Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1184 из 9130 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #23661
    Он умрет от расширения фантазии. (с) Ф.Г. Раневская
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #23662
    Философ форума

"Ничто
    постепенно поглощает ее.
    Повелительница Фантазии
    оказывается смертельно
    больна . На поиски лекарства
    для Королевы и спасения
    Фантазии отправляется
    Атрейу мальчик из племени
    охотников . Однако Атрейу
    лишь узнает, что спасение
    может принести только
    новое имя для Королевы,
    данное ребенком из мира вне
    Фантазии" -- И так вы прослушали краткое содержание первой серии фильма "Бесконечная история" по книге Михаэля Энде

4. Вверх #23663
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вечно у меня все ни как у людей голова начала болеть после сна))) дневного)) Видать лишним был
    правильно говорят: "Что занадто, то не здраво"
    Ситуация с головой не сееминутная, а интегральная.
    То есть, если по жизни режим установлен правильно, вероятность головной боли меньше.
    Если что-то вкривь-вкось: нервы, давление темпом, давление временем, недосыпание/пересыпание,
    перепои и т.п, головные боли чаще.

5. Вверх #23664
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Все то ты знаешь))) не голова, а дом советов Сыр хранися значительно дольше если его сожрать не сразу))))
    Котенок по имени Гав хранил котлету в животике. Может, и сыр так лучше сохранится?
    Шалом увраха!

6. Вверх #23665
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    а с этого места подробней,пожалуйста,что ж это за еда такая?))
    Ну вот возьмем типовую идеальную семью... (утрированно конечно, но для рассуждений сойдет). В ней муж и жена гармонично дополняют друг-друга. И при этом не пересекаются там, где это не требуется - например в готовке еды. (ведь если рассмотреть ту семью, где мужчина так же готовит еду, он сам себе приготовит ту еду, которую и хочет отведать). Т.е. еду всегда готовит женщина. МУжчина может корректировать программу готовки еды, давая тем или иным образом понять понравилась ему еда или не очень и даже говоря чего он хотел бы поесть. Но ведь при этом он корректирует не саму еду, а представления жены о еде (еде, которая нравиться мужу)! А можно ли в принципе таким образом постепенно скорректировать представления до такого, которая на 100% соответствовала бы ожиданиям? Нельзя потому как жена - гармонично ДОПОЛНЯЕТ мужа в семье, т.е. ее представления (о чем бы то ни было, касающемся семьи) не могут быть идентичными представлениям мужа, потому что их роли в семье разные и не пересекающиеся!!!! А вот в не идеальной семье, где жена аки "рубаха-парень" и является почти копией мужа по сути (а не по внешним проявлением) такое в принципе возможно, что бы жена приготовила ту еду, которую хотел бы отведать муж.... Но такие семьи если и существуют, то скорее не долго или как исключение. Это теория... практические же наблюдения (лично мои) это подтверждают - в любой семье, с которой я сталкивался, всегда найдется как минимум одно блюдо, которое муж очень хотел бы отведать, но жена "не балует" его этим.

7. Вверх #23666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну вот возьмем типовую идеальную семью... (утрированно конечно, но для рассуждений сойдет). В ней муж и жена гармонично дополняют друг-друга. И при этом не пересекаются там, где это не требуется - например в готовке еды. (ведь если рассмотреть ту семью, где мужчина так же готовит еду, он сам себе приготовит ту еду, которую и хочет отведать). Т.е. еду всегда готовит женщина. МУжчина может корректировать программу готовки еды, давая тем или иным образом понять понравилась ему еда или не очень и даже говоря чего он хотел бы поесть. Но ведь при этом он корректирует не саму еду, а представления жены о еде (еде, которая нравиться мужу)! А можно ли в принципе таким образом постепенно скорректировать представления до такого, которая на 100% соответствовала бы ожиданиям? Нельзя потому как жена - гармонично ДОПОЛНЯЕТ мужа в семье, т.е. ее представления (о чем бы то ни было, касающемся семьи) не могут быть идентичными представлениям мужа, потому что их роли в семье разные и не пересекающиеся!!!! А вот в не идеальной семье, где жена аки "рубаха-парень" и является почти копией мужа по сути (а не по внешним проявлением) такое в принципе возможно, что бы жена приготовила ту еду, которую хотел бы отведать муж.... Но такие семьи если и существуют, то скорее не долго или как исключение. Это теория... практические же наблюдения (лично мои) это подтверждают - в любой семье, с которой я сталкивался, всегда найдется как минимум одно блюдо, которое муж очень хотел бы отведать, но жена "не балует" его этим.
    )) тогда я идеальная жена(Господи,не скромно то как), я никогда не готовлю еду,пока не спрошу у мужа,что он хочет на завтрак,обед,ужин,после ужина,ночью....)и зная его личные предпочтения в специях,дозах и т.д,обязательно это учитываю....хотя это касается и детей тоже))...

8. Вверх #23667
    )) тогда я идеальная жена(Господи,не скромно то как), я никогда не готовлю еду,пока не спрошу у мужа,что он хочет на завтрак,обед,ужин,после ужина,ночью....)и зная его личные предпочтения в специях,дозах и т.д,обязательно это учитываю....хотя это касается и детей тоже))...
    А бывает ли так, что Ваш муж покупает в магазине что-то из еды такое, о чем Вы и подумать не могли в сей заход в магазин?

9. Вверх #23668
    Постоялец форума
    А бывает ли так, что Ваш муж покупает в магазине что-то из еды такое, о чем Вы и подумать не могли в сей заход в магазин?
    В том то и дело,что муж закупает все продукты сам....у него это целый процесс,нарушать который я не посмею))),но если мне чего-то хочется дополнительно...то иду и покупаю))

10. Вверх #23669
    В том то и дело,что муж закупает все продукты сам....у него это целый процесс,нарушать который я не посмею))),но если мне чего-то хочется дополнительно...то иду и покупаю))
    Ага, понятно. А из того что муж закупает сам, есть ли вещи, которые ест только он и при чем они уже готовы к употреблению?

11. Вверх #23670
    Когда - то там, в прошлой жизни я всегда довольствовался тем, что было приготовлено и не капризничал
    Шалом увраха!

12. Вверх #23671
    Ага, понятно. А из того что муж закупает сам, есть ли вещи, которые ест только он и при чем они уже готовы к употреблению?
    Пельмени, что ли?
    Шалом увраха!

13. Вверх #23672
    Постоялец форума
    Конечно.....)),есть масса продуктов,которые я не могу есть,а муж любит эти вещи,и совершенно нормально,если он покупает это для себя..)

14. Вверх #23673
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Когда - то там, в прошлой жизни я всегда довольствовался тем, что было приготовлено и не капризничал
    Это и является признаком того, что жена не готовила всего того чего хотелось бы отведать Многие мужчины просто соглашаются пойти на такую жертву. Другая часть будет тем или иным способом (упреками ли намеками) пытаться добиться что бы жена готовила то что ему хочется. Некоторые просто готовят себе сами или периодически едят в забегаловках/ресторанах/уже готовую еду.
    Пельмени, что ли?
    Неа... их еще готовить надо. А вот если купленные пельмени приготовил сам муж (не в отсутствии жены, а когда она рядом и могла сама бы это сделать) это и является косвенным признаком того, о чем я говорил

15. Вверх #23674
    Конечно.....)),есть масса продуктов,которые я не могу есть,а муж любит эти вещи,и совершенно нормально,если он покупает это для себя..)
    Вот видите, а если к этой Вашей фразе добавить предыдущую "но если мне чего-то хочется дополнительно...то иду и покупаю", то и получается описанная мною картина, за тем лишь исключением, что еду покупаете не Вы а он

16. Вверх #23675
    Постоялец форума
    Вот видите, а если к этой Вашей фразе добавить предыдущую "но если мне чего-то хочется дополнительно...то иду и покупаю", то и получается описанная мною картина, за тем лишь исключением, что еду покупаете не Вы а он
    )) Вы спросили о "покупает ли",я и ответила чтоо покупает....если бы спросили "а покупает ли он вещи,чтоб вы приготовили, то ответила бы да,что он покупает продукты,для того чтоб я приготовила ему то,что он хочет и любит....не путайте меня))

ОЙ,соврала немного ...единственную вещь, которую он любит,а я не смогу приготовить даже для него - это кровянка )

17. Вверх #23676
    Это и является признаком того, что жена не готовила всего того чего хотелось бы отведать
    Разве только мама могла так в детстве. Хотя, я и в детстве был неприхотлив в еде.
    Шалом увраха!

