Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1183 из 1643 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 32849
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мы планируем отдых летом в Карпатах в Воеводино!но мы едим с родителями,то естт няньки будут,летом на. Будет 1.4 год поэтому с едой думаю будет полегче,в жарких странах типа Таиланда Египта и Турции пока отдых плохо представляю мало того что климат так еще вода еда и т.д.помню ктото из наших писал по поводу отдыха что лучше или до 5 мес летать или уже после года!а оставить ребенка и полететь наверно я наврядли смогу прийдется тут же заказывать билет иы лететь обратно ,я буду морально озабочена как он там?что он там?по поводу уборки и ползания :от пыли не убережешь,яз купила набор анти ай в эпицентре и закрыли розетки двери тумбочки углы!а вообще я постоянно боюсь не пыли а того что сын чтото скушает проглотит,потомучто он тянет в рот ну все!боюсь керамики батареек мелочи как подумаю аж брррр аж страшно!

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    как бы я не старалась, у меня тоже не хватает времени на поддержку стерильности и мытья полов каждый день.. моя бабушка сейчас бы ахнула)) в манеже он уже не сидит..мою при нем, так он сразу в помытое и лезет)) и коридор у нас проходной, обувь стоит снаружи на полках. вижу его там, стараюсь мыть руки
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А наша еще и собирает все крошки с пола и ест%) один раз смотрю жует что то...под уголком на кухне пару крошек земли...( там картошка стояла) и схавала...так что уже облизала весь дом...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та никак не справляемся))) пол мою через день (бывает даже раз в три дня, когда совсем запара), но все равно я ж не языком его вылизываю. То есть если пустить ребенка ползать в светлых колготках даже по свежевымытому полу, то коленки все равно через полчаса продемонстрируют, что не такой уж он и вымытый был)))
    Я не пользуюсь в принципе Доместосом или еще какими-то агрессивными средствами для уборки дома, стерильность не навожу. Поэтому понятно, что нас окружают миллиарды различных бактерий. Успокаиваю себя тем, что чем раньше с ними познакомимся, тем крепче будет иммунитет (по такому же принципу стараюсь не думать о водопроводной воде, которую малая нет-нет да и подхлебнет во время купания). Думай о здоровых деревенский детях или цыганчатах и выдыхай)))
    Единственное, где я позаботилась о безопасности,- это позакрывала все низкие розетки, на парочку опасных углов наклеила защиту. С проводами сложнее, но нужно следить, чтоб из розетки не торчали зарядки. Любой провод, если он и есть в доступности ребенка, должен быть отключен от питания
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы реагируем страшными истериками и по ночам моем полы по три раза со спиртом)).
    Ну как на это можно реагировать)? Только расслабиться и беречь свои нервы для более серьезных испытаний).
    По возможности освободите дом от пылесборников: ковров, объемных многоярусных штор, 30летних диванов, 100 томов луначарского и тд. Пыли станет в разы меньше. Можно купить этот пылесосик, который сам ездит, я вот все собираюсь, никак руки не дойдут. И по возможности успокоиться).

Ваши силы должны расходоваться на создание безопасности, очень много всего нужно учесть и за всем следить, если еще и от каждой соринки за сердце хвататься, то можно сдохнуть просто. Недавно вот жуткий случай, малыш погиб на беговой дорожке. Залез, включил, упал, одежду затянуло, задохнулся. Вот это вот все нужно держать во внимании, а в мелочах дайте себе покой.
    Ну... вот мне как-то морально стало легче осознавать, что не только моя слизывает пыль и наедается бактериями периодически ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #23643
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я вот в памперсе сегодня обнаружила кусочек бумаги с буквами)))))))))))мое чадо его сьело и одним местом почитало
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #23644
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну... вот мне как-то морально стало легче осознавать, что не только моя слизывает пыль и наедается бактериями периодически ))))
    когда еще не было у меня детей...пришла к подружке,так ее карапуз(9мес) ползал и трогал колеса коляски ,только что приехавшей с улицы,и облизывал руки...я в ужасе была,а она...ничЁ меньше болеть будет)
    сейчас я абсолютно не реагирую (конечно не до такой крайности) на ползанье по коридорам...брание в рот всего,что можно засунуть и поедания всего,что плохо лежит...(например позавчерашнего печенья,которое закатилось под кресло, кусочка салфетки или другой бумажки...и тд (у нас как минное поле...ходим просматриваем все углы,чтоб не валялись детали мелкие.
    а еще с куском хлеба ползает по полу и натираел им полы...потом с истерикой я его меняю на другой)
    а пыль это мелочи жизни)

ваши еще с унитаза не пили...будут...

