Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1183 из 1711 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 34212
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Люди добрые. Пишу туда или нет,если,что подскажите. Может кто сталкивался. Ситуация: Поменяли давно трубы первый,второй,третий этаж. Четвертый отказался и естественно пятый поменять не смог. Теперь на четвертом трубы прогнили и текут при каждом пользовании водой пятого и четвертого этажа,третий плывет,второй этаж тоже заливает. Трубы на четвертом они зашили плиткой бить не дают,говорят ,что менять за свой счет не будут это должен делать ЖЕК. А у нас потоп,при чем конкретный. Что нам делать????? Помогите,может кто столкнулся с такой ситуацией.

2. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Люди добрые. Пишу туда или нет,если,что подскажите. Может кто сталкивался. Ситуация: Поменяли давно трубы первый,второй,третий этаж. Четвертый отказался и естественно пятый поменять не смог. Теперь на четвертом трубы прогнили и текут при каждом пользовании водой пятого и четвертого этажа,третий плывет,второй этаж тоже заливает. Трубы на четвертом они зашили плиткой бить не дают,говорят ,что менять за свой счет не будут это должен делать ЖЕК. А у нас потоп,при чем конкретный. Что нам делать????? Помогите,может кто столкнулся с такой ситуацией.
    Поставьте на стояке в вашей квартире вентиль, и пока четвертый этаж не починет у себя трубы, не включайте им воду, и все фиксируйте на фото и видео, если те подадут в суд, подписи свидетелей и вы им можете в ответ предъявить счет за ремонт от потопа.
    У меня соседи сверху меняются каждые два-три года и каждые заливали по 2 раза в год, я поставила вентиль на стояк и предупредила что в следующий раз я просто перекрою и все. Пока т....... не заливают.
    -//-

3. Вверх #23643
    Не покидает форум
    у меня так же само. как только поставили кран на стояк и перекрыла воду пару раз, так все резко научились открывать глаза и не ловить гав в ванной.

4. Вверх #23644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Поставьте на стояке в вашей квартире вентиль, и пока четвертый этаж не починет у себя трубы, не включайте им воду, и все фиксируйте на фото и видео, если те подадут в суд, подписи свидетелей и вы им можете в ответ предъявить счет за ремонт от потопа.
    Вместе с четвертым останется без воды пятый. Они уже в свою очередь могут подать иск, что их незаконно оставили без воды. Они то никого не заливали. А вот четвертому этажу чем быстрее предъявить счет, тем лучше. И при потопе вызвать представителей из жека, осмд или кто там ведает домом и составить официальный акт о затоплении.

5. Вверх #23645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вместе с четвертым останется без воды пятый. Они уже в свою очередь могут подать иск, что их незаконно оставили без воды. Они то никого не заливали. А вот четвертому этажу чем быстрее предъявить счет, тем лучше. И при потопе вызвать представителей из жека, осмд или кто там ведает домом и составить официальный акт о затоплении.
    быстрее всего дадут по рогам 4 этажу чтоб они решили свою проблему. иск это дело не то что не одной недели, а зачастую не 1 года

6. Вверх #23646
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    быстрее всего дадут по рогам 4 этажу чтоб они решили свою проблему. иск это дело не то что не одной недели, а зачастую не 1 года
    обычно с тобой соглашаюсь, но тут.... При чем 5й этаж?! Они-то согласны были и трубы менять...А если б были реально рычаги воздействия на 4-й, думаю, их бы уже применили, т.к. они одни против всех на стояке .....
    У нас аналогично с теплосчетчиком. В 1-й квартире подъезда очень холодно, в отличие от остальных окна они не меняли, снаружи не утепляли и т.д. Из-за них грели так, что всю зиму в квартирах 25-26 град.никому не нужных, особенно по деньгам. Стоило прикрутить-сразу жалобы в ДУ, приходил сантехник и откручивал. Ну, а что делать?! Вот так и оплачивали всем миром тепло одной нерадивой квартиры
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    обычно с тобой соглашаюсь, но тут.... При чем 5й этаж?! Они-то согласны были и трубы менять...А если б были реально рычаги воздействия на 4-й, думаю, их бы уже применили, т.к. они одни против всех на стояке .....
    У нас аналогично с теплосчетчиком. В 1-й квартире подъезда очень холодно, в отличие от остальных окна они не меняли, снаружи не утепляли и т.д. Из-за них грели так, что всю зиму в квартирах 25-26 град.никому не нужных, особенно по деньгам. Стоило прикрутить-сразу жалобы в ДУ, приходил сантехник и откручивал. Ну, а что делать?! Вот так и оплачивали всем миром тепло одной нерадивой квартиры
    претензию всем подьездом предьявить не пробовали ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #23648
    кому???!! у них нет на это денег - ФФФсё!
    Ещё мы и виноваты, тк унас тепло, но это отдельный разговор

9. Вверх #23649
    кому???!! у них нет на это денег - ФФФсё!
    Ещё мы и виноваты, тк унас тепло, но это отдельный разговор
    им..прямым текстом что изза них все платят сумашедшие деньги за тепло которое никому не нужно...

10. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    им..прямым текстом что изза них все платят сумашедшие деньги за тепло которое никому не нужно...
    100000 раз, ну, и шо...

11. Вверх #23651
    100000 раз, ну, и шо...
    вы посылали им уведомление... официальное от всего подьезда ? со сбором подписей что в этот отопительный сезон температура будет комфортная для тех у кого утеплена квартира.. и если им не подходит то у них есть 3 месяца что то исправить у себя .. и что их вопли в ноябре декабре услышаны не будут ...

12. Вверх #23652
    нет, конечно, это нереально.

13. Вверх #23653
    Не покидает форум
    ну я понимаю, но льет то... какие тогда меры воздействия? если нажмут на них все этажи и 5 тоже, то им придется что то решать. ну попросите 5 этаж на дачу поехать. ну а как решить? скинуться 4 на трубы? ну своим я по другому сказала что еще раз и суд могу довести до ареста кв. при желании это все делается. а там и продажа на торгах. но обычно на описи имущества деньги находятся))
    так что пуганите их.. кстати, а чего опись не делаете. ущерб официально не подбили и в суд не пошли? или хотя бы им не показали что их ждет?

14. Вверх #23654
    но обычно на описи имущества деньги находятся))
    так что пуганите их.. кстати, а чего опись не делаете. ущерб официально не подбили и в суд не пошли? или хотя бы им не показали что их ждет?
    Чем поможет опись? Я без шутки спрашиваю.

15. Вверх #23655
    Не покидает форум
    Чем поможет опись? Я без шутки спрашиваю.
    опись повреждений, сразу после залива, представителями жэка. потом есть компании которые расчитывают сумму ущерба по этим повреждениям исходя из теперешних цен. не знаю как но доки они выдают официальные о сумме ущерба. мы так судились. а потом с этим или к соседям или с в суд. только предупредить что суд им может обойтись минимум в 10 раз дороже, если нормально процесс запустить, чем поменять трубы.

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    опись повреждений, сразу после залива, представителями жэка. потом есть компании которые расчитывают сумму ущерба по этим повреждениям исходя из теперешних цен. не знаю как но доки они выдают официальные о сумме ущерба. мы так судились. а потом с этим или к соседям или с в суд. только предупредить что суд им может обойтись минимум в 10 раз дороже, если нормально процесс запустить, чем поменять трубы.
    ЖЭК дает акт о том,что имело место быть потопу,а потом надо вызывать экспертов,чтоб они ущерб на бумаге завпечатлили,ну а потом суд.Но наши соседи настолько уверенны,что до суда не дойдет и морозятся,что меня это бесит.

17. Вверх #23657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    ЖЭК дает акт о том,что имело место быть потопу,а потом надо вызывать экспертов,чтоб они ущерб на бумаге завпечатлили,ну а потом суд.Но наши соседи настолько уверенны,что до суда не дойдет и морозятся,что меня это бесит.
    ну я не знаю как оно может быть по разному, у нас и потоп и опись повреждений делал жэк. не бесплатно конечно) а эксперты считали потом
    когда родители взорвались то у нас и до суда дошло и 2000 у.е они выплатили и судебные издержки и арест и опись имущества делали. а т.к он моряк то след. сказали что будет арест на выезд за границу. но у нас юрист матерый дядя, он гораздо более серьезными вещами занимается. поэтому этих он расчехлил так что они сами со своим адвокатом офигели

18. Вверх #23658
    когда родители взорвались то у нас и до суда дошло и 2000 у.е они выплатили и судебные издержки и арест и опись имущества делали. а т.к он моряк то след. сказали что будет арест на выезд за границу.
    я, кстати, в предыдущем посте спросила про опись, подразумевая опись имущества. У моряка ясно, квартира упакована. А если залила бабка, у которой из имущества комоды 60х годов и диван с клопами? Что с нее возьмут? Будет с пенсии выплачивать штраф лет ---дцать?..
    Или откроет через 2 дня и скажет, кто топил? где топил? У меня все сухо! Ищите в стояке.

19. Вверх #23659
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я, кстати, в предыдущем посте спросила про опись, подразумевая опись имущества. У моряка ясно, квартира упакована. А если залила бабка, у которой из имущества комоды 60х годов и диван с клопами? Что с нее возьмут? Будет с пенсии выплачивать штраф лет ---дцать?..
    Или откроет через 2 дня и скажет, кто топил? где топил? У меня все сухо! Ищите в стояке.
    если реально бедная бабка без родственников и детей, то нет смысла звать ЖЭК, делать опись и т.п. ей все равно неоткуда деньги взять. тут только за собственный счет поменять трубы, или у того же ЖЭКа требовать что бы они поменяли бесплатно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #23660
    Злюк и забияка
    та ладно... у них, обычно, любимые родственники сразу появляются, когда худо со здоровьем становится
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1183 из 1711 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права