Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1184 из 1711 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 34212
  1. Вверх #23661
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    та ладно... у них, обычно, любимые родственники сразу появляются, когда худо со здоровьем становится
    Любящие родственники сразу появляются - на дележ наследства.

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У нас все запущенее. На четвертом трубы канализации неисправна ближе к пятому,они водой могут пользоваться,а вот пятый этаж нет,ьак как сразу течет труба. Пятый согласен поменять все,а четвертый уперся,не хотят за свой счет менять плюс плитку бить. Вот и получается,что либо пятый без воды либо третий и второй тонет,а четвертый.....в ажуре,чтоб не выражаться. И что делать?

3. Вверх #23663
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    И что делать?
    Уже пора собраться мужикам(естественно без лишних глаз),выловить хозяина и к стене прижать,чтоб аж крякнул и все позвонки на место стали.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #23664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    я, кстати, в предыдущем посте спросила про опись, подразумевая опись имущества. У моряка ясно, квартира упакована. А если залила бабка, у которой из имущества комоды 60х годов и диван с клопами? Что с нее возьмут? Будет с пенсии выплачивать штраф лет ---дцать?..
    Или откроет через 2 дня и скажет, кто топил? где топил? У меня все сухо! Ищите в стояке.
    ну вы спросили чем опись поможет)) я думала что речь пока за повреждения, потому что чем помогает опись имущества по суду вроде как ясно. опись имущества делается по суду когда накладывается уже арест на имущество, которое потом спустят за копейки в счет долга по вынесенному решению суда. делает его исполнительная служба. а вот если этого имущества там потом не окажется то будут вопросы где делось то что официально описали и наложили арест. ну и наложат арест на кв например.

если сделали опись повреждений оф. инстанции то бабка потом может открыватаь все что хочет, это уже никому не интересно. факт залива был зафиксирован. если у бабки ничего и юрист знает свою работу и сумма не 3 копейки- сделают арест на кв, поставят сроки, не будет выплаты- будет продажа кв. выплата долгов и остаток на руки. как с кредитными долгами и коммунальными. или часть кв продадут и сделают коммуналку. у нас в доме уже в 2 кв так сделали

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если реально бедная бабка без родственников и детей, то нет смысла звать ЖЭК, делать опись и т.п. ей все равно неоткуда деньги взять. тут только за собственный счет поменять трубы, или у того же ЖЭКа требовать что бы они поменяли бесплатно
    а если ее соседи тоже бедные что делать будем? за бабку платить может?

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас все запущенее. На четвертом трубы канализации неисправна ближе к пятому,они водой могут пользоваться,а вот пятый этаж нет,ьак как сразу течет труба. Пятый согласен поменять все,а четвертый уперся,не хотят за свой счет менять плюс плитку бить. Вот и получается,что либо пятый без воды либо третий и второй тонет,а четвертый.....в ажуре,чтоб не выражаться. И что делать?
    Если тонет третий, так трусите этот четвертый на предмет оплаты ремонта, как виновников повреждений.

6. Вверх #23666
    Частый гость Аватар для alenasvet
    С соседями вроде бы справились ,а вот как бороться с вечно пьющими отдыхающими ,вообще не знаю,все хозяева съезжают на дачи квартиры сдают ,а ты мучайся круглые сутки ,мало того что бухают до утра ,так ещё и орут под окнами ((Не жизнь а сказка летом .

7. Вверх #23667
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    С соседями вроде бы справились ,а вот как бороться с вечно пьющими отдыхающими ,вообще не знаю,все хозяева съезжают на дачи квартиры сдают ,а ты мучайся круглые сутки ,мало того что бухают до утра ,так ещё и орут под окнами ((Не жизнь а сказка летом .
    Я думаю, стоит обращаться к хозяевам, если есть телефон для связи. У моей близкой родственницы была ситуация - она сдавала квартиру девочке. Девочка хорошая, порядочная, но встречалась с парнем, который мог прийти в подпитии и начинал куролесить. Соседи пожаловались раз, пожаловались два, на третий раз родственница просто сдала квартиру другим людям.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #23668
    На каком этаже живете?

9. Вверх #23669
    Частый гость Аватар для alenasvet
    На каком этаже живете?
    Да какая разница какой этаже если окна открыты ))И даже если музыку врубают с мобильника слышит весь подъезд...С часа ночи до трех я слушала из окна "О,Боже, какой мужчина" теперь я эту песню ненавижу))А с шести они начинают детей грузить в машину на море ,при этом они криком их собирают ,так как дети разбегаются..)) Мы уже и орали на них и просили ,все пофиг ,один ответ -мы на отдыхе.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я думаю, стоит обращаться к хозяевам, если есть телефон для связи. У моей близкой родственницы была ситуация - она сдавала квартиру девочке. Девочка хорошая, порядочная, но встречалась с парнем, который мог прийти в подпитии и начинал куролесить. Соседи пожаловались раз, пожаловались два, на третий раз родственница просто сдала квартиру другим людям.
    Говорили ,а хозяевам по барабану -сдали деньги получили и свалили .Потерпите ещё пару месяцев ,вот так вот отвечают.Мол денег нет ,заработать хотим на зиму,я их понимаю ,но себя тоже .Огромный минус квартир у моря ,так что если и надумаю покупать жилье ещё ,то точно подальше от моря.

