Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1184 из 1682 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 33635
  1. Вверх #23661
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    водоотвод= ГВ+ХВ в кубах по счетчику входа
    как пахнет любовь?

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, это другая статья...холодная вода у нас (4й дом) 4, 12 одной строкой, водоотвод -1,6 другой строкой. раньше его не было....
    на холодную воду установлен счетчик,
    а на водоотвод(тобишь канализацию),как считают,
    по количеству потребленной воды?),т.е.сколько вылито столько и слито?)

3. Вверх #23663
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    совершенно верно, типа скоко вошло=скоко вышло
    как пахнет любовь?

4. Вверх #23664
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    надо плюсовать потреблённую хол о гор воду, множить на 1,6
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

5. Вверх #23665
    Посетитель
    Добрый вечер, скажите пожалуйста при покупке квартиры в стоящемся доме в самом начале с Руникомом заключается договор купли продажи или договор инвестирования и если у кого есть возможность скиньте мне его пожалуйста в личку, очень прошу.

6. Вверх #23666
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    пришла в голову "страшная" мысль: приглашают потому, что срок договора с жэком истёк! нам предложат продлить его. так может - не ходить, не подписывать, не платить?
    100%

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    100%
    добрый Дед Мороз),
    а когда все коммуникации ей отключат,твои пожелания какими будут?)

8. Вверх #23668
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Хорошо, а если за все платить (вода, свет, водоотвод) кроме СДПТ? Что тогда они мне отключат? Думается, что на хвост соли они мне насыпят и все )))
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #23669
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    1,6 водоотвод

я просто фигею от этих тарифов, в одном доме одно, в другом другое, то вода по 16 грн, то по 4, то тут же рядом в доме по 2,5 ....то есть водотвод, то нет его...что за хрень!
    Будете смеяться, но в шестёрке отопление 2,47 кстати вода холодная тоже 2,52 + 1,6

10. Вверх #23670
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а тем кто не будет брать билеты отключим газ (с)
    Есть такая штука - тампонирование канализации - недёшево но действенно, так что даже не знаю, стоит ли экспериментировать
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #23671
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а тем кто не будет брать билеты отключим газ (с)
    Есть такая штука - тампонирование канализации - недёшево но действенно, так что даже не знаю, стоит ли экспериментировать
    Но ее имеют право отключить только если за нее не платить )))
    А так то на каких основаниях? Ну пусть не моют возле моей двери, что в принципе и не делают, лифтом я не пользуюсь, свет в парадной не горит и так. Думаю, что все же не тампонирование, а на хвост соли они мне насыпят ))) Пойду в понедельник задам им этот вопрос и послушаю, что ответят. Я более не собираюсь платить за то, что не делают.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Но ее имеют право отключить только если за нее не платить )))
    А так то на каких основаниях?
    ну мы же в демократическом правовом государстве живём в котором ничему не приходится удивляться
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #23673
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    По словам Е. Миловой, с 1 февраля 2011г одесситы платят 2,52 грн. за кубометр воды и еще 1,596 грн. за водоотведение, то есть в общем стоимость кубометра составит 4,116 грн.

14. Вверх #23674
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    После жарких и продолжительных дебатов, пересчетов, в результате голосования депутаты утвердили не в ущерб коммунальному предприятию «Водопостач»: один куб воды для населения поселка Овидиополь с 1 ноября будет составлять 3 гривны 67 коп.

