Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1183 из 1992 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 39831
  1. Вверх #23641
    Новичок
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    А что означают минуты возле имени пасса после прибытия но до посадки ?
    Когда я об этом спрашивал у "прокладки" объяснили так: мол ты подъехал, отметился, что на месте и пошел счетчик времени, подождал 5 минут (по правилам убер именно столько длится бесплатное ожидание) и нажимаешь на имя клиента, звонишь ему, интересуешься будут ли ехать? Если да, то ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомляешь об окончании бесплатных 5 минут ожидания и стартуешь поездку (об этом тоже говоришь во время звонка) после до 10 минут ожидаешь, но уже платно (после 10 минут на свое усмотрение) либо прерываешь либо нет.
    Таким образом, если выждать 5 минут и запустить поездку, потом ее отменить (или завершить доставкой клиента) убер не примет жалобу клиента на то, что необоснованно списали деньги за ожидание.
    И еще, у меня этот таймер прерывался и больше не стартовал, если нажать на имя клиента, что бы позвонить.

2. Вверх #23642
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от rik2home Посмотреть сообщение
    Когда я об этом спрашивал у "прокладки" объяснили так: мол ты подъехал, отметился, что на месте и пошел счетчик времени, подождал 5 минут (по правилам убер именно столько длится бесплатное ожидание) и нажимаешь на имя клиента, звонишь ему, интересуешься будут ли ехать? Если да, то ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомляешь об окончании бесплатных 5 минут ожидания и стартуешь поездку (об этом тоже говоришь во время звонка) после до 10 минут ожидаешь, но уже платно (после 10 минут на свое усмотрение) либо прерываешь либо нет.
    Ага. Спасибо. Но время прибытия я не нашел где фиксируется. И эта цифра возле имени? Она всегда 1 мин и потом исчезает

3. Вверх #23643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    сегодня на линию в убер вышли либо те кто не читает новости, либо те кто надеется пару сотен срубить на пиковом коэффициенте)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 12:11 ----------

на буст надеяться это как играть в лотереею, сегодня ты едешь с поскота в центр за 230, завтра катаешь ситицентр-радужный за 20 , два раза подряд, в темноте, по ямам, по бетонке)
    угу, в убере радужный брать - петлю на шею себе вешать)

4. Вверх #23644
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ой шо "У" всё

покатался я сёдня хорошо так покатался, и шо по итогу... а по итогу, то, что той, шо на прошлой недели от 1000 грн. "чистыми" в день... уж не видать "как свои уши без зеркала"

Эх... а я-то думал, я-то надеялся разбогатетьььь в такси)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #23645
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Отож. Теслу хотел небось?))
    нет, это я по поводу схемы заказ для себя. Настряпал 10-ок клиентов и заказываешь себе же и 4к за 4дня спокойно чистыми

6. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ой шо "У" всё

покатался я сёдня хорошо так покатался, и шо по итогу... а по итогу, то, что той, шо на прошлой недели от 1000 грн. "чистыми" в день... уж не видать "как свои уши без зеркала"

Ото ж!

А народ буде ще возити і надіятись на доброго Юбера, хєрушкі, пряники закінчились

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ой шо "У" всё

Ну хоть город посмотрел, с людьми разными пообщался, не в деньгах ведь счастье)

8. Вверх #23648
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну хоть город посмотрел, с людьми разными пообщался, не в деньгах ведь счастье)
    та да...
    --
    чувствую себя альтруистом))) и на душе так хорошо)))
    чую шо всё
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #23649
    User banned
    --

чую шо всё
    мы будем скучать...

10. Вверх #23650
    Толтко что вез одного кадра, говорит в я.такси только теслы ягуары и гелики), спросил у ездил на них, нет говорит в нете видел, но ланосы и прочий хлам не берут. Пришлось разбить мечты юноши и включить прогу яндекса

11. Вверх #23651
    User banned
    мда, сегодня я не катал, и не знаю, что там и к чему. Но было приятно....На прошлой неделе и позапрошлой)). Интересный факт: пассажиры часто оставляли на чай столько, сколько обычно они не оставляют. Неудобно, видать, было по 14 гривен со мной ехать)). Хоть и на ланосе)). Еще факт: достаточно много было (по сравнению с бочкой) приятных людей, в том числе и симпатичных и неглупых девушек))). Может, показалось...)??

12. Вверх #23652
    Показалось)

13. Вверх #23653
    User banned
    Показалось)
    из-за чаевых и доплат?)))

14. Вверх #23654
    Ага), а так и в бочке все милые и добрые, просто жэкономные)

15. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Пиндосы и рашисты бизнесмены не понимают что дождь в Одессе это уже стихийное бедствие.
    Долбоящеры, мля...
    И никто из наших ИДС тарифы из за них не поднимают, ссут упустить рынок.
    Сегодня из за них, а раньше из за чего не поднимали?

А клиенты сегодня в жопе под дождем.
    Зато с приложухами УЯ!

Толтко что вез одного кадра, говорит в я.такси только теслы ягуары и гелики), спросил у ездил на них, нет говорит в нете видел, но ланосы и прочий хлам не берут.
    Это писец! Мне тип говорил, что Убер супер, все остальные УЖЕ в попе.
    Спрашиваю, а шо ж ты по старинке?
    Он, та пяный, харит и тд.
    Просто массовый идиотизм с этой рекламой.

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Просто массовый идиотизм с этой рекламой
    А тим часом Шарк запустив свою хвилю "рекламного ідіотизму": недавно активіст ДК Orjeunesse зняв відео про те, як він заробляє в Шарк; а вчора ще й zpsanek по Одесі катався. І він наче тільки зареєструвався, а замовлення сипались... Завтра чекати відео від Шапошникова, як він по Америці "шаркує"?
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

17. Вверх #23657
    Посетитель
    Хрен знает, что вам в убере не нравиться. Сегодня не работал, просто включил пргоги. Яндекс 2 заказа 3 км по радиусу, но сразу, убер 500 метров через 20 минут. Убер кэфф 2.6, яндекс 55 гривен за 10 км.
    Последний раз редактировалось Rataban; 21.02.2017 в 04:10.

18. Вверх #23658
    Частый гость Аватар для рівновага
    Зайшов щойно в пасажирський додаток убера.... він показує завжди 8 найближчих машин, так от мені показав 2 машини на Лєнпогсьолкє і все, пусто, може дурнів поменшало

А от, на жаль, і недолік бочки якого нема в убері - попередні замовлення, в 6:30 кидають замовлення на 7:00, і теоретично ще до 7:10 безкоштовне очікування...
    Последний раз редактировалось рівновага; 21.02.2017 в 05:53.

19. Вверх #23659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    мда, сегодня я не катал, и не знаю, что там и к чему. Но было приятно....На прошлой неделе и позапрошлой)). Интересный факт: пассажиры часто оставляли на чай столько, сколько обычно они не оставляют. Неудобно, видать, было по 14 гривен со мной ехать)). Хоть и на ланосе)). Еще факт: достаточно много было (по сравнению с бочкой) приятных людей, в том числе и симпатичных и неглупых девушек))). Может, показалось...)??
    Яндекс всколыхнул пласт супер бомжей, которые до этого такси не пользовались.Вот пока скромные, не освоились еще.

20. Вверх #23660
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Хрен знает, что вам в убере не нравиться. Сегодня не работал, просто включил пргоги. Яндекс 2 заказа 3 км по радиусу, но сразу, убер 500 метров через 20 минут. Убер кэфф 2.6, яндекс 55 гривен за 10 км.
    если брать текущий момент. Убер пока рулит с 3 коэфициентами и выгодными дальними поездками , яндекс отсасывает с 10 км - 55 грн)) неделю назад наоборот - яндекс рулил с доплатой, что через неделю будет)) никто не знает

Что лучше будет в итоге непонятно. Пока не закончат они со своими акциями)) и цены до человеческих подымут
    Последний раз редактировалось svikik; 21.02.2017 в 07:52.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1992 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права