Сообщение от Evgeniya adamenko Здраствуй Фея ! Сообщение от Рoнни С тобой поздоровался. Ой, разовьешь у меня комплекс Цезаря )))...кто потом раствор за меня будет замешивать ?! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здраствуй Фея ! Ой, разовьешь у меня комплекс Цезаря )))...кто потом раствор за меня будет замешивать ?! )))) А шо,Наполеон - пройденный этап? Гутен ночер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Привет Интересная собеседница))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здраствуй Фея ! Здравствуйте, представители сильного пола!))) И где моя палАчка делась.... пофеять что-ли?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой, разовьешь у меня комплекс Цезаря )))...кто потом раствор за меня будет замешивать ?! )))) Внушим тебе что ты дАртаньян и о Цезаре забудишь.
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер Привет.
Сообщение от <VIKUSIK> А шо,Наполеон - пройденный этап? Гутен ночер Конечно-мы на мелочь не размениваемся ! Сообщение от Evgeniya adamenko Здравствуйте, представители сильного пола!))) И где моя палАчка делась.... пофеять что-ли?)))) Одолжить ?! Сообщение от Рoнни Внушим тебе что ты дАртаньян и о Цезаре забудишь. А...эээ...я в него в детстве играл )))))
Сообщение от <VIKUSIK> А шо,Наполеон - пройденный этап? Гутен ночер Викуся, я тебе завтра уже скажу - когда, угу?...)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Здравствуйте, представители сильного пола!))) И где моя палАчка делась.... пофеять что-ли?)))) Упс....она у тя отстёгувается?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Одолжить ?! пАдАрить!)))... тока я не знаю как с ней обращаться)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, я тебе завтра уже скажу - когда, угу?...))))))) Наберёшь меня))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....она у тя отстёгувается? Неее, я её сама отстёгуваю )))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Наберёшь меня)) угуси.... но в любом случае после обеда))
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Роничка, не так, а за деньги)))))))))))))) Шо, мальчик чаю захотел?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Роничка, не так, а за деньги)))))))))))))) Шо, мальчик чаю захотел?)) Отэтавот,ты что сейчас ребёнку присоветовала?
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, мальчик чаю захотел?)) Нет. Мальчик захотел более питательную жидкость.
Сообщение от Рoнни Нет. Мальчик захотел более питательную жидкость. Коктейль с пломбиром, как в МОЁМ детстве,за 14 копеек)))Эххх...сейчас такие не делают))))*ностальжииииии*))))
Сообщение от <VIKUSIK> Наберёшь меня)) Не вопрос))) А куда звонить? )))))))
Драсти всем добралась наконец до дома((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Узнаю вечер понедельника.... как отпраздновали вчера?)
Правила форума
Социальные закладки