|
Скумбрию посолила, положила в чашу, смазанную маслом, посыпала нарезанным луком, полила сметаной. Рядом положила картошку очищенную и нарезанную крупными кусками, посоленную и сдобренную маслом. На программе "курица"скороварки 15 минут под давлением - получилось бесподобно вкусно.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Вот бы для Декса найти за 150грн
Вчера вечером заквасили в мультиварке 1 литр одним флаконом Виво. Получился очень нежный и застывший в массу, но всё равно не особо густой. Поэтому больше 1 литра будет, думаю, жидковат, как для меня. Попробуйте 1 литр. Вам понравится. Взяли молоко 2.5% ГМЗ. Возможно, что из 3.2% было бы гуще. Не кипятили.
Оно же когда под давлением, сразу клапан закрывается и все внутри воняет, наружу не выходитА кастрюлю потом помыла просто, тоже не воняет. Вообще знаю тут девочки жалуются, что кольцо набирается запахов, так они потом кипятят с лимоном. Мне в этом плане больше повезло- я просто мою, этого достаточно.
Я тоже люблю скумбрию, но только готовлю на пару. Почистить, разрезать напополам (хвост и пузико) посыпать специями. Все! Даже не солю. Получается ням-ням.
И ниче не воняет
А кому воняет рекомендую после рыбы кипятить в мульте 20 мин лимон со смесью специй (корица, мускат орех, бадьян, перец, лавровый лист и прочее)
Оставить мультю с этой смесью до утра. У меня воняло после бычков в томате. Смесь помогла.
If you afraid to fly than I guess you never will
А еще я в клапан обычной мульти положила звездочку бадьяна и теперь когда чтото готовится вокруг нее аромат - аромат))
If you afraid to fly than I guess you never will
Вчера зашёл в фокстрот, чуть не купил филлипс 3167 кажется) на кассе одумался, без скороварки ну очень долго она готовит, поиски продолжаются )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Приготовила по этому рецепту, но немного подогнала под себя и свою мультю: в сырно-шпинатную смесь добавила чеснок и не обжаривала, а на режиме "каша" скороварки готовила 12 минут, потом перевернула и еще 10 минут. Очень вкусно получилось, спасибо, рецепт достойный
P.S. У меня Филипс 2178, режимы скороварки каша, мясо, курица одинаковые, отличаются только временем приготовления
Скажите, а это про Дэкс тут писали, что они не ремонтнопригодны?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я не сразу осознала разницу в мировоззрении.
У меня мультя начиналась как рисоварка и медленноварка. Слоукукер. Так я про нее и мыслю, так и пользую.
А последние два года маркетологи испортили святую идею готовкой под давлением и подогнали ее под современный ритм.
У меня есть обе. Но уважаю медленный панас![]()
Мне Декс просто обменяли на новую.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки