|
Последний раз редактировалось Elektra~; 01.04.2014 в 16:26.
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Девчонки,может кто знает,как реагируют на просьбу о видео и возможна ли вообще такая процедура,очень хотелось бы,если за разумные деньги,конечно![]()
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Если вдруг у кого-то отменится запись на 7-8 апреля к блонскому либо паненко, очень прошу написать.... заранее благодарна!
Заберу запись к Блонскому в 1 РД на НАЧАЛО АПРЕЛЯ. Девочки, если кто отменится на время после обеда, дайте знать.
Последний раз редактировалось Julia_psy; 02.04.2014 в 12:08.
Девочки кто-то может поменяться, запись на 3.04 к Блонскому в обед, а мне нужно с утра попасть, т.к моя гиня завтра работает до обеда, буду очень признательна.
Девочки, а Токарчук ошибался у кого-то с замерами? написал мне расширение лоханок и каких-то рогов мозга, а нормы не написал и моя Г тоже их не знает.. но он ещё двум девочкам тоже так написал, вот думаю, то ли у него склонность к этому, то ли у нас у всех оказалось то же самое..
Записалась к Токарчуку, но мне сказали, что видео у них не делают. Хотела бы узнать у тех, кто уже там был - а можно ли, чтоб мой муж снимал видео на телефон? Или запретят? Очень хотелось бы видео. Кстати, узи -200 + 30 фото. Фото, как я поняла - одно будет?(( Расскажите кто знает, а то я впервые туда на 3Д.
И еще вопрос, сорри если не по теме, говорят что 3Д вредно для малыша, у меня уже будет 8 узи за всю Б. скажите, не сделаю ли я хуже если пойду на 3Д или лучше обычное узи? Переживаю за количество сделанных узи..но это плановое...
Девочки нужна запись к блонскому, арбузовой где-то на 29.04
Я так понимаю уже поздно записываться туда? Может кто то отдаст свою. Заберу в любое время +- несколько дней подходит)
Если будет принимаю запись) любой день и время)
Паненко и блонский уже только на май свободны! Только лапай( а я о ней ничего не слышала!
Девочки, есть запись на завтра к Блонскому...мне не пригодилась. отдаю
Взаимна до невозможности.
Девочки, а БПП кто-то делал? Я записывалась на УЗИ, сейчас назначили БПП, это на том же аппарате делают, кто-то знает? Или нужно записываться отдельно?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки