|
по опыту общения с людьми, которые повешали такой знак: "пусть все знают что я плохо езжу и не мешают или прощают" а о ДАЙ и не думают, пока их не "разведут" на пустом месте. сам был такой в первые месяцы и развели один раз, первый и последний, после этого они у меня часто даже документы не видят
Один мой знакомый ездил после автошколы с самодельной бумажкой "ОБКАТКА", вместо знака "У" , хотя ремонт двигателя не делал.
На вопрос:
-зачем?
отвечал:
-никто не пристает, если еду медленно, а я на знаки смотрю,учусь...
а буква "У" как-то несолидно, по-женски...
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
вообще то каждый решает для себя сам, я лишь говорю о том, что езда с буквой "У" противоречит действующей редакции ПДД
Это точно. У меня стаж пол года. Сегодня забыл права, когда из дома вышел, чтоб не возвращаться посадил за руль друга со стажем более 5 лет, так за нашу короткую поездку ему несколько раз сигналили из-за того что он был неправ и один раз обматерили)) Я сам был обескуражен его нагловатым вождением![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
хе, я уже давно подумываю сфоткать машинку которая тусует рядом с моим домом - какой-то старенький деу, маленький такой, еще меньше матиза, серенький, весь обклеенный цветочками типа "ромашка", сзади туфелька и буква У, на задней полочке две подушки розовые, а теперь самое главное - торпедо, на которой три иконки вместе такие и с другой стороны торпедо еще несколько иконок )))
называется - я девочка, я только учусь, НО КАК ЖЕ Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ!!! ))
запрета НЕТ, однако я указал в каком случае буква "У" цепляется на машину. а вот если посмотреть на это с другой стороны, то выходит, что Вы, повесив "У" обозначили свое транспортное средство как учебное, в этом случае в машине должен быть инструктор или человек с правами соответствующей категории и стажем вождения не менее 3-х лет, а вот если это не выполнено то Вы нарушили ПДД
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так вот я так и делаю а вот Вы фактически нарушаете и я уже высказал свою точку зрения почему я так считаю
я не настаиваю на том что я есть истина в последней инстанции, каждый вправе читать и понимать так как он это видит, но прошу просто подумать внимательно над тем что я сказал и освежить в голове ПДД.
Прошу прощения если чем обидел.
Не совсем адекватный водила в США:
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 08.07.2010 в 21:55.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Представляю я рожу ГАЙца если ему рассказать все эти домыслы о буквочке У, наверняка услышу ответ: не отвлекайте женщина, не видите деньги зарабатываю!)))
Скрытик,
стоять ... перечитал ваш пост еще раз и понял, что вы имели ввиду вместе знак "У" и "70" ... но на Учебном транспортном средстве максимальная разрешённая скорость меньше "70" и знак "70" был не логичен вместе с буквой "У".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки