|
Зачем их искать? Ежели новые такие безграмотные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
АСКЕТА- в открытия форума 2012... Леня Барац самоустранился...
звонила в Корвин по ценам на дегустацию... от 300 грн... выбрала по 100 у.е. на человека, там 6-7 сортов редких виски... минимум 40 минут процесс
действительно, закуски нет, она не нужна "вапреоре", как говорит мой уважаемый клиент
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.02.2012 в 10:00.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и снова вопрос по пицце - где еще у нас можно поесть пиццу на таком уровне, как Лимончелло и Сольди, но не конкретно в этих 2 заведениях? Хочется новизны, но такой же по качеству пиццы.
Где вкусные супы в булке готовят?В Оливемаслине и в Василисе уже нет)
типа такогоhttp://aleksejleonov.livejournal.com/39868.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
когда то в Трюме был вкусный суп в булке. Есть ли сейчас в новом не знаю.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Только с Моргана, думала потанцевать да не вышло как то уж тихо сегодня в нем((
Были с мужем 2ем, муж ел стейк с беконом говорит оч вкусно, и какое то пиво; я заказывала рапанчиков которые немножко каким то образом подгорели из за этого были не настолько вкусными как обычно(( цезарь с курицей пальчики оближешь все в нем вкусно и гармонично сочетается но гренки жирноваты как по мне, ну и куда в такие морозы без любимого глинтвейна))
Глупость даже смерть не лечит
[QUOTE=Markizaa;26326850]и какое то пиво;:[QUOTE] какое то пиво...херово ему не стало?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Просто на Старпома слово "пиво" так действует ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
как ни смешно - в том же Корвине : ))) у них не только дегустационная комната, мясо - но и самый нехилый суп из булки. Мой супорейтинг имеет их булку на втром месте! На первом месте - суп сырный из Буфета, на втором - Корвин с булкой=супом, на третьем - луковый суп из зимнего меню в Бульваре (объедение), на четвертом - куриный с фрикаделями Компотский и на пятом - крем-суп грибной из Франзоли. Обожаю супы... всегда во всех ресто их ем, пожалуй это единственное, на что не хватает дома сил - готовить суп. Кстати в Корвине на днях отобедали их обедом. Абсолютно потряс салат - забыла название, он с яблоком, салатом, огурчиком и ветчиной с орехом - видимо нет его в меню общем - я его первый раз пробовала. Оливье брала подружка - тоже вкусно и бефстроганов с пюре - домашний. Обед не просто сытный - он огромен. Первое, второе и третье - на взрослого мужчину крупного... вобщем стоит захаживать.
Мама казала - вот! еще один вкусный суп - с куро-потрохами. Рекомендую. И найдено еще одно место с шикарной яблочной тартой - Бульвар. Хороша, хотя я люблю карамели побольше : )))
Торопиться надо нету
Что скажете о ресторане "Севилья"? Сегодня планирую зайти туда; интересны мнения.
Подскажите, кто был в Эль Греко, там мясо вкусно готовят? и курят ли там? С меня плюсик)
Или какое ресто порекомендуете с невысокими ценами и вкусными мясными блюдами в центре?
Социальные закладки