+1
| ||
Тема: ГАЗ
Забей)
Вообще скорее всего свечка не отрабатывает полноценно. Если не лень, то залезь, посмотри, прочисть и в идеале поставь ее в другой цилиндр.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 19:26 ----------
Талоны он предлагал, подтверждаю) Однако, на подъеме цены брать не стоит. Имеет смысл только на спаде. Так как деньга все же морозится, что не есть хорошо.
Опять с вопросами,а где на Черемушках можно газом заправится?сокар на водопроводной ,там нету газа,и укр нафта на гайдара,тоже нету((
Ох, народ по расходу я вам таки скажу.
Сейчас вынуждено передвигаюсь строго по правилам и просто глаза на лбу , я такого не видел на своем БК - 7,23 с кондеем, Карл! С кондеем.
)))
Я специально для тебя собираю все чеки с заправок, правда они на румынском ))
Если ехать с ул. И.Рабина в сторону Успеха по 25 Чап.див. все по правой стороне не доезжая Гайдара "Саноил", на кругу Космонавтов "ОККО", на кругу Варненской "ЕГАЗ"
Ну а выбор за Вами, здесь мнения у всех разошлись где лучше качество / количество. Как по мне, то доволен ЕГАЗом.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
тот санойл, который задувает 99%+ объёма баллона?))
понимаю, что на каждой заправке газ разный каждый раз, но егаз - это уг. одного раза хватило. даже после нехорошего брсм было ОЧЕНЬ плохо.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 21:59 ----------
Юля, заправляйтесь, где удобно, действительно.
совсем плохой газ - редкость, а дурят однозначно везде.
больше 90% объёма баллона не дуйте, даже если колонка ещё давит, это уже развод. (на баллоне обычно есть ттх на него, или муж подскажет=))
просто пробуйте, все пробуют.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 22:30 ----------
а, и, если будет интересен расход, но без учёта бенза, поставьте на телефон прогу "авто расходы".
там просто. только нужно обнулять одометр каждую заправку, записывать общий пробег, и чеки брать, чтоб не вылетели из головы стоимость и объём задутого газа.
типа такого
![]()
Доброй ночи ! нужен совет .... шкода Фабия 2002 г. двиг.1,4 л. MPI , пробег 210 тыс. возможна ли установка ГБО на "уставший" двигатель , какой тип оптимальный , и где можно это сделать за разумные деньги и качественно ?!
доброй
вообще никаких проблем. нормальный дрыгатель.
каждому понятие "разумные деньги" - своё.
в 500-600 уе влезешь запросто на 4е поколение.
гидрики есть?
гидрокомпенсаторы.
если есть, то с тепловыми зазорами между седлами и выпускными клапанами проблем не будет.
если нет, то раз в 30-40 тыщ надо делать проверку, и, если потребуется, регулировку.
есть вариант для продления жизни зазорам - вариатор угла опережения. поджигает газ раньше, чтоб он не догорал на выпуске. стоит 70 с установкой.
желательно, конечно, чтоб двигатель ещё до установки был здоров, чтоб потом не было разговоров, что газ убил движок.
а вообще - да, гбо - зло)))))))
Спасибо большое за ответы и советы.
Муж сказал 36 залить и не говорить заправщикам какая вместительность бака)И вы тоже это подсказывали!!!
Вообще мне уже с первого раза понравилось ездить на газе,авто совсем не тупило...и на 100 грн заправившись газом изначально я проехала 80 км)по городу,это порадовало)
я бы форсы поскорострельнее поставил, а так - тож самое, что и писал в личку человеку.
мне ч/з пол года подогнали ханну... я их ессесно поставил... но разницы ИМХО никакой... карты не изменились... впрыск остался в том-же диапазоне... вощем в мозгах изменил тип форсунок и поехал.... покатался... перекалибровался.... все осталось на своих местах.... валтеки лежат в резерве ... и повторюсь СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ валтеков на этот мотор хватает
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки