Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1794 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 35875
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Завод Гри должен судиться с владельцем брэнда C&H по поводу того, что в Одессе некоторые не в курсе, что C&H частично собирается на другом заводе?
    На заводе Гри даже не знают где та Одесса.

Ты их продаешь? Ты последние видел? Они такие же как прошлогодние?
    )) Анб при чем тут завод к ген поставщикам), не говоря уже коли в том или ином регионе есть представитесльва коии считая что чужой товар компроментирует собсвенный тем что пишут мол на производстве их поставщика делается ровно так же имеет полномочия судиться.
    Ань, я по куперам никогда не ударял не гвооря уж на рашка форуме бич пропогондистов таковых)), просто тогда видел сертификаты, этих годов не видел, потому не уверен и не говорю что не там они уж выпускаются ( бо иначе как сама понимаешь говорить равно надо иметь факты)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23642
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну не ты же)), естесно на другом уровне))

Ань, и де там Oemы? это разве что факты того что таки грее делают на грее а не дето еще), ну до Oem это ни коим боком не относится.
    Потому и сказал что коли подобные бумажки есть и у других oem то нормальная практика бегут в суд и опровергают что липа то а не перелик , коли реакции нет то я бы это назвал " рекламмные войны"
    Причем тут ОЕМы? У всех должны быть такие декларации, в которых указано какие модели на каких заводах изготавливают. С перечнем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #23643
    Японамать

По большому счету, мне пофигу. Поставщик улыбается хитрО, когда его спрашивают где он в этом году изготавливался. Сам себя в итоге и дискредитирует. Рано или поздно все узнают, что он врал. Ну, или как минимум, не сказал правду. А потом когда скажет правду, ему уже не поверят.

4. Вверх #23644
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Причем тут ОЕМы? У всех должны быть такие декларации, в которых указано какие модели на каких заводах изготавливают. С перечнем.
    Полностью поддерживаю!!!!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #23645
    Быть то должны), ну тя мягко сьехала( лично видел подобную 11 годаи у них, как нынче сказал не видел не знаю), опять же это прерагатива властей разбиратсья и наказывать, ты он фактами доказать что у них нет таковой не можешь( а только примерами мол у меня есть и у них должно быть), а клиент то каким боком что докажет или узнает)) ( я на сей случай по профильным моделькам коли клиент попадется настойчив и не верующ, по всему инету собирал подобные сертификаты)).
    Если клиент не разборчив и не требует таковой, то кто ж ему виноват что ему тулят хлам ссылаясь что сборка с известного завода.

6. Вверх #23646
    Посетитель
    С чем я должна смириться? Я не знаю какого качества купер сейчас, и даже не знаю какого качества он был. Я знаю, что бюджетная линейка купера сейчас не делается на заводе Гри. Но так как поставщику эта информация невыгодна, то он, мягко говоря, предпочитает врать, чем сказать правду.
    Ну и отлично.

Вы напрасно думаете, что я не искренна в своих словах. Я рада, что вы продолжаете собираться на GREE. Купера все хвалят, а это дополнительная нам реклама.
    Алаверды. Факты есть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сертификат C&H-Tosot 2012-2013 &#104.jpg
Просмотров: 12
Размер:	164.6 Кб
ID:	6428514Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сертификат C&H-Tosot 2012-2013.jpg
Просмотров: 8
Размер:	161.2 Кб
ID:	6428515

а вообще можете поспрашивать монтажников которые держали в руках и то и другое и они вам всю правду расскажут..
    Последний раз редактировалось S@nek; 26.06.2013 в 16:16.

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    додаток не соответствует - года разные

8. Вверх #23648
    Зачетный у них по куперам перечень)) все c S начинаются одно производи а десяток иных моделей ток и называй S серии)) раньше ка то заместо * писали)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 16:27.

9. Вверх #23649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    додаток не соответствует - года разные
    додаток выдан вместе с сертификатом 5 октября и действителен 1 год

10. Вверх #23650
    Японамать

Я общаюсь с людьми, которые непосредственно работают с заводом, сама там уже трижды была, знаю как и что делается. И люди эти просто спрашивают на заводе кто что делает и им также спокойно отвечают. Более того, у нас из под носа уводят какие-то модели, с более удачным дизайном. Пару лет назад мы были на заводе как раз в октябре и нам сказали, идите вон в тот зал и выбирайте внешний вид, какие вы хотите внутренние блоки. Мы выбираем, а нам говорят "эти уже C&H забрали, выбирайте другие". Т.е. никто никаких секретов не делает. И на складах мы были, и в цехах, и фото у меня есть Кэриера на конвейере, и еще кого-то. Т.е. если на заводе нам говорят, что Купер с бюджетками ушел на другой завод, потому что у нас дорого, мне кому верить?
    Заказали летом немного, сертифицировали в октябре и теперь под этот сертификат все остальное подкладывают.
    2013 года есть что-то?

11. Вверх #23651
    Заказали летом немного, сертифицировали в октябре и теперь под этот сертификат все остальное подкладывают.
    2013 года есть что-то?
    там достаточно токо теж Инвертора заказать иль одну иную серию в постоянке, яж выше писал купера у них усе под S идут на 12 серий, остальной перечень де серии отличаются Тосоты там идут))

12. Вверх #23652
    Посетитель
    Я общаюсь с людьми, которые непосредственно работают с заводом, сама там уже трижды была, знаю как и что делается. И люди эти просто спрашивают на заводе кто что делает и им также спокойно отвечают. Более того, у нас из под носа уводят какие-то модели, с более удачным дизайном. Пару лет назад мы были на заводе как раз в октябре и нам сказали, идите вон в тот зал и выбирайте внешний вид, какие вы хотите внутренние блоки. Мы выбираем, а нам говорят "эти уже C&H забрали, выбирайте другие". Т.е. никто никаких секретов не делает. И на складах мы были, и в цехах, и фото у меня есть Кэриера на конвейере, и еще кого-то. Т.е. если на заводе нам говорят, что Купер с бюджетками ушел на другой завод, потому что у нас дорого, мне кому верить?
    2013 года есть что-то?
    могу также уверить в обратном, бюджетки ничем не изменились!
    я общаюсь еще и с монтажниками, а также вскрываем периодически кондиционеры с новых партий дабы убедиться, что ничего не меняется в худшую сторону..

возможно путаете один известный бренд N*, который действительно в прошлом году сменил завод из-за ценовой политики, но уверяю вас что весь Купер делается тамже, где и ваши любимые Гри, а если нет неопровержимых доказательств давайте в очередной раз закроем эту тему.

13. Вверх #23653
    Посетитель
    там достаточно токо теж Инвертора заказать иль одну иную серию в постоянке, яж выше писал купера у них усе под S идут на 12 серий, остальной перечень де серии отличаются Тосоты там идут))
    ну так давай напишем письмо от представителей нашего форума в министерство торговли, что они "не правильно" сертифицируют технику...

вот тогда и посмеемся..

14. Вверх #23654
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ну так давай напишем письмо от представителей нашего форума в министерство торговли, что они "не правильно" сертифицируют технику...

вот тогда и посмеемся..
    Интересно, а кто ее сейчас правильно сертифицирует?)))))))
    Да еще в Украине))))))))))
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

15. Вверх #23655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ее сейчас правильно сертифицирует?)))))))
    Да еще в Украине))))))))))
    вспомнил старый анекдот:
    Посетитель пришел в парикмахерскую. Салфетки грязные, горячей воды нет, бритва тупая, стул под ним рухнул.
    - Безобразие! Что это за парикмахерская. Здесь все нужно менять, все!
    - Парикмахер: “Послушайте, Вам работа Ваша нравится?”
    - Посититель: “Нет!”
    - Парикмахер: “А правительство наше нравится?”
    - Посититель: “Нет!”
    - Парикмахер: “Тогда почему Вы начали именно с моей парикмахерской

16. Вверх #23656

вот тогда и посмеемся..
    так меня те сертификации и не волнуют)), для меня самая верная сетификация - "разобрал по винтику, глянул чо да как, а уж на этом основываться вещ аль гу..."
    ну откинем это и таки вернёмся к той сертификации ( серия S а под нее хоть с тыщу моделей)), основываясь даж на том формате перечисления моделей- тот же перечень Тосота перечислен всеми сериями и всеми мощностями тех серий, тот же перечень Купера- перечислен 5 наименованиями серии S. Всего заявлено 74 модели ( как с наружками так и внтурнками и сплитами) НО коли пересчитать в этом же формате представленые модели купера в реале только сплитами включая все мощности то будет около 80)), де 75 потерялось, тот список должен быть в нормлаьном виде порядка 150 наименований)). С таким успехом можно авто ввозить тот же Тоету Камри вбив сертификат под Тоету Ярис)) и считать что одно и то же одного уровня и качества
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 18:02.

