| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Да, Декс не чинят, их меняют на новые. В этом их огромный плюс![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где меняют и где об этом говорится?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А я всегда во времени готовки отталкиваюсь от плиты - если в режиме мультиварки, то так же, а если на скороварке, то где-то в полтора раза меньше. Да еще свекровь меня выдрессировала, чтобы не переваривать, потому что "там же ничего полезного не останется". Поэтому и показалось слишком 2 часа филе тушить, ведь на плите нужно где-то полчаса, особенно если обжарить. А на скоромульте за 30 минут оно на волокна распадется. Поэтому и указала модель мульти, потому что каждый примерно знает, как его мультя что готовит![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
А в Филипсе режимы иультиварки с температурой 120-130, а скороварки 140-150, поэтому приходится панасовские рецепты корректировать. Но это не проблема, главное, что результат получается хорошийПо-моему все мульти хорошие, просто есть более надежные (Панасы, Филипсы, Кукушки, Мулинексы). В скоромульте, конечно, чаще готовишь под давлением, но есть и режимы мультиварки, которыми довольно часто пользуешься, так что ничего лишнего. Плохо тем, у кого вообще мульти нету никакой!
![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Не, они просто не морочаться с сервисными центрами. Имхо, ее цена от производителя такова, что сервисные службы - бОльший головняк.
Дексы нормальные мульти, крепкие. Но если что стряслось - то обменяют на новую и все.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я вот до сих пор не могу понять-если через три года сломалось чего, то её всё равно обменяют?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ничо не могу сказать, можно задать дексу вопрос, да?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сомневаюсь что декс предоставляет пожизненный гарантию. Поломалась идете в любой сц и ремонтируете за свои деньги, но мало кто так поступает. Сц настолько зажратые что ремонт дорогое удовольствие, проще новую купить. У моих мульть вообще пишется что эксплуатационный срок 3года (кажется) так что не парьтесь. Через 3 года полюбому захочется чтото новое, усовершенствованное.
If you afraid to fly than I guess you never will
А я целенаправленно купила именно ДЕКС. У дочки смарт Декс был, как он бедный летал.... Экран 2 раза меняли, корпус весь погнутый , НО ! мозги его не пострадали при этом. И шустрость и производительность. Есть 2 планшета декс - в работе идеальны! и Мультей я ооочень довольна. Молодцы Дексики !
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Уже писала неоднократно,у меня декс 65 работает, как раб на галерах, три года без остановки,каждый день и каждую вторую ночь(ставлю йогурт) семья -четыре едока. Вместо газ плиты после ремонта установили домино(2 конфорки)использую только для блинов,котлет,битков,макаронных изделий и все.Нареканий к дексу нет,если и буду покупать ,то скороварку до пары,как у многих тут хозяек.
Социальные закладки