Сообщение от LionAD так меня ж нету ))) Значит пойду пить кофе в батискаф .. (((
Сообщение от mogves прАтивное) та пусть иногда по балуются, лишь бы детей рожали)) так откель жеж они возьмутся, если так баловаться? ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Jubilee ну знаете ли, время сейчас такоееее Орбитал перетягал всех девочек на форуме и принялся за мальчиков? Страшное время настало))) Приветы вам, веселые Будуары
Вопросом на вопрос
Сообщение от LionAD так откель жеж они возьмутся, если так баловаться? )) по балуются.. по взрослеют, за ум возьмутся и родят)))
Сообщение от oVnofoter Орбитал перетягал всех девочек на форуме и принялся за мальчиков? Страшное время настало))) К чему это??? о_О
Сообщение от mogves по балуются.. по взрослеют, за ум возьмутся и родят))) шоб родить надо за другой орган взяться)))))))))))
Сообщение от Jubilee К чему это??? о_О завидует)))
Сообщение от Jubilee шоб родить надо за другой орган взяться))))))))))) та можно и без рук))))
Сообщение от mogves завидует))) а может надеется, что если за мальчиков взялся, так на него обратят внимание))))))))))))))) Не надейся!!!!!
Сообщение от mogves завидует))) Точно, чужая слава мне покоя не дает))))
Сообщение от Jubilee К чему это??? о_О Исключительно к выше написанному)))
Сообщение от oVnofoter Исключительно к выше написанному))) Я думаю, что стоит внимательнее читать))))
Будуары превращаются в ночной клуб Тема
Сообщение от Arizonac Будуары превращаются в ночной клуб Тема ОМГ, ты шо ты шо))))))))))
Сообщение от Jubilee ОМГ, ты шо ты шо)))))))))) я ни шо ))) всего лишь анализ написанного ))))
Сообщение от Arizonac я ни шо ))) всего лишь анализ написянного )))) Бактерии сплошь?
Сообщение от Jubilee Бактерии сплошь? импотенция ((((
Сообщение от Arizonac импотенция (((( Вот, Изя, а потом девочки любят девочек)))))))))
Сообщение от Jubilee Вот, Изя, а потом девочки любят девочек))))))))) Дилемма
Сообщение от Arizonac Будуары превращаются в ночной клуб Тема Можем и о ТЁме поговорить, так что там с ТЁмой?))))
Правила форума
Социальные закладки