Подскажите где можно приобрести плинтус (уголок) для закрытия стыка между ванной и стеной (керамическая плитка)?
Какой они вообще есть и какой лучше покупать (производитель, примерная стоимость)?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите где можно приобрести плинтус (уголок) для закрытия стыка между ванной и стеной (керамическая плитка)?
Какой они вообще есть и какой лучше покупать (производитель, примерная стоимость)?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Всем привет. Подскажите, кто в теме, толковых мастеров по ремонту. Требуется расширить балкон!!! Спасибо
самые толковые тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=404234
сориентируйте, пожалуйста, по нынешним ценам. интересует: штукутурка, шпатлевка, кладка стен, поклейка обоев, потолки и т.д.
спасибо заранее
Мечты нужно заставлять сбываться!
Ребята ,извените что врываюсь с порога,нужен ответ срочно,кто сможет плизз прошу совета.Родители живут на первом этаже 5-ти этажки,соседи сверху меняют трубы все и просят завести эти трубы в квартиру к родителям,так я несведуща в данных вопросах,скажите правильно ли это? и каковы плюсы и минусы.Буду очень благодарна за любую инфу.Заранее спасибо.
любите жизнь,живите любя
Все правильно. Соседи меняют трубы и делают ремонт. если они сделают трубы только у себя (от потолка до пола), то когда вы решите трубы менять, вам прийдется менять и между этажами часть и втручаться в их ремонт. а так они поменяют между этажами участок тоже, до вашего потолка, и потом, если вам надо будет менять, вам останется только свой участок заменить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вообще, на первом-то этаже в плане труб жильцы в самом невыгодном положении. Вывод: надо быть лояльными и сговорчивыми. Тем более, что выше уже изложили реальную картину с комментариями.![]()
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Социальные закладки