Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1184 из 4090 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 81781
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    лента и уголок это не есть хорошо.тем более лента.ленту через год менять нужно будет уголок через 2.
    вот такой уголок это хорошо.один раз и навсегда.можно вместо него использовать обыкновенный плиточный внутренний.
    ну а если человек уже плитку приплитничал?))) тогда как. ответ в картинках пожалуйста. и плиточный уголок всёравно на стыке с ванной клеить надо.

лента стоит полтора года. никаких проблем. если кому грязь не в моготу вымыть. то это их личное дело.

2. Вверх #23662
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У меня лента не меньше 5 лет выстояла.
    Правда, никаких цунами в ванной не было. )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    лучше чем ravakовский уголок ничего пока не встречал.
    клеится только на ихний же силикон.
    Думаю да. Придется ехать в Мегадом - там у входа в салоне RAVAK когда-то видел их уголки. Тогда показались дорогими, но сейчас других вариантов не остается..

4. Вверх #23664
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Думаю да. Придется ехать в Мегадом - там у входа в салоне RAVAK когда-то видел их уголки. Тогда показались дорогими, но сейчас других вариантов не остается..
    Ненадо никуда ехать.Есть простой и надежный вариант..Берете наружный пластиковый уголок для плитки, стык между ваной и стеной силиконите и вставляете в этот стык, пластиковый НАРУЖНЫЙ! уголок, так чтоб он плотно сел.. углы естественно подрезаются под 45..Смотрится отлично
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ненадо никуда ехать.Есть простой и надежный вариант..Берете наружный пластиковый уголок для плитки, стык между ваной и стеной силиконите и вставляете в этот стык, пластиковый НАРУЖНЫЙ! уголок, так чтоб он плотно сел.. углы естественно подрезаются под 45..Смотрится отлично
    Мне нужно закрыть довольно большое расстояние между стеной и ванной - около 2,5 см.
    Пластиковый уголок для плитки вариант хороший и доступный, но они все небольшие - 0,5-0,7 см.

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А чего не в официальный магазин Равак, тот что напротив Малины???
    2,5 см. помоему никакая лента не перекроет, а что уголки такие здоровые бывают? (просто не встречал)

7. Вверх #23667
    Посетитель Аватар для karina46
    Уважаемые мастера! А простым смертным вы ремонт делаете? Без "евры". Это мне один ремонтник в прошлом году, когда делала ремонт на кухне и потолки - гипсокартон, сказал : " Мы же "евру" делаем". Центр города, старый фонд, последний ремонт был 14 лет назад, как я понимаю не очень качественный, т.к. потолок потрескался и швы обойные разошлись очень быстро. Комната 18 кв.м( 6 х 3 ),высота 3 метра. Просто и качественно сделать потолок + багет, поклеить обои и покрасить их в один цвет, м.б. и положить линолеум. В средней ценовой политике. Мне одна женщина (по рекомендации)предложила за всю работу 200 у.е. Меня это напрягло. Мне ж не "бабушкин" ремонт нужен. А еще один мастер сказал, что на масляную шпаклевку(которая уже есть и довольно ровная) обои клеить не будет,а надо все сбивать, или набить на стены гипсокартон. Иначе нет гарантии качества. Это меня тоже напрягло. Ужас какой. Сижу вся напряженная. А ремонт хотелось бы сделать, пока дочка в лагере.
    Люди добрые, может кто-нибудь помочь или подсказать хорошего Мастера

8. Вверх #23668
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера! А простым смертным вы ремонт делаете? Без "евры". Это мне один ремонтник в прошлом году, когда делала ремонт на кухне и потолки - гипсокартон, сказал : " Мы же "евру" делаем". Центр города, старый фонд, последний ремонт был 14 лет назад, как я понимаю не очень качественный, т.к. потолок потрескался и швы обойные разошлись очень быстро. Комната 18 кв.м( 6 х 3 ),высота 3 метра. Просто и качественно сделать потолок + багет, поклеить обои и покрасить их в один цвет, м.б. и положить линолеум. В средней ценовой политике. Мне одна женщина (по рекомендации)предложила за всю работу 200 у.е. Меня это напрягло. Мне ж не "бабушкин" ремонт нужен. А еще один мастер сказал, что на масляную шпаклевку(которая уже есть и довольно ровная) обои клеить не будет,а надо все сбивать, или набить на стены гипсокартон. Иначе нет гарантии качества. Это меня тоже напрягло. Ужас какой. Сижу вся напряженная. А ремонт хотелось бы сделать, пока дочка в лагере.
    хорошие безусловно есть.но пока вы их найдете и они освободятся то дочка ваша с лагеря приедет.
    в ремонте кадры решают все.к этом вопросу нужно отнестись серьезно.

9. Вверх #23669
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    хорошие безусловно есть.но пока вы их найдете и они освободятся то дочка ваша с лагеря приедет.
    словами тут не помочь.
    этот опыт только покупается)))

10. Вверх #23670
    А как вы относитесь, к утверждению, что на масляную шпаклевку, обои хорошо не поклеются?

