| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас все запущенее. На четвертом трубы канализации неисправна ближе к пятому,они водой могут пользоваться,а вот пятый этаж нет,ьак как сразу течет труба. Пятый согласен поменять все,а четвертый уперся,не хотят за свой счет менять плюс плитку бить. Вот и получается,что либо пятый без воды либо третий и второй тонет,а четвертый.....в ажуре,чтоб не выражаться. И что делать?
ну вы спросили чем опись поможет)) я думала что речь пока за повреждения, потому что чем помогает опись имущества по суду вроде как ясно. опись имущества делается по суду когда накладывается уже арест на имущество, которое потом спустят за копейки в счет долга по вынесенному решению суда. делает его исполнительная служба. а вот если этого имущества там потом не окажется то будут вопросы где делось то что официально описали и наложили арест. ну и наложат арест на кв например.
если сделали опись повреждений оф. инстанции то бабка потом может открыватаь все что хочет, это уже никому не интересно. факт залива был зафиксирован. если у бабки ничего и юрист знает свою работу и сумма не 3 копейки- сделают арест на кв, поставят сроки, не будет выплаты- будет продажа кв. выплата долгов и остаток на руки. как с кредитными долгами и коммунальными. или часть кв продадут и сделают коммуналку. у нас в доме уже в 2 кв так сделали
---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 09:51 ----------
а если ее соседи тоже бедные что делать будем? за бабку платить может?
С соседями вроде бы справились ,а вот как бороться с вечно пьющими отдыхающими ,вообще не знаю,все хозяева съезжают на дачи квартиры сдают ,а ты мучайся круглые сутки ,мало того что бухают до утра ,так ещё и орут под окнами ((Не жизнь а сказка летом .
Я думаю, стоит обращаться к хозяевам, если есть телефон для связи. У моей близкой родственницы была ситуация - она сдавала квартиру девочке. Девочка хорошая, порядочная, но встречалась с парнем, который мог прийти в подпитии и начинал куролесить. Соседи пожаловались раз, пожаловались два, на третий раз родственница просто сдала квартиру другим людям.
Мама и Минздрав предупреждали...
Да какая разница какой этаже если окна открыты ))И даже если музыку врубают с мобильника слышит весь подъезд...С часа ночи до трех я слушала из окна "О,Боже, какой мужчина" теперь я эту песню ненавижу))А с шести они начинают детей грузить в машину на море ,при этом они криком их собирают ,так как дети разбегаются..)) Мы уже и орали на них и просили ,все пофиг ,один ответ -мы на отдыхе.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 14:09 ----------
Говорили ,а хозяевам по барабану -сдали деньги получили и свалили .Потерпите ещё пару месяцев ,вот так вот отвечают.Мол денег нет ,заработать хотим на зиму,я их понимаю ,но себя тоже .Огромный минус квартир у моря ,так что если и надумаю покупать жилье ещё ,то точно подальше от моря.
как бы у меня во дворе не было . я вспоминаю прошлогоднюю историю в киеве . где такая же * добрая * соседка лила кипяток . немножно промахнулась и попала на балкон нижнего этажа где в коляске спал младенец. обширный ожег лица . отец ребенка вышиб двери и дал по морде.... и затаскал по судам.. так что думайте что делаете
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Эх, а мы сегодня перфоратором хорошо поработали - плинтуса устанавливали)))
Еще раз повторюсь, согласен с вами, что кипяток безусловно нельзя! Но если уж вы привели в пример такую историю, то и ребенка оставлять на балконе с открытым окном опасно!
---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 00:28 ----------
+
И спилить, свернуть на крепежных винтах шлицы, а то с такими "красавцами" можно и без доводчика остаться, не пять копеек стоит. Хотя если им это доставляет огромное наслаждение, то доводчик там не задержится. Там вообще то и защелку нужно придерживать, так что одним доводчиком сложно обойтись.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 00:30 ----------
А клей?
ужас конечно, но папа бы лучше себе постучал. оставлять ребенка на балконе под открытым окном... додуматься еще надо. а если окурок сверху кинут? а если петарду снизу? да мало ли что может быть. если и ставить на балконе то не под окном и тем более не ставить на не застекленном
кипяток конечо нет, но воды бы я ливанула на таких борзых отдыхающих
Социальные закладки