15. Вверх #23675
    User banned
    Кто может знать: в нашем Радужном, случайно, нет семей с индокитайского полуострова или филипинского архипелага? Наблюдал очень упитаных, симпатичных и не маленьких крыс у 1 подъезда 1 дома. Такое мясо без присмотра бегает, жаль чтоб такое добро пропадало.
    А от того есть договор с ЖКС или нет, и разницы нет, деньги они всеравно начисляют исправно и плюют на всю нашу демагогию, и уже не первый день, и не первый год. Это называется: "А Васька слушает да ест"

16. Вверх #23676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если за все платить (вода, свет, водоотвод) кроме СДПТ? Что тогда они мне отключат? Думается, что на хвост соли они мне насыпят и все )))
    Скажите а как вы собираетесь это осуществить? Ведь расчетный счет на который поступают деньги один. Кстати заметил особенность, у меня на этаже из 5 квартир заселена одна, еще в одной сделан не хилый ремонт, ну я в процессе финализации и еще 2 квартиры нулевые. У всех торчат в дверях бумажки, так вот меня разобрало любопытство и что выяснилось что не одна из 4х квартиры не платят, у всех долги от 600 до 900 хрн. ВОт сижу и думаю мож это я лох такой один плачу
    А с томпонированием это должно быть любому грамотному человеку до коликов смешно. Как я себе это представляю: идет бригадо сантехнегов на злосный, допустим, 5-й этаж стучат им никто не открывает потомучто там никого нет уже полгода. Идут они значит на 6-й этаж, звонят им открывыет дверь брутальный мужик с бутербродиком в руках, ну бригада помявшись объясняет ситуевину то да сё...Ответ мужика с бутером весьма предсказуем особенно направления движения этой самой бригады И так по всем этажам. Бригада сантехнегов идет на крышу и с помощью шпионских технологий видокамер и механических манипуляторов таки устанавливает несчастный тампон на злосчатном 5-м этаже. Даже после такого архифантастичного финала есть 2 эпилога. 1-й: Жетель той самой квартиры поматюкавшись и потратив полтора часа на разборку-сборку канализации вытаскивает и выкидывает тампон. 2-й еще через пол года объявляется хозяева пустующей квартиры, с естественно не установленной сантехникой, открывают крышечку, и с недоумением достают оттудаго этот самый тампон Так что я не пойму кто может повестись на такие сказки.

17. Вверх #23677
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но в шестёрке отопление 2,47 кстати вода холодная тоже 2,52 + 1,6
    я думаю, тут на лицо путаница...в шестерке отопление явно посчитали за полмесяца (ну или какую-то его часть)
    на предмет воды, так вот наши до сегодняшней квитанции 4,12= 2,52+1,6...т.е те 1,6 которые приплюсовали в этом месяце, полагаю ошибочны...возможно в ЖКС разные люди этим занимаются ил иеще что-то....пойду короче к ним схожу.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #23678
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да, это другая статья...холодная вода у нас (4й дом) 4, 12 одной строкой, водоотвод -1,6 другой строкой. раньше его не было....
    ага, понятно. спасибо.
    раньше и у нас такой статьи не было, завтра посмотрю квитанцию.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.11.2011 в 20:53.

19. Вверх #23679
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    По словам Е. Миловой, с 1 февраля 2011г одесситы платят 2,52 грн. за кубометр воды и еще 1,596 грн. за водоотведение, то есть в общем стоимость кубометра составит 4,116 грн.
    так то одесситы

20. Вверх #23680
    Постоялец форума
    В общем сам посмеялся посмеялся и решил всеже выяснить что это такое тампонирование и наткнулся на интересную статейку, букв много но почитать стоит Як боротися з “Спрутом”?

Природно, що виникає питання: наскільки законні подібні дії водокомунальників? І відразу відповідь: їхні дії незаконні!
    Насамперед потрібно зазначити, що у всіх дво- або багатоквартирних житлових будинках всі приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири, належать на праві спільної сумісної власності всім власникам квартир (як і а всі споруди, будівлі, що призначені для забезпечення потреб усіх власників квартир, а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку). Це чітко і недвозначно встановлено частиною другою статті 382 Цивільного кодексу України, який, до речі, є основним актом цивільного законодавства в Україні.
    Ну и дальше по тексту. Так что это все представляет из себя не более чем пустое сотрясание воздуха.

Закрытая тема
Страница 1184 из 1682 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя