|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хонор, так Вы, значит, обманщик и провокатор?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ИМХО, все перечисленные в цитате прилагательные и существительные полностью виртуальны.
Что касается ксенофобии
http://i-soc.com.ua/institute/dmtu.pdf
Сведения от Института социологии НАН Украины.
Особенно доставляет исследование толерантности по четырем регионам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
почему же был грех..ершистое поколение подростков .....но украинский в Одессе был признаком села а не национальности.Вырастая пацаны умнели..хотя может и не все...
к свидомым это тоже относится ....допустим приехал такой с Балты с родителями работать на Центролит ,его нещадно тюкали....дядя вырос,стал стармехом а комплексы остались...
Пабло, зачем сразу кварталы? Может быть могли существовать отдельные квартиры (ну не скжешь же дома), может быть целый двор затесался. Хотя мне таких не попадалось. А вырос я тоже там.
Скорее всего Хонор несколько преувеличил, спроектировав поведение собственной семьи на всю Молдаванку. Стереотипы детства. Кстати, многие этим страдают.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
За что мне нравятся новороссы, так это за свою сплоченностьПричем, зачастую в ущерб конструктивности.
Социальные закладки