10. Вверх #23670
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да какая разница какой этаже если окна открыты ))И даже если музыку врубают с мобильника слышит весь подъезд...С часа ночи до трех я слушала из окна "О,Боже, какой мужчина" теперь я эту песню ненавижу))А с шести они начинают детей грузить в машину на море ,при этом они криком их собирают ,так как дети разбегаются..)) Мы уже и орали на них и просили ,все пофиг ,один ответ -мы на отдыхе.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 14:09 ----------

Говорили ,а хозяевам по барабану -сдали деньги получили и свалили .Потерпите ещё пару месяцев ,вот так вот отвечают.Мол денег нет ,заработать хотим на зиму,я их понимаю ,но себя тоже .Огромный минус квартир у моря ,так что если и надумаю покупать жилье ещё ,то точно подальше от моря.
    Понятно, люди такие. Моя родственница зело переживала, когда соседи возмущались. Пригрозите в налоговую настучать, пусть предупредят квартирантов, чтобы вели себя потише.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #23671
    Да какая разница какой этаже если окна открыты ))
    А вот большая разница. Если этаж повыше, во время криков выключите свет и плесните на орущих постного масла или зеленочки. Раз, два, потом перестанут под окнами собираться. Если первый, второй этаж, может назад прилететь, а с верхних пока голову поднимут - ветер гуляет..))

12. Вверх #23672
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А вот большая разница. Если этаж повыше, во время криков выключите свет и плесните на орущих постного масла или зеленочки. Раз, два, потом перестанут под окнами собираться. Если первый, второй этаж, может назад прилететь, а с верхних пока голову поднимут - ветер гуляет..))
    это не вы год назад рекомендовали кипяток на голову лить ?? вы вообще головой думаете когда такое советуете ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #23673
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    это не вы год назад рекомендовали кипяток на голову лить ?? вы вообще головой думаете когда такое советуете ?
    Кипяток конечно не нужно, органы нужно привлекать, это их работа, а у вас наверное тихо во дворе ).

14. Вверх #23674
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Кипяток конечно не нужно, органы нужно привлекать, это их работа, а у вас наверное тихо во дворе ).
    как бы у меня во дворе не было . я вспоминаю прошлогоднюю историю в киеве . где такая же * добрая * соседка лила кипяток . немножно промахнулась и попала на балкон нижнего этажа где в коляске спал младенец. обширный ожег лица . отец ребенка вышиб двери и дал по морде.... и затаскал по судам.. так что думайте что делаете
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #23675
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Эх, а мы сегодня перфоратором хорошо поработали - плинтуса устанавливали)))

16. Вверх #23676
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, прошу совета в сложившейся ситуации - я живу в дух этажном доме, дверь в парадную бронированная, мое окно спальни как раз над этой дверью.Соседи(рядом дверь с моей) сдали квартиру примерно месяца три назад, сейчас там живут квартиранты, молодая семья, постоянно ходят ночью и шарахкают со всей силы этой бронированной дверью в парадной, я месяц назад разговаривала с женой квартиранта и просила после десяти вечера тихонько закрывать дверь, это очень легко сделать придержать пальцами защелку с дверью...терпела месяц, этой ночью два раза шарахнул этой дверью в 01.30 и утром 5.30 - я встала, оделась и позвонила им в дверь и спросила почему они стучат ночью и т.д. причем все это без раздражения и спокойным тоном, человек не адекватный после нескольких минут разговора он бросается ко мне чтобы меня ударить - я естественно заскакиваю к себе и не успеваю закрыть дверь на замок и он раз пять или шесть начинает ударять моей дверью, потом у меня получилось закрыть дверь на замок - и на этом инцидент закончился, и он мне еще угрожал...я женщина одинокая, мужчины нет чтобы за меня постоял, в такие или подобные ситуации никогда не попадала - у меня аж давление поднялось от такого стресса . Что я могу еще сделать кроме как написать заявление участковому?
    Я вам советую поставить на дверь доводчик, это будем проще, чем ругаться с соседями. У вас нет гарантии, что новые соседи так же не долбануть дверь, что гости соседей так же не будут ей громыхать.

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для Alek
    как бы у меня во дворе не было . я вспоминаю прошлогоднюю историю в киеве . где такая же * добрая * соседка лила кипяток . немножно промахнулась и попала на балкон нижнего этажа где в коляске спал младенец. обширный ожег лица . отец ребенка вышиб двери и дал по морде.... и затаскал по судам.. так что думайте что делаете
    Еще раз повторюсь, согласен с вами, что кипяток безусловно нельзя! Но если уж вы привели в пример такую историю, то и ребенка оставлять на балконе с открытым окном опасно!

---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я вам советую поставить на дверь доводчик, это будем проще, чем ругаться с соседями. У вас нет гарантии, что новые соседи так же не долбануть дверь, что гости соседей так же не будут ей громыхать.
    +
    И спилить, свернуть на крепежных винтах шлицы, а то с такими "красавцами" можно и без доводчика остаться, не пять копеек стоит. Хотя если им это доставляет огромное наслаждение, то доводчик там не задержится. Там вообще то и защелку нужно придерживать, так что одним доводчиком сложно обойтись.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Эх, а мы сегодня перфоратором хорошо поработали - плинтуса устанавливали)))
    А клей?

18. Вверх #23678
    Нет, кипяток не рекомендовала. Я все больше по красящим веществам.) Не больно и эффективно.

19. Вверх #23679
    Не покидает форум
    ужас конечно, но папа бы лучше себе постучал. оставлять ребенка на балконе под открытым окном... додуматься еще надо. а если окурок сверху кинут? а если петарду снизу? да мало ли что может быть. если и ставить на балконе то не под окном и тем более не ставить на не застекленном

кипяток конечо нет, но воды бы я ливанула на таких борзых отдыхающих

20. Вверх #23680
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня ситуация улучшилась, не знаю надолго ли - участковый со мной не связывался, но наверное разговаривал с хозяйкой квартиры, потому что эти квартиранты перестали ходить по номам и стучать дверью.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

Ответить в теме
Страница 1184 из 1711 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права