|
перечитывал форум...... много думал )))
И вот какая история .. тут много отзывов об уважаемых мной заведениях, и о тех заведениях где я больше ни ногой, (не был ещё либо не буду уже)
но я не заметил ни одного поста об одном - Называется "Фарфор" Ришельевская\Базарная.
было это сентябрь-октябрь. Делали мы с Женой беремчатую фотоссесию и фотограф обозначил место встречи этот генделик.
С виду неказистое, внутри тесновато, думаю попью чай\кофе поговорим и уедем. Время идёт и тут я чувствую что внутри у меня шкворчит и пусто.
меню посмотрели - есть карпаччо (уже радует) думаю перекусим немного. И честно говоря приносят нам карпаччо в лучших традициях этого блюда.
А уж переедал его я много и редко удачное. Вообще по моему мнению карпаччо и туалет определяют уровень заведенияНу естественно что-то шкворчащее завопило "Жрааать" и взяли стейк 2 раза(весьма и весьма я вам скажу не "Ах" но мням ) Любимая заказала какой-то десерт, его конечно же не было, пришлось взять профитроли... через минуты 2 пришлось взять ещё одни профитроли....вкусно. Обслуживание приятно... даже нашёл там арифмометр и наигрался им )) порадовала цена стейка (75 грн ) остальное не помню но уровень цен общегородской. Алаверды - рекомендую.
PS: НеземнаЯ - фотки суперские. Сразу пожалели что сегодня на море не поехали )
Последний раз редактировалось Alx2001; 04.02.2012 в 21:20.
Недавно открылось кафе "Барбекю" на Бунина 18. Судя по названию и меню, мясо - это их специализация. Пробовала роллы BBQ с курицей и со свининой, вкус очень отличается от того барбекю, что делают в других местах. Плюс сама порция достаточно большая (обычно под роллами подразумевают что-то маленькое, так что еще раз была приятно удивлена). Так что рекомендуюЦены тоже приятные, точно не помню, но по-моему что-то до 50 грн. С Вас плюсик
![]()
В новом Трюме, на Успенской летом был)
Но самый удачный, как по мне- в "Мюнхгаузен".
А в "Бунин"
мне понравился стейк (средней прожарки) под сыром Дор Блю . Сочный такой, подается с гренками и печен. спаржей и помидоркой. И суши ок).
"Шоколадница" - вкусный теплый салат из телятины с руколлой и грибами. Чизкейк "Малиновый"- нежнейший.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Что-то не везет мне, даже уже не есть- хоть посмотреть на людей. Сначала Шангрила - теперь Коламбус. Никого. Нет не сегодня, в среду заезжали.
В прошлом ноябре (в смысле, в 2010 г) я там часто бывала по вечерам. Садилась обычно за маленький столик возле окна - дискомфорта не было; конечно, холодов таких не было, но уж точно из окна не тянуло.
Но вот официантка там есть (или была?) не очень... (вернее, очень не) Летом она нам досталась на летней площадке - и как-то желание заходить больше не появлялось.
Ми так жили, немов співали джаз.
а мы были сегодня в "Базилике" на Люстдорфской.
Было холодно!от чего обслуживающий персонал ходил в теплых кофтах - не особо приятное зрелище..
Кухня 50 на 50: шашлык вкусный, а салаты так себе и блюдо из телятины (название сложное..) муж заказывал, тоже не понравилось.
Но обстановка приятная)
были сегодня в Beefbar на Троицкой... сначала вроде было все ужасно....диджей херачил дурную музыку...вот не пойму никак - как себя это заведение позиционирует7 как гламурное место или как пивная? много молодежи...встречи одноклассников типа...потом после 10 го бокала вроде и музыка в тему...но общаться невозможно...под пиво из закусок только креветки имхо...слабенько...короче непонятно...хорошо что компания отличная...а так заведение нулевое....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки