Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1184 из 1332 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 26633
  1. Вверх #23661
    Частый гость Аватар для Titori
    Вы знаете, хоивя и в спорт лайф, и в обычные "подвальные" клубы, лично я всегда клала свою обувь в шкаф, включая высокие сапоги и тд. И кошельки оставляю в сейфе, и тд. Один раз прочитав тут много лет назад о краже в раздевалке, моментально сделали выводы. По этому, простите, но вы виноваты тоже. Такие случаи происходят очень часто

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Да, Спортлайф молодец, но вот мне тоже непонятно какого же размера шкафчики там, что туда нельзя спрятать свою обувь?
    Там что все посетители расставляют обувь по раздевалке? Ну хотябы один спрятать ботинок можно ))
    тем более если угги стоят 125, то это цена низких угг, их легко можно втулить в шкаф ))

А то, что вызвали полицию, но заявление не написали, уверенна на 100500% ничему это их не научит, плевать они хотели на это. А вот заявление подпортило бы им настроение.

3. Вверх #23663
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Я хожу в другой клуб но в голову ни разу не приходило прятать обувь, даже и предположить не могла, что подобное бывает, тем более в спорт лайфе - хочу туда купить абонемент - теперь буду осторожней

4. Вверх #23664
    Рыжик
    Я как-то, пока переодевалась , наблюдала картину, как молодежжжь, от скуки, считала сколько шкафчиков можно открыть одним ключом.
    Думаю, если кто-то поставит за цель~ то уведут вещь и закрытую и спрятанную ((
    (У меня в клубе,девочки и обувь и куртки оставляют в раздевалке,Не закрывая в шкаф, даже не смотря на висящее на стене объявление)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #23665
    Частый гость
    Вообще,администрация, за украденные вещи в раздевалке ответственности не несёт. У нас в клубе висит объявление,что все ценные вещи нужно прятать в шкавчик(сейф) возле администратора,благо он у нас бесплатный,а вещи и обувь в шкавчик в раздевалке все прячут. Но был случай,у девушки украли айфон. Она его взяла в зал и поставила в таком месте,где камеры не ловят. Можно,только,посмотреть кто подходил,но доказать нельзя. Девушка никаких претензий не имела,т.к.сама была виновата,что не спрятала вещи возле администратора. Кстати,ей сразу предложили вызвать милицию. Приехали,она сказала,что клуб не винит, но хочет найти вора,написала заявление. Клуб предоставил видеозапись,там было видно кто подходил,но по поведению нельзя определить, кто взял. В конце концов, телефон нельзя спрятать в лосины. Короче,так всё и заглохло, тел.не нашли, милиция не ходит.

6. Вверх #23666
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Я хожу в другой клуб но в голову ни разу не приходило прятать обувь, даже и предположить не могла, что подобное бывает, тем более в спорт лайфе - хочу туда купить абонемент - теперь буду осторожней
    В Шторме в раздевалке висят предупреждения, чтоб обувь ставили в шкафчик.
    Ну и вообще, не очень удобно, когда садишься переодеться, а возле лавочки чья-то обувь мешает. Может я просто привыкла к Шторму и его правилам

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    В Шторме в раздевалке висят предупреждения, чтоб обувь ставили в шкафчик.
    Ну и вообще, не очень удобно, когда садишься переодеться, а возле лавочки чья-то обувь мешает. Может я просто привыкла к Шторму и его правилам
    В шкаф обувь положить можно, но после этого оставшиеся манатки (в моем случае) нужно запихивать насильно. В Форме, например, кроме маленьких, есть большие, но я вот не в курсе каким образом заслуживается привилегия их получения. В Шторме тоже маленькие, больших не видела (есть?)
    Интересно, кому нужны ношенные угги..?

8. Вверх #23668
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В шкаф обувь положить можно, но после этого оставшиеся манатки (в моем случае) нужно запихивать насильно. В Форме, например, кроме маленьких, есть большие, но я вот не в курсе каким образом заслуживается привилегия их получения. В Шторме тоже маленькие, больших не видела (есть?)
    В Штроме совершенно нормально ставлю сапоги и сумку, вешаю куртку в один шкафчик.
    You can never be too much you

9. Вверх #23669
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В шкаф обувь положить можно, но после этого оставшиеся манатки (в моем случае) нужно запихивать насильно. В Форме, например, кроме маленьких, есть большие, но я вот не в курсе каким образом заслуживается привилегия их получения.
    Просто попросите на рецепшне ключ от большого шкафчика. Если свободные есть,дадут без проблем.
    Хотя у меня спокойно помещаются и обувь,и вещи,и сумка.

10. Вверх #23670
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В Штроме совершенно нормально ставлю сапоги и сумку, вешаю куртку в один шкафчик.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Просто попросите на рецепшне ключ от большого шкафчика. Если свободные есть,дадут без проблем.
    Хотя у меня спокойно помещаются и обувь,и вещи,и сумка.
    моё добро, если и поместится, то при открывании обязательно вывалится

11. Вверх #23671
    =)

я, честно говоря, не замечала, чтоб в Шторме шкафчики были разного размера
    на нижнюю полочку ставлю обувь, даже если это выские угги, на верхнюю полочку сумку, на вешалку одежду

Кстати, верхнюю одежду можно сдавать в гардероб

12. Вверх #23672
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В "Шторме" вроде нет,а в "Форме " штук 10.
    Иногда сумка и правда немаленькая - если тренировка и бассейн в один день.

13. Вверх #23673
    Постоялец форума
    San4o Большие шкафы в Форме выдаются любому..если они свободны.А возле раздевалки есть небольшие шкафчики(оплачиваемые помесячно)...если нужен просто попросите на рецепции его аренду.Если будет свободен -дадут ключ...если нет - поставят в очередь. Как правило очередь быстро подходит.

14. Вверх #23674
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    занимаюсь в вертикали
    как-то единожды подошла и засунула случайно ключ в соседний шкафчик))) и о боги он открылся и я увидела посторонние вещи...после этого случая минимум денег,и тел с собой в зал...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #23675
    Частый гость Аватар для гаф
    в СЛ на Жукова несколько раз по невнимательности пыталась открыть своим ключом другие шкафчики - не вышло, к счастью
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

16. Вверх #23676
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Я в СЛ на Жукова как-то по невнимательности забыла ключ к замке и пошла заниматься,а второй раз в зале ключ слетел с бутылки в потерялся.. К счастью все нашлось (кто-то принес на рецепцию) и все целое было. Вообще с хамством в СЛ не сталкивалась, наверное мне везло А вот про обувь задумалась - оставляла обычно внизу..

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Можно просто попросить ключ от такого шкафчика, если они свободны, то не помню, чтоб отказывали
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я как-то, пока переодевалась , наблюдала картину, как молодежжжь, от скуки, считала сколько шкафчиков можно открыть одним ключом.
    Думаю, если кто-то поставит за цель~ то уведут вещь и закрытую и спрятанную ((
    (У меня в клубе,девочки и обувь и куртки оставляют в раздевалке,Не закрывая в шкаф, даже не смотря на висящее на стене объявление)
    я в форме как то, отвлеклась разговорами, и открыла своим ключиком соседний шкаф)))

19. Вверх #23679
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Как же хорошо в Немо утром. Вид на море. Зал и бассейн пустые)))

Всем спортсменам и не спортсменам-хорошего дня)))

20. Вверх #23680
    Рыжик
    Пишут на Поселке Малибу горит
    наши-то хоть все живы-здоровы?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1184 из 1332 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права