17. Вверх #23657
    Посетитель
    так меня те сертификации и не волнуют)), для меня самая верная сетификация - "разобрал по винтику, глянул чо да как, а уж на этом основываться вещ аль гу..."
    ну откинем это и таки вернёмся к той сертификации ( серия S а под нее хоть с тыщу моделей)), основываясь даж на том формате перечисления моделей- тот же перечень Тосота перечислен всеми сериями и всеми мощностями тех серий, тот же перечень Купера- перечислен 5 наименованиями серии S. Всего заявлено 74 модели ( как с наружками так и внтурнками и сплитами) НО коли пересчитать в этом же формате представленые модели купера в реале только сплитами включая все мощности то будет около 80)), де 75 потерялось)). С таким успехом можно авто ввозить тот же Тоету Камри вбив сертификат под Тоету Ярис)) и считать что одно и то же одного уровня и качества
    т.е. если на заводе в течении года появляются новые модели, надо срочно переделывать сертификат?
    вам господа лишь бы к чемуто придраться коль факты закончились...
    ты вроде не первый год как в теме и должен знать лучше ее изнутри коль по винтикам разбираешь, могу предложить наспор экскурсию на склад, берем любой купер в который тычешь пальцем разбираем и смотрим что к чему, из чего и как он сделан?

а вообще наверное некоторые может тут не знают, но:
    "Відносно необхідності проведення обов’язкових процедур для продукції – кондиціонери код УКТ ЗЕД 8415 та зволожувачі повітря код УКТ ЗЕД 8509, повідомляємо про наступне: починаючи з 01.01.2012 увійшли до обов’язкового застосування: Технічний регламент з електромагнітної сумісності обладнання (згідно постанови КМУ ст. 785 від 29.07.2009) та Технічний регламент безпеки низьковольтного обладнання (згідно постанови КМУ ст. 1149 від 29.10.2009).
    Відповідно продукція – кондиціонери – код УКТ ЗЕД 8415 та зволожувачі повітря код УКТ ЗЕД 8509 було вилучено з Переліку продукції, що підлягає обов’язковій сертифікації в Україні."

18. Вверх #23658
    Частый гость Аватар для МиТ
    Здравствуйте, знатоки кондиционирования. Может поможете? Нужен кондиционер на кухню 16 кв м, но вся загвоздка в том, что ширина внутреннего блока должна быть не более 65-67 см. Копал инет-не помогло... Заранее спасибо откликнувшимся.

19. Вверх #23659
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знатоки кондиционирования. Может поможете? Нужен кондиционер на кухню 16 кв м, но вся загвоздка в том, что ширина внутреннего блока должна быть не более 65-67 см. Копал инет-не помогло... Заранее спасибо откликнувшимся.
    Возможно, квадратный Арткул от ЛГ.

20. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Либо кериер если нароешь там вертикальный блок был, либо арткуловскую лж, или консольного типа.
    Во всех вариантх при таком бюджете выльется в 7+

т.е. если на заводе в течении года появляются новые модели, надо срочно переделывать сертификат?
    вам господа лишь бы к чемуто придраться коль факты закончились...
    ты вроде не первый год как в теме и должен знать лучше ее изнутри коль по винтикам разбираешь, могу предложить наспор экскурсию на склад, берем любой купер в который тычешь пальцем разбираем и смотрим что к чему, из чего и как он сделан?
    Причем тут что на заводе новое появилось? тем более что кондишка oem равно без заказа oem нового и не появится)) к тому что в каждой стране свои критерии что можно ввозить, продавать а что низя).
    законы можно сколь угодно приводить не в Европах живем де они таки законы, у нас закон бабла только сущесвует и обьективности от него ожидать не приходится.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1794 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права