5. Вверх #23645
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я вот в памперсе сегодня обнаружила кусочек бумаги с буквами)))))))))))мое чадо его сьело и одним местом почитало

6. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мелкие детали это да! Старшего охватила легомания уже как с годик. Пришлось делать ревизию комнаты где играет на полу малый. Вынесли все-все игрухи. Оставили только то, чем играет мелкий. И по этому поводу папе пришлось построить стеллаж для игрушек!!!
    cs540103.vk.me/c622129/v622129793/d49f/cEFCX40yq9k.jpg
    cs540103.vk.me/c622129/v622129793/d4a9/SJB7QoU2mGo.jpg
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мелкие детали это да! Старшего охватила легомания уже как с годик. Пришлось делать ревизию комнаты где играет на полу малый. Вынесли все-все игрухи. Оставили только то, чем играет мелкий. И по этому поводу папе пришлось построить стеллаж для игрушек!!!
    Ух ты! Молодец ваш папа!!
    А мы вот в детской с мужем задумали во время беременности моей своими руками сделать стеллаж в стиле прованс с декупажем.. Успели только купить деревянную заготовку и покрасить её. Так и стоит теперь на балконе. Я никак не могу найти подходящие салфетки для декупажа...
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #23648
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Блин, я тоже так переживаю за мелкие детали! У дочки куча всяких колец, бус, браслетов и всякой мелкой дребедени, слежу как могу, плюс доце говорю чтоб следила, но на нее особо не рассчитываю, это больше обучение сознательности, но и старшей не запретишь, ребенок должен развиваться, плюс она девочка, бусы, помады обязательны))) На Святого Николая крестная Никитки подарила им подарки и дочке подарили косметичку с детскими блесками и помадами, то что все вокруг губ было замазано помадой это одно, но когда я увидела как Никита ест помаду - вот это меня трухануло.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #23649
    на Новосельского есть магазинчик для декупажниц, не смотрели? И в группах часто меняются или продают.
    Ух ты! Молодец ваш папа!!
    А мы вот в детской с мужем задумали во время беременности моей своими руками сделать стеллаж в стиле прованс с декупажем.. Успели только купить деревянную заготовку и покрасить её. Так и стоит теперь на балконе. Я никак не могу найти подходящие салфетки для декупажа...

10. Вверх #23650
    не плюсишься, спасибо дорогая! Киря такой смешной, все в первый раз! Такие в роддоме крикуны были, а уже под елками сидят! Я своим уже тоже сосну нарядила, малая круги нарезает, так подозреваю скоро завалит, муж будет дома думаю пусть как-то привяжет. Я им под сосну овчину кинула и мягкие игрушки поставила, счастья полные штаны.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!
    Ксюш,Маргуню с Днюшечкой! Пусть растёт красавицей и примером младшему братику!

Яблочко,Ванюшка такой класснючий!!! Мммм! А вы так мило смотритесь! Фотки бомба!
    Тьфу-тьфу на вас!

Про ёлки! Мы поставили,у нас искуственная! Я ставила на пол.Когда Кирюха проснулся и я занесла его в комнату погасив свет,гирлянды так мигали,а у Кирюхи аж дух захватило! Сначала он подползал к ней,ручками щупал и ээээкал! Ща нет такого интиреса!

11. Вверх #23651
    Посетитель
    Спасибо за советы,думаю зиму ещё надо потерпеть,а вот весной и летом уже можно ехать,нам будет уже больше года)

12. Вверх #23652
    мы уже тоже с елочкой))
    у нас искусственная ,купили пару лет назад и проблем не знаем
    Изображения

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девчонки, подскажите кто сравнивал все бюджетные пампы какие лучше: хагис класик, дада, белла или оранжевые памперс может какие то мало или большемерят?сейчас пользуемся зелеными

14. Вверх #23654
    Частый гость Аватар для Anka*
    Мы тоже пользуемся зелеными ночью и на прогулках. А дома хелен харпер, я очень часто меняю поэтому зелёных нам бы и 200шт не хватило. По цене берём Хелен по 165 грн за 50шт

15. Вверх #23655
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто сравнивал все бюджетные пампы какие лучше: хагис класик, дада, белла или оранжевые памперс может какие то мало или большемерят?сейчас пользуемся зелеными
    Оранжевые памперсы маломерят. Нам 4 была на совсем каплю больше зеленой тройки. И нашей попе они не подошли, обсыпало.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #23656
    Частый гость Аватар для Anka*
    А я девочки проворонила велосипед , пока думала они подорожали на 500грн и нет малиновых((( теперь буду ждать

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    на Новосельского есть магазинчик для декупажниц, не смотрели? И в группах часто меняются или продают.
    Была там давно, ничего не понравилось. А сейчас зашла в их интернет-магазин и там столько классных вариантов!! Пожалуй, прикуплю и доделаем доце стеллаж на новогодние праздники )))
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #23658
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Мы тоже пользуемся зелеными ночью и на прогулках. А дома хелен харпер, я очень часто меняю поэтому зелёных нам бы и 200шт не хватило. По цене берём Хелен по 165 грн за 50шт
    А мы пользуемся беллой и нам нравится. Точно лучше, чем оранжевые памперсы..
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #23659
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А мы пользуемся беллой и нам нравится. Точно лучше, чем оранжевые памперсы..
    А нам белла не подошла... сидим на хаггисах 211грн 58шт
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #23660
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки всем привет!давно не писала,все некогда.Искали сегодня елочку везде где только можно.Одни желтые и не красивые.нашли все-таки возле нового рынка,маленькую пушистую,решили в этом году поставить на комод,чтоб мелкая не достала)Настроение появилось,еще хочу снеговиков сделать из ниток,клея и шариков и снега очень хочется и тогда будет настоящий Новый год))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1183 из 1643 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя