка)))
Всем доброе утро!!!
Погода бррр.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, кто выходил в свет, там скользко?
Доброе утро! Отличного настроения!
Млин все телцы,львы ,весы) козероги) )а мы рыбы)
у нас приносили в порту модемы и он с каюты выходил на связь)
Да вот та же пестня у нас) Хотя кто то из девочек писал за какие то усилители надо выяснить и передать мужьям что б они всегда были на связи))
Ну как не скользко но млин слякоть..болотяка..
Завтра сегодня станет вчера!
Так выходить не хочется, а надо. Хоть бы уже перестал этот снег падать, не могу, когда в лицо))![]()
Девочки так где точно находиться на ул. Польской этот телекс?
Млин вчера радовалась что Канадцы свалять..у них рейс на 14.35( пока самолёты летают, звонили в аэропорт , но вот до 14.35 все ж может поменяться)..они хорошие дядьки..но пусть они лучше там у себя тусуются))
Доброе утро!
а мне нравится этот снежочек за окошком) когда дома сидишь и никуда выходить не планируешь)))))
Социальные закладки