|
Добрый день, почитала тему, но так и не почти ничего не нашла: подскажите удаляли ли кому-то перегородку в матке? Очень интересует, т.к. информации на эту тему почти нигде нет
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, женщину, для девочки 16 лет. Это будет первый поход к врачу, нужен грамотный подход, чтобы не внушить страх и неприязнь в будующем
доброй ночи,я
тоже думаю,что это полип или ерозия,или киста.Но меня вот переодически тянет левый ячник,побаливает.где лучше сделать кольпоскопию? вроде и узи ,и у врача была,она сказала гормональные сбои,но как это кровило каждые две недели плюс беспокоит ,неладное чувствую,деньги выбросила и на узи,и на прием ,пойду к другому врачу скорее...в левой повздошней беспокоит...но у меня поликистоз...сказали мол вес надо.....и при чем тут оральные коонтрацептивы для беременности....так как у меня не получается беременить....я читала их нельзя при кровотечениях....незнаю идти к еще одному врачу или узи хорошее....была у боровик....вроде грамотная....но что_то не доверяю..вот этот раз у Валянской...не посмотрела на кресле,лишь по узи сказала сбои....к кому идти,девочки?посоветовали Кожакова кто,что знает о нем...очень мне страшно,что это у меня и не знаю к
кому и,что лучше здать
Кольпоскопия не покажет состояние яичников, а только вагины и шейки матки. Яичник как раз из-за поликистоза и может тянуть-ныть, ОКи тоже при сбоях гормональных часто очень назначают. В общем, не паникуйте , сходите к другим узистам и ещё парочке гинекологов, тогда делайте выводы, раз вы сомневаетесь в диагнозе. Поройтесь в интернете про лечение поликистоза, особенно на форумах, узнаете из первых рук что кому назначают, и что как помогает. Главное - не нервничать, здоровья вам!
Добрый день! Девочки, кто-то сталкивался с гиперплазией эндометрия? Кто знает хорошего специалиста по данному заболеванию? Можкт и про гистероскопию есть информация? Хочется попасть к грамотному специалисту и обойтись без осложнений и ненужных назначений. Район желательно черемушки, центр, на крайняк Таирова. Спасибо !!!
У кого-то есть телефон Москаленко из 7-го роддома?
Вы знаете , в данном случае район совершенно не имеет значение.Спасибо если Вы вообще в Одессе найдете хорошего врача.Как правило в таких случаях делают гистероскопию и затем очень часто назначают гормональные препараты.И это не шутки .Врач должен иметь большой опыт в назначении подобных лекарств.
Девочки, у кого было подобное
Задержка около 1 недели. Тест положительный. На Узи что-то непонятное - плодное яйцо не нашли пока, в яичниках есть желтое тело , антральные фолликулы и жидкость за маткой .
Да,мне сделали вагинальное УЗИ, хотя я сразу предупредила чего пришла
На новом аппарате.
Надеюсь, на положительный исход.... А то напугала меня..
Сделаю на днях анализ на ХГЧ
Социальные закладки