11. Вверх #23671
    Да вы, наверное, правы. Просто деньги появились только что. И я рассчитывала на на мастера, который ,в результате, не дает гарантий без гипсокартона на стенах

12. Вверх #23672
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Гидроизоляция ванной

Подскажите, плз, как (чем) выполнить гидроизоляцию стыков стена-пол в ванной в панельной хрущевке. Стыки между панелями голые, местами (как раз теми, где будет стоять сама ванна) виднеются черные дыры, уходящие вглубь и вдаль.
    А также и гидроизоляцию собственно пола. Старая плитка (советская, мелкий желтый квадратик, как на площадках) сниматься не будет, пойдем поверх нее.
    В активе пока 2 мешка церезита и 1 кв. м. "кабанчика" под ванну.
    Дальше: чем защитить стены за ванной (крашеный бетон), где нет плитки? Стены сейчас не трогаем, пытаемся уложиться в бюджет, поэтому советы в стиле - содрать все нахрен, увы, не рассматриваются.
    Спасибо за помощь и понимание.

13. Вверх #23673
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите, пожалуйста, начинаем делать ремонт, нужно выровнять потолок, что будет дешевле - зашпаклевать его или сделать навесные и какая ценовая политика. Обычная хрущевка, комната 18,5м. Спасибо!

14. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, начинаем делать ремонт, нужно выровнять потолок, что будет дешевле - зашпаклевать его или сделать навесные и какая ценовая политика. Обычная хрущевка, комната 18,5м. Спасибо!
    потолок и так низкий . куда вы его ещё ниже сделать хотите.(((((

15. Вверх #23675
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, как (чем) выполнить гидроизоляцию стыков стена-пол в ванной в панельной хрущевке. Стыки между панелями голые, местами (как раз теми, где будет стоять сама ванна) виднеются черные дыры, уходящие вглубь и вдаль.
    А также и гидроизоляцию собственно пола. Старая плитка (советская, мелкий желтый квадратик, как на площадках) сниматься не будет, пойдем поверх нее.
    В активе пока 2 мешка церезита и 1 кв. м. "кабанчика" под ванну.
    Дальше: чем защитить стены за ванной (крашеный бетон), где нет плитки? Стены сейчас не трогаем, пытаемся уложиться в бюджет, поэтому советы в стиле - содрать все нахрен, увы, не рассматриваются.
    Спасибо за помощь и понимание.
    Гидроизоляция "церезит" CR-65(по моему) на мешке все написано..Можете развести ее как густую и забить ваши дыры, также и сделать жидкую и кистью промазать вашу стену за ванной..

16. Вверх #23676
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Самый недорогой вариант, это сбить до бетона все и визуально оттянуть изогипсом все верхние углы на стыках стена/потолок, потом шпаклюете, щкурите, грунтуете, красите..думаю долларов в 12-13 уложитесь(тут проблема найти человека, оторый согласится делать это сейчас)..гипсокартон выйдет долларов 16-17 (это полностью готовый потолок)..вот такое что то

17. Вверх #23677
    Плиточник у шоколаді
    Мне нужно закрыть довольно большое расстояние между стеной и ванной - около 2,5 см.
    Пластиковый уголок для плитки вариант хороший и доступный, но они все небольшие - 0,5-0,7 см.
    Пластиковый как раз накрывает ровно от 7 до 10 мм....А 2,5 см, никаких уголков не напасешься)))

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .гипсокартон выйдет долларов 16-17 (это полностью готовый потолок)..вот такое что то
    А может 20-22?

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Карина, 200 уе может быть и нормальная цена. Вы эту девушку по рекомендации нашли, так спросите у тех кто рекомендовал - как она делает свою работу. Потом спросите у нее что она за эти деньги сделает, конкретно по пунктам. Там и выяснится список работ и корректируется цена. А этого мастера который на масляную шпаклевку не может обои поклеить, не берите.
    Если эту девушку не хотите - берите телефон в руки и звоните всем своим знакомым, думаю максимум на третьем человеке, вам дадут подходящих мастеров или контакты.

20. Вверх #23680
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Карина, 200 уе может быть и нормальная цена. Вы эту девушку по рекомендации нашли, так спросите у тех кто рекомендовал - как она делает свою работу. Потом спросите у нее что она за эти деньги сделает, конкретно по пунктам. Там и выяснится список работ и корректируется цена. А этого мастера который на масляную шпаклевку не может обои поклеить, не берите.
    Если эту девушку не хотите - берите телефон в руки и звоните всем своим знакомым, думаю максимум на третьем человеке, вам дадут подходящих мастеров или контакты.
    Девушка, в принципе не девушка, а тетенька пред пенсионного возраста. Цена меня смутила, поскольку я, предварительно изучив рынок, рассчитывала на 400-500у.е.А окончательно я напряглась с ней вот из-за чего. Когда меняли линолеум и плинтуса в прихожей, я поняла, что неплохо бы освежить обои. Полностью менять ломало, да и не было смысла. Я сняла обои наполовину, нашла на "Малине" такие же, приклеили низ, а на стык приклеила очень подходящий и украшающий кантик.Получилось отлично, даже лучше чем было. Так эта тетечка, уходя, обратила на это внимание:-A как вы это сделали?
    Я :- Просто приклеила сверху
    Она : - Так он же не приклеивается, нужно под ним обои срезать
    - Ну я не знала, что он не приклеивается, поэтому просто приклеивала и приклеила.
    По поводу- взять телефон в руки-я этим целый день сегодня занимаюсь, и не безрезультатно. Наводки есть. Думала так же через форум кого-то найти, поскольку форумным рекомендациям почему-то очень доверяю.
    Спасибо за участие к моим проблемам

Ответить в теме
Страница 1184 из 4090 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права