18. Вверх #23677
    )) Вы спросили о "покупает ли",я и ответила чтоо покупает....если бы спросили "а покупает ли он вещи,чтоб вы приготовили, то ответила бы да,что он покупает продукты,для того чтоб я приготовила ему то,что он хочет и любит....не путайте меня))
    Ну ясное дело, что он не будет покупать исключительно то, к чему Вы не приложите свою руку Подавляющее большинство продуктов будет куплено для того, что бы Вы их приготовили. Речь о том, что всегда найдется та еда, которую муж не может получить от жены. Хоть это и не идеально-наглядный пример, но все-же он демонстрирует то, о чем я веду речь:

ОЙ,соврала немного ...единственную вещь, которую он любит,а я не смогу приготовить даже для него - это кровянка )
    вот видите, кое что нашлось. наверняка есть и другие вещи... т.е. еда.... и это нормально - чем гармоничнее отношения в семье, тем больше будет таких вещей.

19. Вверх #23678
    Разве только мама могла так в детстве. Хотя, я и в детстве был неприхотлив в еде.
    Память (представления) о той еде, которую в детстве готовили мама/бабушка, так же попадут под эту категорию. Хотя добиться приготовления женой борща (к примеру) именно такого, как готовила мама в детстве - задача вполне реальная и не самая трудная. Но даже такую не трудную задачу обычно в семье не решают... И вопрос "еды", накапливаясь с годами, может натворить много бед... если только не использовать предохранительный клапан для стравливания избыточного давления: забегаловки/ресторан/готовая еда/еда у родителей коли еще живы....

20. Вверх #23679
    Постоялец форума
    Ну ясное дело, что он не будет покупать исключительно то, к чему Вы не приложите свою руку Подавляющее большинство продуктов будет куплено для того, что бы Вы их приготовили. Речь о том, что всегда найдется та еда, которую муж не может получить от жены. Хоть это и не идеально-наглядный пример, но все-же он демонстрирует то, о чем я веду речь:

вот видите, кое что нашлось. наверняка есть и другие вещи... т.е. еда.... и это нормально - чем гармоничнее отношения в семье, тем больше будет таких вещей.
    Да уж...умееете Вы туману напустить..)))

Неа... их еще готовить надо. А вот если купленные пельмени приготовил сам муж (не в отсутствии жены, а когда она рядом и могла сама бы это сделать) это и является косвенным признаком того, о чем я говорил
    Это и является признаком того, что жена не готовила всего того чего хотелось бы отведать Многие мужчины просто соглашаются пойти на такую жертву. Другая часть будет тем или иным способом (упреками ли намеками) пытаться добиться что бы жена готовила то что ему хочется. Некоторые просто готовят себе сами или периодически едят в забегаловках/ресторанах/уже готовую еду.

А как для меня,то вопрос "еды" - это 10 %,которые могут влиять на гармонию в отношениях...

21. Вверх #23680
    Да уж...умееете Вы туману напустить..)))
    О это запросто.... как напустить, так и развеять, но развеивать - не интересно и скучно
    Гораздо веселее наблюдать как люди ходят в тумане и сталкиваются лбами ))) Особенно когда этот туман напустил не я

А как для меня,то вопрос "еды" - это 10 %,которые могут влиять на гармонию в отношениях...
    на гармонию в отношениях влияет все!. А вот каков процент - все СУГУБО индивидуально. В каких-то парах это будет 1%, а в каких-то все 90%, при чем этот процент со временем меняется.

Ответить в теме
Страница 1184 из 9130 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права